Ателье
Швейные ателье
ЕА
Евгения Александровна
Рекомендую! Нужно было ушить штаны рабочие в талии и бёдрах , также выровнять ширину всей длины брюк с учётом карманов, чтобы аккуратно выглядело Сделали все по размеру , даже не скажешь что ушивали А также оперативность, в 12 часов сняли мерки и в 17.00 уже все готово было
Андрей Васильевич
Молодцы. Работа всегда аккуратная и качественная, что не мало важно. Так держать
Анастасия Суворова
Отличное ателье! Мастер внимательно выслушала пожелания, сделала работу аккуратно. Цены адекватные, отношение доброжелательное.
Milya Gai
Самое лучшее ателье, которое я встречала! Быстрая замена бегунков, молнии. Не раз обращалась с ремонтом одежды! Спасибо большое за помощь ♥️
Алина Гилалова
Очень быстро заменили бегунок на молнии комбинезона. Спасибо огромное.
ПХ
Павел Холмский
Прекрасное ателье где находятся настоящие мастера своего дела, приходил много раз любую вещь приведут в порядок. Анна Павловна мастерица и красавица.
Роман Афанасьев
Отличное ателье, рекомендую всем.
Дарья Соколовская
Все супер, обращаюсь уже не в превый раз, девочки вежливые, все делают аккуратно
Виталий
Очень рекомендую это место! Обратился с просьбой переделать рукава на куртке, со своим материалом, не совсем подходящим под нужный мне элемент куртки, но девушка согласилась и взяла в работу. Пришел забирать, сделали всё из своего материала максимально подходящего. В итоге, сделали лучше чем вообще я себе представить мог итоговый результат! Но самое главное, что поняли меня сразу, чувствуется уважение и заинтересованность в клиенте. Милая девушка, приятная в общении, сделала всё быстрее чем договаривались и выполнила работу в лучшем виде!
Валерия 🧘🏼♀️
Девушка очень вежливая, все сделала аккуратно. Спасибо ☺️
И
Игорь
Отличное новое Ателье, появилось у нас на районе. Мастер знает свое дело. Ремонт куртки выполнен качественно, брюки подшиты аккуратно. Спасибо 🙂