СургутРемСервис
Сервисный центр
Антон Быков
Однозначно лучший сервис, что довелось посетить. Выполнение работ любой сложности и в оговоренные сроки. Модернизация электрооборудования под хотелки заказчика. Адекватная ценовая политика. Не раз выручали, за что отдельное спасибо Нариману.
11 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Андрей
Ремонт оборудования выполнен быстро, но забрать его получилось только со второй попытки - в первый раз сотрудники просто закрыли сц раньше времени, указанного в графике работы. Информация об отсутствии терминала озвучена только в момент необходимости произвести оплату.
ЛЛ
Любовь Любовь
Все супер, рекомендую. Ребята грамотные . Быстро нашли причину и устранили
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Руденко
Очень рекомендую. Ремонтируют быстро и не дорого.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть
Мах Магомедов
Отдал сварочный аппарат на ремонт сделали качественно и недорого советую всем. Ребята прям душой подходят к оборудованию. А самое главное цены приемлемые.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Лиличка lilichka_love
Приходила с неработающей соковыжималкой! Мастер нашел причину и все заработало через 10 минут при мне. Огромное спасибо 😊
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
СШ
Сергей Шерстюк
Отлично всё сделали профессионалы а в другой фирме мозги делали
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь
Эрзиман Мирземагомедов
Сдал в ремонт дизельную станцую 150кВт отремонтировали, все автоматику привели в порядок. Всем советую.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв
MM
Muslim Milgazhev
Отдал на ремонт сварочный аппарат Ресанта 250. Сделали быстро качественно а самое главное цены ниже рынка. Крутые ребята советую.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше время и ус…
DM
Dianka86 Mухтарова
Спасибо огромное вам оперативно быстро привели в чувства мой капризный лазерный аппарат,обращаюсь не в первый раз,все работает.Спасибо 😊
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь еще
НВ
Наталья Вандышева
Очень рекомендую! Работаем с ними на постоянной основе. Приезжают оперативно, делают качественно и быстро, по приемлемым ценам. Починят то, за что другие не возьмутся.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
Bz
Beauty zone
Отличные ребята, все оперативно и качественно! Цены приемлемы, все рекомендуют, предлагают, обращаюсь на постоянной основе!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
Карина Махмудова
Сдавали на ремонт лазерный аппарат. Сделали качественно и чуть раньше оговоренного срока. Аппарат работает исправно. Спасибо!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в наш сервис и за оставленный отзыв!