Ногтевые студии
Дарья Север
В восторге
Хожу к Екатерине 4 года, маникюр и педикюр всегда качественный, красивый.Носка всегда отличная💕❤️ Студия самая уютная☺️чисто и атмосферно Результат всегда , как на референсе Екатерина Мастер с большой буквы
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
ЮВ
Юлия Владимировна
В восторге
Лучший мастер, лучшая студия! Предложили и чай и кофе и водичкии вкусняшки. Ушла довольная с маникюрчиком. Приду сюда снова.И всем советую данную студию🥰❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
НТ
Надежда Тонковская
Совсем не понравилось
Екатерина, очень вы меня разочаровали.... Сегодня мастер повела себя так, как я от неё совсем не ожидала, к Екатерине я записываюсь третий раз, два раза мастер не смог принять в то время на которое меня записывала, это уже большой минус, клиент не должен подстраиваться постоянно под ваши форсмажоры(как вы называете ваши постоянные переносы записи)! Совершенно не слышит клиента, что он просит, начиная от формы ногтя и заканчивая покрытием, делая всё на своё усмотрение, а может даже и на зло. Екатерина вы зря так зазвездились, я всё понимаю, бывают такие моменты, когда срочно нужно перенести запись, ну раз в год, но не каждый месяц же, поэтому очень не рекомендую этого мастера, во время она принимать не умеет, ваш уровень только знакомым делать маникюр, чтобы вас всё время понимали и принимали вашу не пунктуальность. Вы себя показали так, как будто вы клиентам делаете одолжение принимая их у себя, не думая, что конкурентов в вашей сфере хватает и ваша студия не продержится долго с таким отношением к клиентам! P.S. И да , легче сказать , что так сейчас не делают, чем признать, что вы делать не умеете, правда Екатерина?
16 марта 2026, официальный ответ
Надежда, я не могу понять какие вы имеете ко мне претензии? На каком основании вы утверждаете, что п…
Я💅
Ясмина 💅🏻
В восторге
Уютное место, Екатерина мастер всего дела, очень трепетно относится к своим клиентам за хорошим маникюром- к ней🙌🏻💓
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
P
Pri
В восторге
Впервые делала педикюр у этого мастера. Работа выполнена аккуратно и качественно. Рекомендую! + Студия находится в центре города и по большому везению рядом с домом.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ОЛЬГА КОВТУН
В восторге
Отличный педикюр у Екатерины.! Очень довольна: идеальная чистота, комфортно, мастер — внимательный профессионал. Ножки выглядят безупречно, мне очень понравилось , приду еще.Рекомендую!"
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Абрамова
В восторге
Идеальное место для идеального маникюра .Ни разу не пожалела что пришла сюда .Всегда быстро и качественно ,с ногтями могу ходить месяц ,ни одной отслойки и скола 🌹💜💜💜💜
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ОШ
Ольга Шумкина
В восторге
Пошла по рекомендации знакомой к Екатерине. Не пожалела! Педикюр,Маникюр. Быстро,качественно. В Студии чисто и уютно!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПД
Полина Денисова
В восторге
Была у Екатерины на маникюре, огромное спасибо! Ногти были в ужасном состоянии, сделали укрепление биогелем. Работа превосходная, спасибо большое за профессиональную работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Румянцева
В восторге
Хочу поделиться искренней благодарностью Екатерине — мастеру, к которой я хожу уже больше года и ни разу не пожалела о своём выборе! С первой же встречи меня впечатлили её профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Екатерина всегда тщательно соблюдает санитарные нормы, работает аккуратно и с явной любовью к своему делу. Каждый раз ухожу от неё с идеально выполненным маникюром и педикюром — покрытие ложится ровно, держится долго, а линии всегда безупречны. Особенно ценю то, что Екатерина умеет услышать пожелания клиента: она внимательно относится к тому, что прошу, даёт полезные советы по уходу за ногтями. Во время процедур царит уютная, расслабляющая атмосфера, всегда предложит чай или кофе — время пролетает незаметно. За год ни разу не было ни малейших нареканий: всё на высшем уровне — от консультации до финального результата. Благодаря Екатерине я всегда чувствую себя уверенно, зная, что мои руки и ноги в надёжных руках. Очень рекомендую Екатерину как мастера маникюра и педикюра — это специалист, которому можно полностью довериться!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова 🙏👌
Наталья Коробейникова
В восторге
Уютное место, можно сделать маникюр и педикюр. Выпить кофе. Посмотеть любимую телепередачу. Чисто и красиво. Выдали бахилы. Удобно что две лампы для одновременной сушки ногтей на руках. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
ГН
Гульнара Н.
В восторге
Всё понравилось. Приятный мастер . Маникюр выполнен аккуратно и хорошо. Вкусный кофе.
22 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Аня Б
В восторге
Впервые посетила студию Екатерины и осталась в полном восторге от маникюра! Чисто, светло, уютно,все инструменты стерилизованы. Мастер предложила кофе или како.
6 октября 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
L
Lolowka
Все очень понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lolowka! Благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Кульбацкая
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом студии, потому что мне все нравится. Мастер Екатерина профессионал, очень доброжелательна и внимательна. Спасибо большое Екатерине за качественный педикюр
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
г
гюльназ
Быстро,аккуратно, красиво и качественно.Мне всё понравилось. Рекомендую 🫶👍🏻⚘️
23 июля 2025, официальный ответ
Гюльназ, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЭР
Элина Романовская
В восторге
Отличный мастер, такого еще поискать нужно! Мало того, что все качественно, красиво и аккуратно, так еще и слышит пожелания клиента! Сколько ходила к мастерам, никто не мог сделать, что я хочу! Екатерина с первого раза учла все мои проблемы и пожелания! Хожу уже не первый раз и не могу нарадоваться! Отдельно хочу отметить еще красивое и чистое пространство и любимое кресло для педикюра!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 ждем вас снова🙏🏻
Марина Уткина
В восторге
Хорошая студия, приятная атмосфера, красивый интерьер. Екатерина очень приятная девушка и профессионал своего дела. Делала педикюр- качественно, быстро и красиво, осталась очень довольна работой. Обязательно обращусь еще. Спасибо! 🌹
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Юлия Кудряшова
В восторге
Оставляю отзыв спустя неделю посещения, поскольку у мастера была впервые. И можно оценить покрытие в носке. Отличная работа, аккуратная. Покрытие и на руках, и на ногах без сколов, без отслоек. Маникюр и педикюр без пяток занимает меньше 3 часов. Быстро и качественно! Уютный кабинет. Мягкое кресло для педикюра.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать вновь 😉
Анжелика Ахметзянова
В восторге
Здравствуйте, была первый раз,осталась довольна работой.оставляю отзыв,нет не каких пререканий,ношу 4 неделю,нет сколов,все держится супер. Удобно,рядом с работой))
20 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ВВ
Валерия Валерия
В восторге
Сходила по совету знакомой и не пожалела. Ответственный и внимательный мастер
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
Вера Мануйлова
В восторге
Посетила данную студию,работа была выполнена безупречно,Екатерина отличный мастер.,сразу видно человек знает свое дело. 💐
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Касенова
В восторге
Рекомендую мастера Екатерину Замечательный профессионал Маникюр безупречный очень довольна Большое спасибо
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЕS
Екатерина S
В восторге
Прекрасный мастер Екатерина 👑 Ходила первый раз по совету знакомой и не ошиблась. Хороший мастер - на вес золота. Екатерина как раз это золото и есть!🥇💎👑💞 Спасибо большое за мои ножки👣
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рушанна Чиркова
В восторге
Быстро, аккуратно качественно 👍.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда.
Алина Романова
В восторге
Оставляю отзыв спустя три недели носки покрытия, все держится хорошо. Уютная студия, вежливый мастер, все выполнила аккуратно. Осталась довольна
14 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
ЛД
Любовь Дятлова
В восторге
Рекомендую Всем Студию маникюра и педикюра Екатерины.Очень понравилось,сегодня посетила первый раз и осталась в восторге .Мастер Екатерина делает всё на совесть,внимательная и дружелюбная .Спасибо Вам большое !!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! 🌸
Евгения Балтабекова
В восторге
Благодарю за доброжелательную атмосферу и прекрасный маникюр. Екатерина - прекрасный мастер, профессионал своего дела. Всем рекомендую этот салон.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
АЗ
Анна Захарова
В восторге
Работы классные, хожу уже год к Екатерине, все устраивает) спасибо))
28 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ТР
Татьяна Руденко
В восторге
Макюром осталась довольна. Екатерина все сделала красиво, акуракуратно и профессионально.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Татьяна Лапшихина
Делала маникюр у Екатерины, результатом осталась довольна 💯 . Хороший мастер 👍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Дария Мамедова
В восторге
Хочу к Екатерине уже 2 года Всегда аккуратно, бережно и быстро Маникюр носится стойко , никогда не было проблем Уютное помещение в удобной точке города Всегда предложит чай, кофе Приятные беседы и хорошее настроение Одним словом - мастер своего дела !
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
НЛ
Наталья Лесникова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Екатерине, за мои красивые ноготочки👍😊. Была первый раз, и уверена, что не последний). Для меня очень важно, что бы было быстро и качественно.Екатерина является мастером своего дела. Приходите, не пожалеете 😉
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Галузина
В восторге
Это волшебное место, где каждая девочка может ощутить себя как в сказке. Екатерина очень чуткий и профессиональный мастер. Работает на современных материалах, расходники одноразовые, вскрываются при клиенте. Атмосфера и обстановка в кабинете очень уютная и кайфовая, все чисто и стильно. Там Вам сделают не только супер маникюр и педикюр, но и предложат вкусный чай/кофе. То место, куда хочется возвращаться снова и снова☺️☺️☺️ Мастера рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼 Ждём вас снова❤️
НТ
Наталья Трифонова
В восторге
Была впервые у Екатерины на педикюре, осталась довольна от начала процедуры и до конца! Приятная атмосфера, мастер очень внимательная и приветливая!
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
Людмила Приводнюк
В восторге
Сегодня посетила этот маникюрный салон, познакомилась с Екатериной, очень довольна результатом 💯 Умница, мастер своего дела, внимательная отзывчивая! Спасибо большое, очень рада нашему знакомству, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🙏
14 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Рапота
В восторге
Отличная студия, отличный мастер! Внимательная к клиенту, однозначно буду вас советовать!
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Евгения Фёдорова
В восторге
Очень уютная студия. Мастер профессионал своего дела! Очень аккуратная, деликатная и вежливая. В педикюрном кресле можно комфортно уснуть) комплимент для клиента особый вид заботы мастера) рекомендую однозначно)
Евгения, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Елена Крохмаль
В восторге
Посещала студию впервые, и осталась довольна. Мастер Екатерина, профессионально выполнила свою работу (маникюр и педикюр).Приветлива,учла все мои пожелания.Спасибо!.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
OK
Olga Kolyaga
В восторге
Огромное спасибо, Кате, за безупречный маникюр, вкуснейший кофе, приятную атмосферу! Хочется возвращаться вновь и вновь! 💅☕🥰
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Natalie Stepanenko
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за отличную работу! Приятную атмосферу! А самое главное, профессиональный подход к своему делу! Екатерина выравнила мой неровный ноготь, столкнулась с такой процедурой впервые. Очень приятно, спасибо вам большое!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Юрьева
В восторге
Искала своего мастера ГОД... Целый год!!! И наконец-то🙏 его нашла!!! Екатерина, побывав в вашей студии, я получила не только ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ работу👍👍👍, но и задушевную атмосферу☺!!! Благодарю Вас от всей души!😘 Отныне только к Вам🥰
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Мурка Тужурка
В восторге
Очень стойкое и крепкое покрытие. Делала моделирование месяц назад. Ничего не отвалилось, не треснуло и не отошло от ногтя. Все просто на высшем уровне. Мастеру Екатерине огромная благодарность. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Екатерина Петрунина
В восторге
Однозначно 5 звезд, сначала ходила сюда в качестве клиента, маникюр всегда был на высоте, узнала что Екатерина обучает маникюру и сразу согласилась, и не пожалела! Прекрасный методический материал, все подобранно до мелочей, все объяснили, показали, отработали на моделях, все доступно и понятно Я очень рада что я попала именно к Екатерине, я в восторге, и как клиент и как ученик❤️
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Юлия Зубкова
В восторге
Это самая лучшая студия в городе, лучший сервис именно здесь. Ни разу не пожалела что пришла именно сюда.
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим 😉 Мы всегда вам рады.
Анастасия Кудина
В восторге
Грамотный, опытный мастер и быстрая качественная работа - это главное в работе студии))) мне все понравилось
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Юля Попова
В восторге
Хотела бы выразить огромную благодарность Екатерине за ее профессионализм и любовь к своему делу! Качественный и чистый маникюр! Покрытие качественное и с идеальным бликом) В носке без единого скола и деформации! Очень долго искала своего мастера и наконец то нашла😍 В студии очень приятная атмосфера, вкуснейший кофе и удобное местоположение)
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ЕХ
Елизавета Хаматнурова
В восторге
Если вы хотите качественный и красивый маникюр то вам к Екатерине 👌🏻 Приятная девушка🥰, уютная атмосфера 💚, приемлемые цены 👍🏻 Спасибо вам за красоту наших пальчиков 💅
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Валентина Кульбацкая
В восторге
Екатерина классный специалист своего дела, работает с удовольствием качество работы отличное. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера.! Осталась очень довольна.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем Вас снова💛
АЧ
Александра Чувашова
В восторге
Екатерина прекрасный мастер своего дела! Отличный маникюр, комфортная обстановка, приятная беседа, вкусный кофе с разнообразным выбором вкусов. Приду еще, рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень рада, что вам всё понравилось 💛