Men`s Look store
Магазин мужской одежды и аксессуаров
Размерная линейка от 44-го до 66-го. Подгонка костюма бесплатно
Позвонить
Огромное спасибо за помощь в подборе костюма. Рекомендую всем!!! Качество хорошее!!!
МН
Махабат Неталиев
Очень понравился магазин. Отличное качество, хорошое обслуживание. Всем доволен
СШ
Сириня Шигапова
Очень хороший магазин, консультант София- прекрасная приятная девушка и отличный консультант подобрала костюм с первого раза.Спасибо большое❤️
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова)
Станислав Савин
Очень хороший магазин! Добрый, вежливый высоко квалифицированный персонал, огромный выбор костюмов. Так же магазин дарит подшив костюма по вам и полную подготовку к мероприятию)
Абдувахоб Дададжанов
Очен много выбора и высококвалифицированный персонал
Андрей Миронов
Объездил много магазинов в Сургуте, чтобы найти достойный костюм. И именно здесь я его нашел! Большой ассортимент, современные лекала, отзывчивые продавцы. Подшив и подготовка костюма к мероприятию в подарок. Всем рекомендую, не пожалеете!
M B
Прекрасный магазин! Очень клиентоориентированный персонал, огромный выбор костюмов. Приятный бонус от магазина-глажка и подшив в ателье!
1 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Волков
Уровень хороший номер 1 в Сургуте
1 сентября 2025, официальный ответ
🤍 ☀️
понравился большой ассортимент костюмов, рубашек и аксессуаров. Соня просто супер, милая девушка, быстро сориентировала и на втором костюме поняли, что это он-идеал 🥺😍 сразу купили, довольны и качеством костюма, и обслуживанием, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Л
Лиля
Прекрасный магазин с впечатляющим выбором костюмов. Вежливый и высококвалифицированный персонал всегда готов помочь в подборе идеального образа, будь то костюм, рубашка или галстук.
Алексей Пискунов
Крутой магазин, огроменный выбор костюмов 👍
ТМ
Таня Меркурьева
Подобрали 2 костюма вместо планируемого одного; консультант в примерке и выборе помогает; хороший ассортимент, пришли именно за костюмом в стиле оверсайз
КБ
Ксения Борковская
Купили отличный костюм , большое спасибо за скидку! Очень понравилось обслуживание, девушка компетентная и качество костюма порадовало, приобрели и рубашку и пару футболок, на лето самое то 🫂🔥 Спасибо большое ☺️
2 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады…
Надежда Котикова
Отличный салон! Прекрасные консультанты и большой выбор.
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия 🌸
Искали костюм очень долго, не было подходящих вариантов, то брюки висят, то пиджак не сел. Зайдя в данный магазин нас встретили отзывчивые консультанты знающие свое дело! Костюм подобрали буквально за 5-10 минут (уговорив померить ненавистный цвет) а он оказался шикарен! Жених будет бесподобен, безумно благодарны🌸 P.s «только не коричневый костюм»
17 февраля 2025, официальный ответ
Паша Поляков
Выбор отличный, девушки помогли подобрать, безумно рад покупке. Приеду ещё
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра Иванова
Отличное обслуживание! Приятные консультанты! Качество костюмов на высшем уровне! Очень порадовало, что была возможность «подогнать» брюки по размеру (ателье рядом) и отпаривание бесплатно! В общем только одни плюсы! Спасибо Вам!
6 января 2025, официальный ответ
Сергей Кузьменко
Пушка, гонка🔥 Купил 2 пиджака, футболку и жилетку! Все огонь🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
ИВ
Иван Вихарев
Большой выбор костюмов, цены приемлимые. Персонал хороший, ненавязчиво и доступно все объяснили. Советую магазин к посещению!!
21 ноября 2024, официальный ответ
ИМ
Илья М
Стильные костюмы и цены доступные))
19 ноября 2024, официальный ответ
Данияр Местный
Приятные цены, отличный персонал
19 ноября 2024, официальный ответ
Д
Денисова
Отличный магазин. Прекрасный персонал, спасибо. Придем еще, рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова)
ЕР
Евгений Р
Отличный персонал, широкий выбор костюмов 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова)
миха С
классная одежда у вас ))
10 октября 2024, официальный ответ
КШ
Константин Шулепов
Посещением магазина доволент! Персонал очень доброжелательный и самое главное есть всё, необходимое и ничего лишнего. Консультация по товару проведена на высшем уровне . Рекомендую
6 октября 2024, официальный ответ
Максим Жилин
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент не только костюмов но и аксессуаров к ним, приятные цены Костюмы очень хорошегр качества и прекрасно сидят, так же есть сервисная поддержка
28 сентября 2024, официальный ответ
Олег Бонд
Отличное место, хороший сервис. Очень понравилось все.
22 сентября 2024, официальный ответ
Никита Лечицкий
Большой выбор костюмов и отзывчивые консультанты.
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр Шишкин
Отличный выбор костюмов. Профессиональный подход к клиенту, учитывают все пожелания. Советую костюм выбирать здесь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Диана Панасюк
Огромный выбор мужской одежды, хорошие консультанты, радует система скидок! Мы довольны! Спасибо!
Альберт Коштавов
Очень вежливый персонал и большой выбор костюмов. Спасибо им за подобранный костюм!
Макс Вертиев
Спасибо за отличный костюм и замечательное обслуживание😄
Елена Меховых
Продуманное пространство магазина, удобное размещение товара, есть все, чтобы одеть мужчину с ног до головы на любой случай ( особенно приятна коллекция запонок) знающий свою работу консультант . Спасибо. Рекомендую.
MO
Maruf Olimov
Приобрел стильные брюки и классный обувь для важного мероприятия! Спасибо большое Светлане за качественную и профессиональную консультацию! Рекомендуем данный магазин всем!!! И обязательно вернусь ещё! 🙏
Азиза Алымбаева
Очень приятный консультант Яна , с большим удовольствием помогла нам выбрать костюм на торжество 🤗 а так тут огромный выбор мужской одежды.
Лилия Ситникова
Замечательные продавцы-консультанты работают в данном магазине, профессионалы своего дела, быстро подобрали мужской костюм, цена, качество соответствует. Спасибо за качественную работу, однозначно рекомендую!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады…
Д
Дмитрий
Подобрали костюм, понравилось все! И отношение сотрудников и качество одежды👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова)
ОП
Ольга Петухова
Приехали, подобрали костюм мужской и туфли. Консультант Соня все быстро и доступно объяснила подсказала. Мы очень довольны. Подошло всё. Рады и хотим пожелать всем такого обслуживания!
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады…
Андрей Стрельцов
Салон отличный, спасибо консультантам-стилистам, быстро подобрали нужный размер и по цветовой гамме сориентировали. Если хотите себе костюм на любой праздник и даже без повода- то добро пожаловать в Mens Look. Буду рекомендовать всем и сам буду заходить 🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады…
Галина Авличева
Хороший товар, качество. Персонал профессионально подходит к подбору товара, вежлив.
20 августа 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова)
Делибий Акай
Отличный магазин! Очень много выбора, адекватные цены. Очень приятный и вежливый персонал. Отдельная благодарность консультанту Хадиже.
9 августа 2024, официальный ответ
ФК
Фаррух Кимсанов
Рекомендую! Очень принятый и вежливый персонал выбрала на 100% подходящий!
9 августа 2024, официальный ответ
Дима Бабаев
Салон аболденный🙌 , выбора интересной продукции много.
6 августа 2024, официальный ответ
PZ
Pavel Zemskov
Рекомендую! Обслуживане СУППЕР! Сразу подобрали и нужный размер и цвет! Ещё и подгонка безплатна!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Хасан Мамаджанов
Очень приятный и вежливый персонал. Стоящие костюмы. Всем советую! 👍👍👍
ДБ
Диана Белявская
Отличное обслуживание, большой ассортимент, высокое качество
РР
Ренат Рамазанов
Отличный магазин! Шикарный выбор на костюмы. Отдельное спасибо консультанту Лидии Представила несколько образов жениха. Ушел с магазина уже с костюмом!
АЗ
Алёна Зорова
Очень хороший магазин, огромный выбор , адекватные цены, приветливый персонал, который знает толк в своей работе, консультант Соня (если не ошибаюсь), подобрала нам крутой образ для жениха, очень неожиданное для нас сочетание , просто в самое ❤️
Кирилл Кузнецов
Отличный магазин, консультанты хорошие, купил костюм на свадьбу, помогли с выбором( выбора достаточно), цена одекватная
Виктор Можарцев
Огромны выбор,прекрасный персонал,великолепный дизайн магазина!