Арт-кафе
Банкетные залы
3.4
3.4
Светлана Павлова
Очень нравятся мероприятия, которые проходят в данном Арт-кафе (красивый интерьер, приветливый персонал, интересные и разнообразные программы для гостей, вкусная еда). Но для меня всегда очень громкий звук (просто оглушающий). Поэтому прихожу очень редко.
ОИ
Оксана Иванова
Скудное меню, нерасторопливые официанты.
ОМ
Оксана М
27сентября 2025 года, были на вечеринке "рок в изобилии" программа отличная, а вот работа кухни на 1, горячее блюдо ждали больше 1,5 часов, и то после 3 раз напоминаний принесли. Коктейли по 20минут ждали ,при этом в баре бармены стоят скучают. Выбор коктейлей 5шт всего, пива нет.
ТА
Татьяна Антонова
Сегодня 16 августа были на вечере Диско 80х. Ведущая супер. Программа отличная. И самое главное всегла ужасное обслуживание. Но сегодня отличное.Официант Сергей. просто на высоте, как в лучших ресторанах. Спасибо огромное за наш чудесный отдых!!
Светлана Сунцева
29 июня у меня был выпускной. 35 столик. было очень весело и вкусно. особенно официант Дарья, была доброй и вежливой, я потеряла сережку и девушки помогли найти её. хорошее место и все официанты справились с работой. спасибо!💗 5 звезд!!
Наталья Калинина
Впервые была с внуком в этом кафе и, была не только огорчена и возмущена, но и удивлена обслуживанием! Получили пригласительный билет от солидной организации, артисты устроили неплохой праздник в День защиты детей сегодня 1 июня. Было обеденное время, дети проголодались. Все ели и пили за своими столиками в перерывах между играми. Я тоже несколько раз подходила к своей официантке Дарье и просила принять заказ. Она отмахивалась от меня, как от назойливой мухи с раздражением почему то. Ребенок просил есть, глядя на других. Я подходила к другим официантам и в кассу, но меня отправили ждать Дарью. Когда я подошла к ней в очередной раз, она сказала, что кухня наш заказ уже не примет. Ребенок расстроился и мы ушли. Вот это праздник в День защиты детей! Уходя, я подошла к Дарье и сказала, что она испортила моему ребенку праздник и, знаете, она удивленно спросила: «Почему?» Самое отвратительное, что там никому ничего не нужно, всем все безразлично, ужасное впечатление и полное разочарование от такого кафе и от таких работников!
Рафаэль Салаватов
Очень плохая организация питания: буквально за 15 минут до завершения детского мероприятия, посвяшенного Дню защиты детей, бармены уже не принимают заказы, даже просто заказать торт и морс, мотивируя тем что они не успеют.
Уберите эту пивицу с прокуреным горловом ходили 03.05.2025 вообще отстой
ОР
Ольга Рогалева
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Не было замечено Комментарий Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Моисеенко Ярослав
Место замечательное, программы всегда разные, плюс интерактив с гостями. Выступления артистов супер, так же музыкальное сопровождение, моё почтение. Отдохнуть, самое то. Всем советую
AZ
Andrey Zaikin
Отличная программа На старт, внимание, март! Для тех, кто любит танцевать и веселиться без лишних разговоров. Громкая и приятная музыка нон-стоп, вместе с конкурсами. Отличная кухня и доброжелательный и внимательный официант Дарья!
НА
Наталья Алексеева
Отличная музыка, приятный музыкальный коллектив. Музыка разнообразная по направлению и стилям.
Людмила Простякова
Прекрасное заведение!Музыканты и артисты настоящие профессионалы!Очень уютная обстановка!
Алена Камаева
Вечеринка «Продолжаем отмечать» 05.01.2025: программа хорошая, баянист, певцы 5+, кухня прекрасная, обслуживание официанта Родиона отвратительное, заказ принимал невнимательно, половину не записал, ждали горячие блюда, оказалось их вообще нет в заказе.
Симон Симончик
Ужасное обслуживание! Официант летает в облаках! Цезарь с курицей ждали 1,5 часа! Горячее подается с салатом, в холодном виде! Даже воду с хлебную корзину несли час! Просто минус заведению за его обслуживание!
GD
Galina Dneprova
+++организация мероприятия, ведущий, атмосфера, кухня (респект шеф- повару) — работа официантов🙁 подавать горячее одновременно с салатом-такое я еще не видела, я молчу про улыбки, «добрый вечер», «до свидания»….
Оксана 988
Приятное, культурное кафе, вкусная еда, интересные программы. Были здесь несколько раз, и всегда весело и интересно.
Артур Мингалимов
Дорого, обслуживание никакое, официанты медленные.
МВ
Михаил Волков
Кафе полная фигня еда не вкусная официанты грубые
donnа Felice
Переодически бываем в Арт-кафе на разных мероприятиях, так сказать взрослых 💃🏼. Программа всегда насыщенная, еда вкусная. С детским мероприятием, выпускной, столкнулась впервые. Организация и подход к клиенту отличный начиная с момента бронирования и завершая составлением меню для детей. Программа класс, меню то что надо (сама пробовала у ребенка🤣, доедала) все выдавалось очень своевременно. Рассадили нас тоже очень комфортно. Спасибо за отличные впечатления!
[MK] MARKUS_ AS
Замечательное кафе. Отличная программа! Персонал вежлив и учтив. И скажу так - тут самый,самый вкусный салат 🥗 Цезарь!!!
Саноъат Самиева
Отмечали выпускной одного ребенка,но так как мне не с кем было оставить своего второго ребенка, я взяла его с собой, но за ранее столик заказала малому, и хотела заказать точно такое же меню для второго малыша, но администратор сказал что нельзя заказывать его сейчас, а нужно было заказывать его до мероприятия. После, я поделила 1 меню на двоих, но в итоге какой то мальчик остался без пирожного. Администратор подошел ко мне и начал обвинять моего ребенка в том что он съел этот десерт, но он не ел его, знаю сама потому что мой ребенок был со мной все время и не отходил от меня! Я сказала Администратору что бы он посмотрел камеры видеонаблюдения и убедился в том что он не прав! Администратор данного заведения даже извинений не просила и опозорил меня и моего ребенка перед всеми! Не рекомендую!
Екатерина Присич
Обслуживание ноль! Программа замечательная, но официанты вообще не работают! Ждали час!!! Пока нам принесут напитки
ЕР
Екатерина Р.
Сегодня отмечали дедушке 100 летний юбилей. Всё было на высшем уровне. Официант Антон отработал на 10, внимательный, вежливый. Еда вкусная атмосфера потрясающая. Дети от игровой вообще не описать словами, как довольны. Спасибо за вечер
Олеся
Приятное место для отдыха, разные мероприятия для всех возрастов, достаточно вкусная еда, симпатичная фотозона. Из минусов - работают только до 23:00, нельзя сдвинуть столики в зоне с перегородками, некоторые пункты меню могут не быть в наличии.
Кристина Олеговна
Я не ожидала что в городе в Сургуте есть настолько позорное заведение ! Такое огромное заведение от бабахали , а толку ноль ! Пришли на феншуй по русски , заплатили за билет 1500 р , пришли в 19:00 в самое начало праздника , сделали заказ салат и нарезку сырную. Через 2,5 часа нам сказали, что сырной нарезки нет в наличии ( удивления не было предела 😅, бедные на весь ресторан нету сыра ), далее вообще начался ералаш, всем выдали салаты кроме нашей одной коллеги , мы еще пол часа ждали пока ей принесут что бы по итогу поесть всем вместе. Принесли салаты по вкусу видно, что давно лежали где то неделю и ждали своего выхода! Программа посредственная , приняли данное мероприятие как поддержка начинающих артистов, ощущение что пришли на утренник к ребенку. Вообщем и целом уважаемая администрация Арт- Кафе просьба разберитесь с кухней и программой, на данный момент это ниже всех звезд , заявили себя кафе, а заявленное не отрабатываете, поймите вы прямое лицо нефтегаза и на данный момент это лицо подпорчено !!!
KB
Kseniya Balabanova
Были на новогоднем корпоративе, и остались очень недовольны. Больше точно не придём, хотя в прошлом году очень понравилось! Обслуживание плохое, на столах элементарно нет салфеток, которые пришлось добывать у официанта, ждали долго, а их там три штуки. Блюда подаются оооочень долго, салаты принесли где то через час, горячее через три с половиной часа после начала мероприятия (был оформлен предзаказ). По вкусовым качествам тоже много вопросов. Ужасно пересоленый салат. А вот горячее вообще есть было невозможно, утка по-пекински с отвратительным послевкусием, попробовавшие эту утку все были в шоке. Но администратор (даже не извинившись) только и доказывала, что это свежий продукт. Пришлось заплатить за блюдо, которое не было вкусным. Единственное вкусное на столе - это морс. И ещё хочу отметить выступления артистов. Очень красивые костюмы, отличные номера.
Елена Первова
В этом году отвратительное обслуживание. Все гости голодные. Еду не несут. Кто хочет пойти, не ходите на феншуй по русски, отвратительная программа. Особенно ведущая так ломает язык
Илья Костюков
Были с семьей, и скажу я вам - это был прекрасный вечер и прекрасный выходной день. Атмосфере кафе - изумительная! Персонал отзывчивый, шустрый и спокойный! Было и такое, что перепутали напитки моим дамам, но ни кто не грубил. Разобрались быстро, не пришлось ни кого звать (админ и тд) Цены ни самые низкие в городе, но и не космос, лично мне было не жалко оплатить за свой комфорт и прекрасный отдых. Прочитав отзывы др людей, складывается впечатление, что они перепутали вкладки в браузере и писали о шашлычках, или оставили плохой отзыв специально. ( личное мнение !, даже удивило, что о таком ОЧЕНЬ приличном кафе ни сказали ни одного хорошего слова ) А фотка с чеком и прайсом-вообще прикол😂 Если приглядеться-посетитель на чеке обвел одно вино, а на прайсе другое😁 причём ниже в прайсе видно и то вино, что в чеке, и цена соответствует)) Подведем итоги. Заведение - прекрасное. Программа мероприятия - удивила грамотными, интеллектуальными и веселыми конкурсами, чего не встретишь в большинстве кафе! Была живая музыка из шести муз инструментов, оркестр можно сказать. Стилистика мероприятия - все продумано и красиво, блестело и сверкало, так сказать) Приятная и качественная музыка, большой зал, большой бар и тд. Впечатления - восхитительные! ОДНОЗНАЧНО И АБСОЛЮТНО - советуем посетить это хорошее, доброе и интересное место!)
Андрей Игнатов
Спасибо что написали, в контакте конкретно опозорились на весь город. Хотели посетить, рисковать не будем, нервы дороже
Кристина Сергеевна
Были в данном заведении на программе "Золотые хиты" 26.08.2023 вчетвером (мы с супругом и наши друзья). Нас обслуживала официантка Татьяна. Приняла наш заказ в 18:59. Мы с супругом заказали абсолютно одинаковый набор блюд — салат и горячее. Салаты принесли быстро и без проблем, с горячим начались необъяснимые сложности. Примерно через час блюда принесли всем, кроме мужа. Через некоторое время официантка принесла предположительно верное блюдо, но сказала, что это рыба. Муж сказал, что рыбу мы не заказывали, и девушка унесла блюдо за другой стол. Муж остался без горячего и ожидал его в течение 2-х часов. Каждые 15 минут после того, как все получили еду, мы подзывали официантку и спрашивали, когда заказанное горячее будет, наконец, предоставлено. Всякий раз она уверяла, что сейчас обо всём узнает, но пропадала без следа. Через два часа после заказа официантка сказала, что надавила на повара, и блюдо скоро будет готово. Мы попросили принести нам книгу жалоб и предложений. В ней указали все наши претензии, а также попросили уведомить о принятых мерах относительно данной ситуации. Сразу же после этого моментально принесли горячее для мужа. Затем мы решили заказать десерты. Мы попросили Татьяну принять заказ на десерты, но она нам отказала, сказав, что десерты закончились. Наш друг решил спросить у другой официантки, можно ли нам заказать десерты. Девушка замялась и сказала, что сперва ей необходимо уточнить. По итогу оказалось, что для нас десертов нет. Мы попросили счёт. Его нам принесли крайне быстро. Я решила перепроверить чек. Оказалось, что вино, которое в меню значилось с ценой 2100 рублей, в чеке по факту превратилось в другое с ценой 3900. Чек исправлять отказывались, пока мы не пригрозили вызовом полиции. Хотелось бы отдельно отметить, что с обманом в этом заведении мы сталкиваемся не впервые. Больше мы туда ни ногой и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ! Поберегите свои нервы и кошельки.
Иван И
Начиная с прислуги до старшей прислуги больные на голову человеки а что по поводу сисурити так знайте ребята одно если это человеки без извилин Угражают полицией то смело можно говорить Вызывайте, как раз напишем заявление на этих существ обманывающих Людей. Как будто собрали весь сброд алкашей из под моста.
Вероника Степанова
Уже неоднократно сталкиваемся здесь с обманом и отвратительным отношением персонала. Путают заказанные позиции, пробивают непонятно откуда берущиеся космические цены. Подменяют дорогой алкоголь на дешёвый, пока никто не видит. Никаких извинений не приносят. Решать проблемы отказываются, на жалобы в книге отзывов реагируют приглашением секьюрити.