Человечность

Ольга2 отзыва
Лидия1 отзыв
RK
Raisa Kiselyova1 отзыв
В этом парке замечательный воздух и множество белок. Тропы здесь очень красивые. В целом, нам очень понравилось здесь находиться. Однако есть один момент, который оставил у нас негативное впечатление. Это поведение охраны. Когда мы пришли сюда с четырёхлетним ребёнком и маленьким самокатом, из будки сразу выбежал охранник и начал кричать, мы даже не зашли на территорию парка 📛 что кататься на самокате в парке запрещено. Мы объяснили ему, что нам нужны общие правила посещения, чтобы убедиться, что мы не нарушаем никаких правил. Охранник показал нам табличку с запрещёнными действиями, но мы попросили показать нам официальную бумагу с печатью и подписью администрации. Это было важно для нас, чтобы быть уверенными, что мы не нарушаем закон. Реакция охранника была очень нервной и даже агрессивной. Ребёнок испугался и заплакал, сказал, что хочет домой. Я тоже был расстроен и не хотел оставаться в парке. Мне кажется, что охранники должны быть более вежливыми и внимательными к посетителям. Почему с ними не проводят беседы о том, как правильно общаться с людьми?
CL
Calamity Lin4 отзыва
Нет парковки Нет банального магазинчика с кофе Нет мест погреться зимой Нет туалетов ( по крайней мере были закрыты) Выгнали с собакой. Собака малой породы. Охранник на нас накричал. В Metro можно с любыми собаками, даже с догом, к вам нельзя даже со шпицем. Грязно, валяются стаканчики, шелуха от семечек (наверное это накидали те собаки, из-за которых теперь туда заходить нельзя) Про клиентоориентированность. На большой площадке у смотровой, могли бы сделать кафе, доход от которого бы шёл на самоокупаемость парка. Кстати про мусор, прямо на деревянных тропах оставляют горсти орехов, по сути мусор, но это наверное тоже оставили собаки из-за которых сейчас не пускают пуделей и тд. Ехать 30 минут из города ради одной неплохой смотровой нет особого смысла, лучше уж по Сайме пройтись, да не так живописно, но зато можно всей семьёй( включая животных ), есть детские площадки, можно перекусить и воспользоваться туалетом, а не "за кустик" бегать
Честный Отзыв!271 отзыв
Ильдар11 отзывов
Кирилл Игнатенко15 отзывов
ДД
Дашуля Денисова4 отзыва
Кристина Колесникова11 отзывов
Согласна со всеми отзывами об охране) Больные на голову люди! Орать матом на людей-это нормально? Может пора за справочкой их отправить? «Мне 70 лет, я так разговариваю!»-вот это поворот. Детям тоже нецензурно замечания делают за велосипеды? У нас за ругательства и оскорбления и наказание имеется в законе) Гуляли в лесу со стороны олимпии и легиона, забрели на тропу Бесчеловечности. Забором ничего не ограждено. Всюду знаки: нельзя курить, мусорить и т.д. О собаках ничего нет. Идём с мамой гуляем. Под конец прогулки кидается охранник, орёт матом, грозит кого-то вызвать, клоун. Среди кучи брани разобрали, что тут нельзя находиться с собакой. Ок. Поняли. Уходим, извините. Без вопросов. Но этот осёл продолжает орать в след. Взрослый мужик (хотя это вряд ли) горланит всю дорогу на двух женщин. Кричал почти до выхода. А там встретилось на выходе ещё одно такое же существо) Дно какое-то понабрали в штат. P.S. Ни разу собака в туалет не сходила. А если бы и сходила в лесу, мы всегда убираем.
Marina Marina48 отзывов