Myparts86
Интернет-магазин автозапчастей
Анна Бондаренко
Благодарю Гаджихана за информирование и подбор нужных нам запчастей, всегда на связи! Спасибо 🙏
ИМ
И М
Все отлично! Заказ привезли в обозначенные сроки, Спасибо!
дима федорин
Все быстро и качественно рекомендую ))
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё
Кирилл Кузнецов
Покупал зимние шины, цена отличная(заказывать с другого города выходило дороже гораздо), ребята помогли с выбором, проконсультировали, очень доволен подходом и клиентоориентированностью!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
Оксана Кляпитура
Благодарю за душевный и профессиональный подход к покупателям. Всё было максимально быстро и удобно. Цена на зимнюю резину также порадовала, даже на Озоне было дороже. Доставка транспортной компанией до Ханты-Мансийска заняла пару дней. Также имеется приятный бонус в виде кэшбека Вобщем, моя машинка к сезону готова, за что огромное спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Оксана. Большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 💛
Егор Мешков
Пожалуй самый лучший магазин по подбору и покупке запчастей! Нашел ВСЁ, что необходимо было для ремонта ходовой! Отдельная благодарность Гаджи, который помог с подбором и доставкой (оригинальных) запчастей! Если нужна была определенная деталь, а именно GM, то пришло именно то! Всем советую, а за запчастями теперь только сюда!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству !
НБ
Николай Быков
Постоянно покупаю комплектующие в Myparts86, цены доступные, нет никаких проблем с доставкой, продавец-профессионал в своем деле!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай ! Спасибо Вам за обращение, было приятно с вами сотрудничать. Рады будем снова Вас видеть в нашем магазине ! 😊
Владислав Панжинский
Заказал резину и диски. Все пришло быстро. Отличная компания. Очень благодарен.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав ! Спасибо Вам за обращение, было приятно с вами сотрудничать. Рады будем снова Вас видеть в нашем магазине ! 😊
Рамиз Касумов
Цены ниже рынка, быстрая доставка. И скидку хорошую еще сделали
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиз! Спасибо Вам за обращение, было приятно с вами сотрудничать. Рады будем снова Вас видеть в нашем магазине ! 😊
Алексей Кузнецов
Отличное место для заказа запчастей! Заказывал дважды запчасти на 2 разные машины, цены не кусаются,что уже очень приятно в наших реалиях. Доставили быстро. Гаджи отличный специалист, объясняет всё хорошо.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Спасибо Вам за обращение, было приятно с вами сотрудничать. Рады будем снова…
ПН
Павел Непомнящих
Хорошие специалисты всё подсказали заказали, очень доволен. Спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел ! Спасибо Вам за обращение, было приятно с вами сотрудничать. Рады будем снова Вас видеть в нашем магазине ! 😊
Максим Игнатенко
Качественное обслуживание, приятные цены! Помогут с подбором лучших запчастей! Очень рекомендую 👍
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим ! Спасибо Вам за обращение, было приятно с вами сотрудничать. Рады будем снова Вас видеть в нашем магазине !
Давид Гулян
Гаджи большой специалист с опытом, подберёт подходящие детали к любому автомобилю!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид ! Спасибо Вам за обращение, было приятно с вами сотрудничать. Рады будем снова Вас видеть в нашем магазине !
By Khan
Отличный магазин. Еще и доставка быстрая и цены не дорогие. Я доволен.
Алишер Шарифзод
Все понятно и доступно! Рекомендую.
ВА
Вадим Антонов
Хороший менеджер ! Быстрая доставка! Рекомендую !!!! Спасибо
Ge
G e n d e r S t o r m
Все супер, все понравилось, быстро и не дорого, буду знакомых всех сюда отправлять ))
Влад Гришаев
Отличный автомагазин. Менеджер отзывчивый - выслушал, помог подобрать аналог, так как сейчас время такое, оригинал сложно найти, либо он будет ехать очень долго. Спасибо. Всем рекомендую
Ренат Ахметов
Че за магазин, не магазн, а персик уфф
Ильгар Дадашев
Отличный магазин, все нашел, быстро удобно не дорого
Мурад Алистанов
Искал запчасти для капитального ремонта двс. Посоветовали данный магазин. К сотрудничеству рекомендую. Продавец проконсультировал по всем вопросам. Приемлимые цены и сроки. К сотрудничеству рекомендую🤝