Строительство дач и коттеджей
Екатерина Тимонова
Хотим выразить нашу искреннюю признательность Александру и всей его дружной команде. Мы очень довольны результатом их работы по строительству нашего дома. Профессионализм и ответственный подход чувствуются в каждом этапе. Было приятно наблюдать за слаженной работой и вниманием к деталям. Спасибо вам за ваш труд и за воплощение нашей мечты в реальность.
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо и Вам что выбрали нашу компанию!
Галина Гончар
Адекватные цены. Приятные руководители: Александр и Юлия, которые всегда на связи - от начала до конца стройки. Старательные и умелые сотрудники: Азиз строитель, Азиз фасадчик, Александр по поставке фасадных материалов. Возникали мелкие сложности, задержки, форс мажоры, но главное - спокойно реагировать (ведь в таком крупном проекте без этого никак) и полностью доверять вежливому и стрессоустойчивому директору Александру 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Svetlana Oleinik
Хотела поблагодарить компанию за любимый дом. Рассматривала несколько строительных компаний, но остановилась на Магазин Домов и не пожалела ни капли. Началось все с проекта, и советов по его улучшению( благодарю). Учли все мои пожелания. И с момента заключения сделки и до сдачи ключей прошло 5 месяцев. За это время были возведен дом, установлены окна и входная дверь, обшит сайдингом, и внутри гипсокартоном, проведена сантехническая и электрическая разводка, вентиляционная система по всему дому, отопление, септик и скважина. Благодарю Вас за прекрасную работу
2 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Firdus Nutfullin
Руководитель компании Александр и его команда проявили высокий уровень профессионализма, начиная от первоначальных консультаций и заканчивая строительными работами. Важным моментом в стоительстве нашего дома было соблюдение сроков выполнения работ. Каждый раз, когда возникали вопросы, вы были на связи, что создавало ощущение надежности и уверенности в сотрудничестве. Качеством стройки и конечным результатом очень довольны! В ходе работ строителями соблюдался порядок на участке. Желаем "Магазину домов" много хороших клиентов) Большое спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Firdus, огромное спасибо за такой приятный и честный отзыв! Нам с Вами было очень комф…
А.
Анастасия ....
Спасибо компании ,,Магазин домов,, за наш домик, мы в восторге. Не первый подрядчик к которому мы обратились, но конечно же остались с ними. Грамотная консультация , сразу же мы узнали стоимость строительства дома, такого не было ни у одной компании. На каждом этапе строительства учитывали все наши пожелания, а если были какие то замечания то они устранялись. Благодарю Александра и его команду за профессионализм с своём деле!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за вашу оценку! Нам с Вами как с Заказчиком тоже было приятно и легко работать! Же…
Татьяна Трояк
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Магазин Домов" за великолепно выполненную работу по строительству нашего нового дома. С самого начала процесса мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям, которое проявила команда специалистов. Каждый этап строительства был организован на высоком уровне. Работы проводились в срок, без задержек, а качество материалов и технологий, используемых в процессе, превзошло наши ожидания. Особенно хотелось бы отметить доброжелательное отношение сотрудников – они всегда готовы были ответить на все наши вопросы и предложить разумные решения. В результате наш дом стал не только уютным и красивым, но и отвечает всем современным стандартам качества и безопасности. Мы с радостью будем жить в этом доме и рекомендовать "Магазин Домов" всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу и за то, что сделали нашу мечту реальностью!
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова и за высокую оценку работы нашей компании! !!! . Спасибо чт…
Larisa Chikuridi
Всегда мечтала иметь свой дом. И вот мою мечту осуществила компания Магазин домов. Александр и его команда работают слаженно, качественно и профессионально. Большое спасибо и процветания вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Larisa. Спасибо большое!!! Мы старались 🤗
ДФ
Дмитрий Филимонцев
Отличный! Качественный застройщик. Не пожалел что выбрал именно эту фирму для постройки дома. Дом получился реально очень теплым и комфортным.
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
DR Lozovaya
Благодарю Александра и его команду за хороший , теплый дом , построенный в короткие сроки🤝 Я сама риелтор и выбирала не только качество и соотношение цены, но и юридическую чистоту сделки, «Магазин домов» подходил по всем моим требованиям, поэтому всем рекомендую данную компанию ✔️
5 декабря 2024, официальный ответ
DR, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алёна Волкова
Очень рады и благодарны Александру и его фирме « Магазин домов» . Со стройкой мы не сталкивались ни когда , но Александр развеял наши сомнения и направил по нужному пути . Рекомендовал рабочих которые выполняли качественно и в срок . После определенных выполненных работ звонили бригадиры , просили осмотреть , если есть недочеты , исправляются , и только после приступают к следующему этапу . Все согласовывали с нами , материалы, цвет и т.д В общем мы довольны .
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алена! Благодарим вас за доверие и за высокую оценку нашей работы! Спасибо и Вам что выб…
Дарья Мусина
Из многих предложений на рынке обратились в Магазин Домов и ни на секунду не сожалеем. Александр Борисович рассказал и объяснил нам все нюансы как будет протекать каждый этап строительства. Дом был возведен в оговоренные сроки. Каждый специалист очень подробно объяснял как и для чего будет производить работы, после чего вопросов просто не оставалось. Вся команда была на связи 24/7, а это для нас немаловажный фактор. Все этапы строительства прошли на одном дыхание, которые вызывали мега положительные эмоции и огромное предвкушение побыстрее заехать в дом. Если строить дом, то только с профессионалами Магазина Домов! Всему коллективу выражаем благодарность и огромного количества клиентов!
20 ноября 2024, официальный ответ
Дарья благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо и Вам что выбрали нашу компанию!
Наталья Соколова
Магазин домов осуществил нашу мечту. То, что казалось сложным, невозможно стало реальностью, и мы стали обладателями домика в лесу. Хотели дачку, а получили полноценный загородный дом, в котором можно проживать круглый год. Я считаю работу компании идеальной. За сроками мы не следили (а они соблюдались строго), получали удовольствие от процесса. Было приятно наблюдать как ребята работают, спокойно, уверенно, со знанием дела. Когда мы заключили договор, конечно, были сомнения. Что за современные технологии? Как быть знать, что всё сделают качественно? А вдруг? А если? Сейчас, с уверенность могу заявить, что люди в Магазине домов знают свое дело. Ребята работали с энтузиазмом, предлагали свои идеи в оформлении дома, давали советы, учитывали все пожелания. Руководитель компании хороший, порядочный, добрый человек слова: Сказал-сделал. Даже немного жаль, что стройка завершена, это было увлекательное приключение, творческий процесс с увлеченными людьми. Тысяча благодарностей Магазину Домов за качественно проделанную работу!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья спасибо Вам за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Спасибо и Вам, нам было при…
Александр Ефимов
Добросовестный и ответственный застройщик, который построил дом для круглогодичного проживания под ключ в кратчайшие сроки. На каждом этапе строительства поддерживали связь и согласовали варианты. Огромное спасибо Александру Борисовичу и его команде, особенно мастерам своего дела Руслану и Азизу. Однозначно рекомендую если вы желаете построить дом своей мечты!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Калашник
С ноля практически за пол года построили дом, результатом доволен, бывали недочеты которые без проблем устранялись, исполнили все мои хотелки которые появлялись во время строительства. Большой ассортимент проектов от коробки до версии под ключ, большой выбор фасадов, возможность изменить планировку, подбор материалов под бюджет.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, огромное спасибо за высо…
Aг
A-Frame, гостевой дом
Отличная компания! Построили дом во время, Александр был всегда на связи. Подход к работе ответственный! Бригада отличная. Материалы все хорошего качества, дом получился теплый и красивый ! Я всегда мечтал о своем доме и магазин домов сделал это !!! Всем рекомендую !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
A-Frame,, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обрат…
Андрей Иманов
Рекомендую данную компанию 🫱🏼🫲🏽 Построили дом в уложенные сроки по договору. Все наши пожелания были учтены, и даже даны правильные советы со стороны застройщика. Данные люди построили 2 дом в нашей семье. Благодарю всю команду данной компании.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы🙏👌
Айгуль Исламова
Добрый день, хочу оставить отличный отзыв, с первых минут нашей встречи Александр Борисович нам всё тщательно объяснил всё по полочкам разложил, человек знает свою работу, мы первый раз решились на стройку дома, и не пожалели. С 28 февраля нам закрутили сваи и 26 апреля у нас уже был достроен 2х этажный шикарный дом, строили быстро и качественно, мы очень довольны, спасибо Александру и его команде за проделанную работу, мы очень рады что у нас теперь есть свой дом мечты. Обращайтесь не пожалеете, всем удачи и позитива🙏👍а мы будем наслаждаться жизнью в своём доме мечты🤗
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Айгуль за такой прекрасный отзыв. Нам тоже было приятно и легко с Вами работать и строит…
АЯ
Алексей Янаки
В 2022 году заключил договор с данной компанией на строительство дома 100м2 с СИП панелей.перед заключением посетил их офис и заехал на два объекта где мне все показали и рассказали.После поступления комплекта дома собрали строение в течении месяца, скорость сборки и качество меня порадовало, рекомендую ребята молодцы!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы🙏👌
Петр Иванов
Фирму Магазин домов нам посоветовали знакомые с работы, им в прошлом году построили дом в Ханты-Мансийскн, знакомые прожили год и очень довольны и вот мы тоже решились…. Подробно по телефону всё рассказали и потом у них в офисе все показали, так же на уже готовые объекты съездили, посмотрели. Большой плюс что в данной компании так же могут сделать проект для будущего дома. Итогом проделанной работы по строительству нашего дома мы остались довольны ждали не долго, сваи закрутили быстро, дом привезли в течение месяца и так же за месяц собрали. Бригадир Зафар просто молодец очень слаженно работали с командой, всегда нас держал в курсе проделанной работы. Отдельная благодарность руководителю доброжелательный и порядочный человек 👍🙏🤝
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Петр, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 👌