Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Хо
Хинкали от Назик
Я очень разочарована обслуживанием этого пункта выдачи, я заказываю туда с открытия, вчера 30.12.2025 года зашла за заказами, мне даже неудобно одежду мерить, потому что, сотрудник не довольна, грубая, и всем видом показывает своё недовольство, но, стоит отметить, что другая девушка, светленькая (к сожалению не знаю имена), очень приятная, улыбчивая и милая, сразу настроение поднимается, когда заходишь и видишь её, и поможет , подскажет, спокойная. Вчера была очень разочарована, все предупреждены, соседи , родные, подписчики в соц.сетях и конечно же я, больше там не заказываем.
МФ
Марина Федорова
Мне очень нравится ) сервис 5+
Пользователь Россия
Всегда чисто! Очереди есть, но не критично! Две двери конечно, неудобно заезжать с коляской. Не знаю , как буду зимой . Придётся видимо выбирать другой ПВ. Яна приветливая, милая. Выдайте ей премию что ли. Таких работников очень мало. Хочется идти к вам👌
Алина Биек
Замечательные девочки работают ! Лучше ПВЗ , чем этот я не видела !
Сергей Карманов
Доброжелательное отношение к клиентам, всегда приятно сюда зайти!
MM
Maria Mimi
Не знаю ПВЗ лучше! Девочки - душки!
Наталия Пяста
Отличный ПВЗ! Вежливые девчонки работают, помогут с коляской, уложить товар в пакеты, с заявками на товар! Поделают хорошего дня и вечера! Молодцы! Всем бы таких работников!
Камиля )
Самый лучший пвз в городе. Очень вежливое общение, приветливые работницы. Всегда помогут войти/выйти, когда приезжаю с коляской. Ответят на возникшие вопросы.
Azim Alybaev
Самый лучший Пвз! 👍👍👍
Ирина Кузнецова
Шикарный пвз! Как приятно, когда девушки всегда с хорошим настроением, отзывчивые, улыбчивые, если необходимо помогают. В пункте всегда чисто, уютно.
Яна Биктимирова
Лучший пвз! Приветливый персонал,всегда чисто , уютно, девочки молодцы!