Exot-Flowers
Служба доставки цветов
4.4
4.4
Екатерина Поликутина
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина Exot! И отдельно поблагодарить Катерину! Уже много лет я приобретаю очаровательные букетики у них и, как все букеты, цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! И всегда можно просто поболтать)) Успехов Вам всем и процветания!!!
И
Ирина
Заказала букет на праздник близкому человеку, к сожалению по телефону, на словах сказали какие цветы будут заменены. В конечном итоге букет выглядел не как на фото при заказе. Так же брала шоколад, но не оказалось того, который заказывала и он был заменен на другой, так же к сожалению, оказался с большими кусками соли, может так и должно было быть.
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Приносим свои извинения, это был день матери и когда вы сделали заказ во второй половин…
Добрый вечер. Вчера Заказывали коробочку цветов с доставкой. Цветочки изумительные. Доставка не понравилась. Доставщик в ответ нахамил, что не с первого раза открыли дверь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Проведем беседу с курьером! Благодарим!
ДБ
Данил Багаутдинов
Отличные цветы, красивые Девушки радости полные штаны
10 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
МФ
Михаил Фадеев
Очень хороший салон цветов! Всегда в наличии стильные букеты! Молодцы!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Были рады знакомству 😁
Вита *-*
Таких стойких цветов у меня еще не было никогда 🙈Роза была подарена 28 августа, сегодня уже 8 сентября и она еще в хорошем состоянии! Меняю воду только каждый день и всё. Спросила у дарителя где покупали, взяла ваш салон на заметку, теперь знаем где купить свежие , красивые, стойкие цветы 👍 спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤
Гулечка Я.
Когда реальность, превзошла все ожидания😍😍😍, прекрасный букет на 1🍁 сентября готов благодаря команде "Exot -Flowers"🫵🔥💪спасибо большое вам за персональный подход, скорость выполнения заказа, и прекрасную скидку👌🙌 Рекомендую однозначно, выручает команда не в первый раз, все благодаря тому, что работа выполняется с любовью к букетам💐🌹🥀🌺🏵️🌿🪻так держать 😎💪
1 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады стараться для ВАС)
Арсен Большаков
Отличные цены и красивые цветы!!
Анастасия Мак
Очень красивое и дорогое оформление. Цена соответствует, именинница была в полном восторге! Спасибо за качественное обслуживание и оригинальное оформление. Ps: Букет прекрасно стоит, ничего не завяло)) Сколько было восторга и позитива от такого букета!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Да да!! Отвратительный салон я через пару дней этим же букетом и получил от Анны Игоревны:( в никуда 2900 одно разочарование!!! 😞
7 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Отзыва вашей жены в принципе было достаточно, чтобы мы приняли меры и провели беседу с…
Аннэт Аннэт
04.08.25. Супруг приобрёл букет в данном салоне цветов. Сказать что я разочарована, это нечего не сказать. Букет и два дня не простоял, хотя по рекомендациям продавца салона, нужно было менять воду каждый день что я и делала, сегодня 06.08.25. Вот что осталась от него, только сухоцветы. За такие деньги можно посвежее цветы в букет собирать!!! Отвратительное качество цветов, цена и качество не соответствует, не рекомендую данный салон!
7 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за ваш отзыв. Вы могли бы позвонить и мы решили бы вопрос другим путем, передел…
Анастасия Родионова
Недавно посетила магазин Exot Flowers и осталась в полном восторге! 🌸 Разнообразный ассортимент. Цветы выглядят очень свежими и ухоженными. 🌺 Отдельно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал. Они помогли мне выбрать идеальный букет для подруги на день рождения.🎁 Цены вполне разумные, учитывая качество продукции. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям цветов! 🌼
ДГ
Диана Гончарова
Просто отвратительно, нет слов! Парень решил порадовать. По приходу домой, увидела собранную композицию. И была в ужасе, сама работала флористом пару лет назад. Но такого я ещё не видела. Засунули поломанные, умершие цветы! Куда смотрел флорист, когда собирал его остается большой загадкой. Огромное спасибо персоналу, который оперативно решил эту проблему и предложил вернуть деньги, либо собрать новую композицию. Надеюсь флористы впредь будут внимательнее выбирать цветы для продажи.
Евгения Шиянова
Лучший салон цветов в городе. Только здесь есть очень интересные экзотические цветы. Флористы профессионалы своего дела, очень внимательные и отзывчивые девочки. Собирают букеты в любой ценовой категории. Отдельная благодарность Катерине. Букет на день рождения мамы собрал восторженные отзывы от всех гостей. Заказываю букеты только в этом салоне на все праздники.
Prosto Irina
Данный магазин огорчил, своей ценовой политикой, и ассортиментом цветов,составляют букет не плохо, но цветы того не стоят, съездили на Набережный рынок цветов , удивились что салон находящиеся в центре отстаёт по качесту... Выбрали хорошие шикарые розы по 250 р, красиво оформили, очень много выбора на рынке , советую лучше туда заехать и купить красивый букет...
Екатерина Катерина
Получила на 14 февраля букет,до сих пор стоит,давно таких стойких цветочков не получала,восторг
ГК
Гульнара Комарова
Собрали красивый букет и посоветовали как хранить.
Аня А
Лучшие! Цветы свежие, есть необычные, стоят очень долго. И девушки очень приятные работают — всегда помогут с выбором ❤️❤️❤️
ЗЯ
Здрасте Явашатётя
Качество букетов оставляет желать лучшего. Цветы увядшие, простояли один день и на выброс. Магазин испортился
Постоянно здесь покупаю цветы, всегда по моему желанию собирают букеты, все эстетично и красиво и главное качественно. Вежливые сотрудники. 🌸🌺💐🌷🌼🌹
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Максим Манков
Самый чудесный салон в городе. Заказываю только у них! Букеты шикарного качества и долговечные. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Дмитрий Головин
Все норм, все понравилось,спасибо! Приду еще
Н*
Наталия *
Заказывала маме букет на "ивовую" свадьбу. Девочки собрали букет в короткий срок. Мама в восторге! Спасибо огромное! Помимо классных букетов впечатлил интерьер в салоне.
Роман .
Часто беру здесь цветы, всегда радуют красивыми букетами
time_ bento
Заказываю на все праздники и учителям и маме и подругам только у девочек, все цветы стойкие, но я больше даю предпочтениям экзотике-это отдельная 💘 любовь. Цены адекватные. мама очень любит мимозы и гладиолусы у девочек, они очень стойкие. Девочки спасибо большое, вы молодцы 🔥
z
zinabub69@mail.ru
Заказывала недавно композиции в этом салоне цветов, ко дню учителя, получила стильные, современные, по сезону осенние, весь родительский комитет был в восторге, цена актуальная, учителя были приятно удивлены,девочки этого салона цветов, учитывают пожелания клиента, всем рекомендую, спасибо большое
AD
Andrey Demchukov
Цены - космос. Одна роза 350 р. Даже за ленту 50 р берут.
Alina Volosatskaya
Постоянно покупаю букеты только здесь. Очень радуюсь, когда на смене Дарья- все букеты от нее в самое сердечко - стойкие, идеальной композиции; Дарья всегда спросит, какой характер у получателя букета, поможет с выбором, причем когда приходишь с ограниченной суммой, соберет букет именно на нее. Благодарю, Дарью и магазин ExotFlowers🫶
ЯК
Яни Ка
Доставили невероятно красивый и ароматный букет с розами и лавандой!
Т
Татьяна
Просто супер класс! Все быстро оперативно и цена приемлемо ! Рекомендую
Алла Игнатова
Уже давно живу в Питере, но все родные и близкие находятся в Сургуте. И как я нашла эту студию в 2020, так только тут и заказываю букеты цветов. Учитывая то, что в Сургуте +2 часа разница с Питером, мне кажется в любое время готовы ответить на звонок и сообщение. Всегда предлагают варианты и выбор не из одного-двух букетов, а из 10-15!!! Несколько раз сталкивалась с такой ситуацией, когда букет надо было здесь и сейчас. И меня выручали! Хочу сказать спасибо вам, что вы есть!
Матлуба Исмоилова
Каждая Доствка как отдельный вид искусства,флористы всегда пропадают в яблочка по моим предпочтениям в цветах🫂Отдельная благодарность Курьеру,уже второй раз попадется мне девушка,честное слово,такого лучезарного и доброжелательного человека ни разу не встречала,каждый раз радуется как за себя,хочется передать огромную благодарность ей🤍
НА
Николай Алексеевский
По моему лучший магазин в городе! Всегда свежие цветы, с шикарным оформлением!
Natalya Dyachuk
Любимый цветочный 🥰 радует качеств цветов и отношение флористов
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв))
Виктория Малышева
Заказываю цветы в данном магазине 4-й год. И очень довольна!!! Сама нахожусь в Калуге, а родственники в Сургуте. Поэтому на праздники Exot очень выручает. Отдельное спасибо Екатерине. Как всегда всё очень оперативно. И в этот раз свекровь осталась довольна, её любимые кустовые розы в 8 утра уже были в руках. Остаёмся вашими постоянными клиентами!!!. Желаем Вам процветания и побольше благодарных клиентов.
Назифа Шигапова
Прекрасное место, цветочек красивые, девочки прекрасные, добрые и приветливые 🙂