Floorus
Премиальные напольные покрытия . Качество. Доставка. Укладка. Гарантия
Перейти на наш сайт
РМ
Рауф Мамедов
Отличный получился) персонал очень хороший)
в
вера
Вот и настал тот день когда я могу смело написать отзыв о данном магазине!🥰 а именно про полы что мы выбрали). Мы долго строили свой дом мечты, и когда дошло дело до полов, мы очень тчательно их выбирали. Наши друзья порекомендовали этот магазин,и мы не пожалели, что остановили свой выбор на них. Все доступно объяснили, что даже не осталось ни каких вопросов. И конечно порадовали нас своими скидками. Рекомендую всем приобретать в данном магазине. Ребята Вы супер!🤩🤩🤩😎👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
МП
Мария Подосинникова
Все было прекрасно, от обслуживания до поставки ламината на объект. Приезжала много раз, давали с собой образцы, что бы оценить непосредственно в помещении. Дали советы как положить ламинат, на старое покрытие, потому что снимать было его не вариант.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария ! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы !
Татьяна Паламарчук
Несколько месяцев назад заказывала в этом магазине кварцвинил. Консультант разбирается в своем товаре и профессионально помог мне с выбором. Качество покрытия отличное. А ещё на память мне подарили мягкую игрушку-мерч и косметичку. Кварцвинил не подвёл и только радует прочностью. Только приятные эмоции от покупки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна ! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
НФ
Настя Фокина
Обратились в магазин напольных покрытий Floorus для поставки и укладки ковролина в торговом центре «Аура» в рамках проекта Dream Aero. Остались полностью довольны сотрудничеством! Консультанты помогли подобрать качественный коммерческий ковролин, который идеально подошёл по дизайну и техническим характеристикам. Хочется также отметить бригаду по укладке — приехали точно в срок, выполнили работу аккуратно и быстро, без пыли и лишнего шума. Покрытие легло ровно, стыки незаметны, а пол сразу приобрёл уютный и презентабельный вид. Спасибо команде Floorus за надёжность, профессионализм и чёткое соблюдение всех договорённостей! Будем рекомендовать вас партнёрам и обращаться снова.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв. С вами также было приятно сотрудничать
FF
Fillaret Fillaretovich
Добрый день. Всё понравилось, парковка большая, интерьер красивый, подача хорошая, ассортимент большой, обслуживание на 4, цены немного кусачие, а так понравилось. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады быть полезными
ДШ
Даниил Шерлыгин
Очень долго искали ламинат, бывали в разных местах, но клиентоориентированность данного магазина впечатлила, спасибо большое Павлу, за помощь в выборе ламината, за подбор, а так же рекомендацию хорошего специалиста который нам укладывал ламинат
11 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое вам за приятный отзыв, мы очень рады что вам все понравилось))) будем ждать…
Дмитрий Калинкин
Отличный выбор напольных покрытий,есть варианты на любой вкус и цвет,имеется выбор по плинтусам.Менеджер Павел очень доступно все обьяснил,помог с расчетом количества ламината,он же контролировал весь процесс включая доставку.Все пришло вовремя и без задержек.
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова)))
Стефания Черняйкина
Невероятно удивил магазин напольных покрытий. Достойные пять звёзд за профессионализм и компетентность. Очень благодарна специалисту, за очень подробную консультацию. Сразу обозначили желаемый результат и сказали что собирать пол планируем самостоятельно, без бригад. Сразу сориентировали по сборке, рассказали все нюансы про кварц-винил и подробно сравнили с ламинатом, все плюсы и минусы покрытий. Все стало понятно) Даже ориентировочно посчитали сколько понадобится материала для нашей квартиры. Огромный выбор цветов кварц-винила, что очень здорово, для таких неопределенных людей как я.😅 Материал очень хорошего качества, заметно даже невооруженным взглядом. Однозначно рекомендую всем данный магазин, кто выбирает напольные покрытия. Тут точно вы найдете то, что везде искали и будете приятно впечатлены консультацией. ❤️ Спасибо Вам, вскоре приедем к вам затариваться!
18 июня 2025, официальный ответ
Стефания, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы будем рады помочь вам с выбором и будем ждать ва…
Татьяна Макарова
Быстро, качественно решили проблему с напольным покрытием из кварцвинила. Очень грамотные специалисты, отличные ребята. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь )))
Елена Ерёмина
Рекомендуем всем, кто в поиске напольных покрытий. Отличный выбор и обслуживание. Нашли именно то, что искали, остались довольны
9 марта 2025, официальный ответ
Елена Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
е
елена
Рекомендую, отличный магазин с грамотным специалистами, хорошим ассортиментом и приятными ценами!
1 марта 2025, официальный ответ
ПП
Павел П
Классное место, огромный выбор напольного покрытия, веселые менеджеры с грамотной консультацией, помогли разобраться в обширном выборе в напольном покрытии, быстрый срок доставки до 10 дней уложились.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Павел ! Спасибо большое за высокую оценку нашего салона ! Стараемся быть полезными для л…
Анастасия О
Спасибо компании в Aquafloor, делали ремонт, обратились к ребятам, помогли с выбором и подсказали, как правильно укладывать, а самое главное цена очень порадовала, большое спасибо, буду советовать друзьям 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день ! Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно что вы остались довольны нашей…
ОЗ
Оксана Заварзина
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность! Ремонт дело непростое, с мужем не могли определиться с выбором покрытия для пола, по совету друзей обратились в Аквафлор и, о чудо, благодаря грамотной консультации специалистов, мы подобрали то, что нам нужно. Кварцвинил класс, идеально вписался! 👍 Быстрая и качественная работа сотрудников и мастеров! Однозначно будем рекомендовать и в будущем обратимся ещё раз! Спасибо, процветания и успехов!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия
Спасибо огромное компании Aquafloor за консультирование по выбору материалов, за профессионализм сотрудников. За следующей покупкой только к ВАМ. Желаю дальнейшего развития Вашего бизнеса!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия день добрый ! Благодарим вас за приятный отзыв и пожелания ! Рады быть полезными !
1 1
Купил в Aquafloor напольку, норм так. Выбор большой, цвета огонь, помогли подобрать под мой ремонт. Консультанты адекватные, объяснили, как класть и ухаживать. Покрытие классное, не царапается, моется легко, пока как новое. Дома теперь уютно, всем советую, если надо что-то для пола — только сюда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
N
NEKTO
Брал у них напольное покрытие все отлично , выгодные цены и так же менеджеры помогли в выборе 👍
Ольга Баркина
Очень большой выбор напольных покрытий🫣 Качество 🔥 Оочень быстрая доставка👍 Ребята большие молодцы, помогли подобрать под мой интерьер! Рекомендую 😉
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день ! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы . Рады что вам все понравилось !
СЛ
Светлана Либгардт
Добрый день! Хочу порекомендовать данный магазин, долго не могли решится на замену полов в квартире . И этот день настал, конечно от большого выбора голова пошла кругом. Спасибо моим знакомым, они мне порекомендовали данный магазин. Очень грамотные специалисты, посоветовали что лучше выбрать, и сделали приятную скидку) Теперь и Я могу смело всем рекомендовать данный магазин🤗
1 февраля 2025, официальный ответ
Светлана день добрый ! Очень благодарны за высокую оценку нашей работы !
Дилара Смоленцева
Мы с мужем давно мечтали о своем доме. И ура наша мечта сбылась! Теперь оставалось сделать качественный ремонт. По рекомендации друзей выбор пал на компанию Аквафлор. Консультанты магазина объяснили нам, что критерии выбора напольного покрытия в квартире и частном доме отличаются. Так, в частном доме повышается риск перепада температур, смены влажности, особое внимание уделяется долговечности и износостойкости покрытия. Спасибо вам за всё. Теперь мы уверены, что по этим полам будем ходить не только мы , но и наши внуки))) Дальнейшего вам процветания!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день Дилара. Благодарим за вашу высокую оценку !
Отличный магазин, большой ассортимент, приятная атмосфера, есть выбор как напольного покрытия, так и стеновых панелей. Помогли определиться с выбором кварцвинила и плинтуса.
23 января 2025, официальный ответ
ВП
Валентина П
Хороший магазин, отличный выбор напольных покрытий, грамотная консультация. Помогли определиться с видом покрытия и со специалистом по монтажу
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина , спасибо большое за высокую оценку . Рады что вы остались довольны !
Диана Алексеева
Добрый день! Хочу порекомендовать Aguafloor, подобрали пол и плинтуса. Учли все мои пожелания, цены доступные, плюс сделаи скидочку) Сопровождют до конца, потом еще уточняют после покрытия пола все ли нас устроило. Берите там полы )
2 декабря 2024, официальный ответ
VV
Vv Vv
Хороший магазин . Качество напольного покрытия соответствует заявленному.
29 ноября 2024, официальный ответ
Игорь ⚓
салон рекомендую, со всем подскажут и помогут
23 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕН
Екатерина Николаевна
Купили кварц-винил из коллекции Space. Очень довольны результатом! Были удивлены отношением, полное сопровождение от момента покупки и до конечного результата. Укладывали сами, первый раз, поэтому мучали консультанта вопросами)))Тут всегда настроены помочь, спасибо огромное за такое отношение!!! Подарили хорошую подложку. Привезли как и обещали, точно в срок. Успехов вам ребята🙏👍🏻🤗
14 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВА
Владимир Авдеев
Отличный салон! Привезли всё быстро как и обещали точно в срок. Качество огонь!
6 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВЧ
Валентина Чатурова
Очень профессионально проконультиррвали в магазине, сделали очень приятную скидку за объём, да ещё и порекомендовали высокопрофессиональную бригаду укладчиков пола. Обошлось недёшево, но нам нужно было хорошее качество, очень довольны покупкой. Однозначно рекомендую.
5 июля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Кирилюк
Делал ремонт в квартире. Случайно зашел в этот магазин. Купил кварцвиниловый пол уже через 15 минут. Очень профессиональный менеджер Иван. Все обьясняет, дает сравнить и постоянно поддерживает связь с клиентом. Купили модель aquafloor a54. Очень доволен. Квартира выглядит именно так, как я и хотел. Спасибо большое!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше! Рады были…
Марат Сагдеев
Наверное единственный магазин где не вводят в заблуждение покупателя. Честно ответили на все наши вопросы, касаемо кварца. Отношение к клиенту 10 из 10👍🏻
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
ИБ
Илья Баштанников
Пол супер!Решили постелить английскую "ёлку", смотрится шикарно. При этом, за приемлемые деньги, эффект на миллион. Монтажник тоже оценил материал. Сказал за надёжность можете не переживать) Очень довольны! Спасибо Вам ребята)
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
ЮС
Юлия Семилетова
Всем, привет! Купили кварц в этом магазине. Покупкой очень довольны! Были сомнения с выбором, замковый или клеевой. Молодой человек, дал полную информацию по виниловые полам,помог определиться. Пол привезли за 7 дней. Доставили и занесли в квартиру. Однозначно рекомендую!☝️Магазин специализируется на кварц-виниле. Выбор огромный! Отдельный респект за внешний вид магазина! 👏 Правду пишут про него, что стоит посмотреть в живую!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼