Fashion boutique
Шоурум женской одежды
Анара Мухамедчанова
Я люблю всей душой данный шоурум. Здесь найти можно всё, что душе угодно:будь это одежда на мероприятие, повседневный образ, или нужно утеплиться, сумки, обувь. Здесь идеально всё:цвета, фактура и т.д. Одежда, в которую влюбляешься практически сразу. Я пищу от восторга, с каждой новой коллекции😍 Я благодарю Юлию, за её вкус, за то, что любит то, чем занимается. Это всегда очень чувствуется. Удобные,большие примерочные, вежливые консультанты, обзоры в соц сетях, которые существенно экономят наше время🙏🏽❤️🎈Вы не похожи на другие магазины, у вас свой почерк. Самых лучших, благодарных покупателей, процветания и всего самого наилучшего🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за такие тёплые слова.Мы очень рады, что Вам понравилось у нас , будем продолжать…
ЛК
Людмила Крицкая
Отличное место, цены соответствуют качеству. Если вы ищите место, с большим выбором качественной одежды и просто прекрасным уровнем обслуживания- вам в этот бутик. Отдельно хочу выделить Ксению, за то как быстро и внимательно она помогла выбрать идеальную шубку!
ЮМ
Юлия Московская
Самый лучший шоу рум в городе❤️ Самые крутые и красивые вещи только у них и по приятным ценам)
СВ
Светлана Винокурова
Отличный магазин, качественные вещи по разумным ценам и очень хороший ассортимент. Хорошие и вежливые консультанты. Не возможно уйти без покупки.
КШ
Кристина Шевченко
Отличный магазин по городу ,постоянно там покупаю модные вещи Очень нравится обслуживание вежливые консультанты и большой плюс можно ассортимент посмотреть в инст
К
Кристина
Покупаю одежду не первый раз! Всегда все качественно, ношу вещи не один год ! Спасибо ☺️
Диана Прейс
Хочу выразить восхищение вашим бутиком! Сразу хочется отметить большие и удобные примерочные — это просто мега удобно и очень ценно, сразу чувствуется забота о клиентах. Отдельная благодарность вашим прекрасным консультантам! Они не просто отлично ориентировали по позициям и ассортименту, но и были невероятно вежливыми и неназойливыми, что сделало процесс выбора максимально комфортным. Что касается самого товара: ассортимент стильный, практичный и, что самое главное, достойного качества. Ушла от вас с отличным настроением и удачными покупками. Желаю вашему бутику только процветания! 🤍
Ольга Горелова
Приобрела в этом шоуруме длинный пуховик с песцовым воротником, пуховик отличный, подойдет до 46 размера уверенно. Приобрела его онлайн, забрала в удобное для меня время. Огромное спасибо магазину, впервые у вас была, чисто, красиво, много капсульных вариантов👍
ts
toimu sinner
Не раз покупала вещи в данном шоуруме, качество отвратительное Леггинсы 2 пары, к которым липнет буквально все подряд, куда не сядь, свитер скатался через 2 недели носки, у осенних ботинок через месяц отклеилась подошва)) И на других вещах точно так же все, то нитки повылазят, то ещё какая-нибудь фигня
Ольга Князева
Очень нравится ваш бутик, приятная атмосфера, очень светлое место. Персонал всегда поможет и подскажет )
Наталья К.
В данном шоуруме отличный ассортимент. Есть базовая коллекция, так и трендовые вещи. Персонал отзывчивый. Всегда помогут и подскажут ☺️
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады стараться для Вас. Будем ждать снова на шоппинг 🙏
Снежана Ивановская
Самый лучший шоурум ❤️ вещи качественные, красивые❤️ девочки консультанты все подскажут, посоветуют, очень приятно приходить к профессионалам своего дела ❤️🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас на шопинге 🙏
Мур Мур
Самый широкий ассортимент , красивые модели и удобное местоположение у магазина ❤️ Вернусь еще не раз , обязательно! Остальные шоурумы в городе и рядом не стоят :)
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова ❤️
Саша Саша
Осталась недовольна качеством обслуживания. Ряд товаров не имеют ценников. Продавцы информируют об одной цене, на кассе пробивают товар по другой цене
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста время и дату Вашего визита в наш магазин.
Жанна Москвитина
Магазин качественного фабричного производства из Китая
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем магазине представлены такие производители, как: Корея,Турция,Китай,Россия 🙌
Ксения Алексеева
Самый любимый шоурум🫶🏻💕✨ Приятные цены и вежливый персонал а также всегда самый красивый и трендовый ассортимент одежды🧿💋😽🥰
Изнифат Шерифалиева
Прекрасный шоурум, большой выбор одежды😍, приемлемые цены🥰
Анюта Джабарова
Прекрасный магазин. Уже лет 8 покупаю с удовольствием там одежду и обувь. Качество на высоте! Всегда очень необычные образы, не такие как у всех. Без внимания прохожих вы точно не останется, а ваши друзья и знакомые будут спрашивать где вы это купили😍 без покупочек уйти просто не возможно, огромный выбор одежды по приятной цене. Сейчас переехала в другой город, и до сих пор покупаю тут одежду, отправляют почтой России, не примеряя по вашим параметрам подбирают размер❤️ продавцы девочки просто душки всегда помогут с выбором❤️ а хозяйка магазина вложила душу в свое дело, очень все стильно и красиво 😍 безумно люблю этот магазин, вы заняли большое место в моем сердце❤️ выделяйся вместе с fashion___boutik
Ксения Белова
Я оставляю здесь всю зарплату🙈очень качественные вещи по приемлемой цене,выбор всегда большой🔥
NO
N O
Шоурум с самой качественной, оригинальной и стильной одеждой в городе. Консультанты-девочки прелестные, всегда помогут с выбором, очень отзывчивые. Покупала костюм, были длинноваты немного штаны, на другом филиале подшивают одежду, купленную в Fashion Boutique, бесплатно❤️, я такого в других шоурумах не встречала) Частое поступление новых вещей. Само помещение очень красивое, комфортное, всегда чисто, приятная музыка, огромные зеркала 😍 После Вас не хочется покупать одежду в другом месте🫶🏻 Рекомендую всем данный шоурум, за качественными вещами однозначно сюда!
Мария Смирнова
Доброго полудня! Очень нравится ваш магазин . Из ваших вещей, дома хоть свой уже открывай . Два шкафа уже просто ломятся , нужно третий заказывать . Стильные , качественные вещи , ассортимент на любой вкус 👌
Эльза Файзуллина
Очень классный шоурум!! Качество вещей на высоком уровне. Разнообразный ассортимент от спортивного до вечерних нарядов. Советую!
ЕР
Евгения Ремизова
Самый классный шоурум в городе! Размеры не китайские, фасоны оригинальные, не как в других шоурумах, ассортимент огромный. И цены очень приемлемые.
Александра Макагон
Прекрасный шоурум, большой ассортимент как одежды, так и обуви. Цены демократичные, а это немаловажный пункт за такое качество 😍 девочки-консультанты всегда отзывчивы, приветливы, а самое главное не навязчивые) так как опыт показывает, что очень многие продавцы любят ходить за тобой «по пятам») здесь такого нет, что очень радует☺️ больше хочется купить😁 5*!
ВА
Валерия Андреева
Уже давно приобретаю вещи в этом магазине, но после последней покупки мне даже незнакомые люди в лифте говорили о том, какой у меня красивый костюм и как он мне идет 😃 однозначно выбрала правильное место для покупок ❤️
СД
С Д
Прекрасный шоурум , большой выбор одежды. Один из самых любимых в городе, несмотря на хорошее качество цены приемлемые
Мирослава Жукова (Лабковская)
Шоурумчик неплохой, выбора много!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова🤍
NA
Nezhina Alisa👑
Здесь качественная одежда. И по доступным ценам!) Сама пару кофточек здесь взяла
Дарья Литвинова
Первый раз была в этом бутике. Хорошие вещи по не высоким ценам. Вежливый персонал. Просторные примерочные с хорошим освещением. Действует система скидок uds. Предоставляют бесплатный пошив брюк и джинс в ТД "Жасмин". Я купила джинсы , посмотрим как будут в носке. Жаль только что размерная сетка до 48. Надеюсь в будущем будут размеры 48+
Анна Байнова
Отличный магазин! Хороший выбор, адекватные цены! Огромное спасибо девочкам консультантам ( в двух ваших магазинах) Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым ❤️
Beauty Expert Beauty Expert
Такое ощущение что негативные отзывы пишут конкуренты. Так как высасывают недовольства из пальца. Даже аргументировать толком ничего не могут.Отличный магазин, всегда большой ассортимент, чисто , светло , уютно , цены вообще подарок 🫶 я желаю вам только процветанию 💐
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤️🤝
мика Османова
Читаю отзывы и задумываюсь а мы вообще в один ли магазин попадаем. Огромный ассортимент одежды, разложено очень лаконично и доступно, нет необходимости рыться на стойках среди кучи шмотья. Всё удобно, примерочная большая. Есть в зале пуфы это очень очень удобно. Девочки великолепны, не ходят за тобой доставая тебя, но при этом могут предложить вещь которая может заинтересовать. На кассе расскажут всё про акции и т. д. Всё большие молодцы спасибо за такой достойный сервис в сфере продаж в наших реалиях это редкость. Процветания магазину 💐
Спасибо за отзыв , очень рады , что у нас есть такие покупатели, как Вы ❤️
Ярославна Ремез
Обожаю этот магазин, всегда можно найти что то стильное и со стразами как люблю🌸
Спасибо Вам ❤️ Будем ждать Вас снова🤝
AM
Aydar M
Заезжал покупать на подарок, одежда хорошего качества. Задал вопросы сотрудникам - они «плывут», не зная что ответить. Клиентоориентированности нет; по оплате и возврату говорили нелепое.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и примерное время своего посещения. На какие конкретно вопр…
𝓐S
𝓐𝓷𝓷𝓪 S186
Здравствуйте! Какой раз захожу в данный шоурум, ничего нормального из вещей нет! Одни вещи до пупа😠ужас
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату своего посещения. У нас большой ассортимент вещей на любой в…
ЯМ
Яна Маркова
Спасибо большое за вашу отзывчивость и клиентоориентированность! Мне экстренно понадобилась клетчатая рубашка, так как утром уезжаю в отпуск. И мне привезли ее из другого филиала, который находится на ремонте. Девочки - умнички, вошли в положение и оперативно решили мой вопрос. Всего вам хорошего!
Анастасия Васильева
Спасибо огромное девочкам консультантам. Очень быстро помогли с выбором платья и с примеркой. Ни в одном шоуруме Сургута не найти такой шикарный ассортимент. Безмерно вам благодарна!