Money man
Интернет-магазин мужской одежды
ТШ
Тамара Шидловская
Оформляла микрозайм в Money Man- все чётко и прозрачно. Быстро получила деньги, условия понятные, обслуживание на сервисе отличное. Рекомендую
См
Сергей мирясов
BL1M
ЛБ
Лиза Баженова
Всем советую, хорошая организация
ЭК
Эля К
Добрый день! Уже не первый раз в этом мужском шоуруме! Всегда нравится подход и консультация продавцов 👍Большой и постоянно обновленный ассортимент!!!Рекомендую посещать почаще этот классный магазин 🌺
darin lesco
Классная мужская одежда, необычная, прикольная, зашёл купил настроение на 100, рекомендую)
ДТ
Дмитрий Тодоров
Отличный магазин, хороший выбор. Вежливый персонал. Помог подобрать одежду. Обязательно вернусь
Эмик Бабаев
Хорошие вещи,рекомендую!
NB
Nariman Babaev
Уважаемая администрация 2gis пожалуйста добавьте возможность поставить 6 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Расул Габдрахманов
Всё на высоте, качество одежды, качество обслуживания.
Костя Шпеньков
Всё легко , просто и без заморочек! Написал в Инсте ребятам , уточнил размер и наличие футболки и штанов , заехал , померил , забрал ! Качество в порядке ! 🤝 благодарю !
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮМ
Юлия Макарова
Отличный ассортимент мужской одежды 👍🏼
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЭК
Элеонора Козмалы
Классный магазин👍Приятные продавцы🌺Отличный выбор, качество и цены на высоте 👍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Виталия Козмалы
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлением о мужском шоуруме. Во-первых, качество обслуживания на высшем уровне. Был запрос на подарок молодому человеку. Ребята подобрали и размер и модель. Во-вторых, очень понравился стильны дизайн помещения. Со вкусом у ребят нет проблем. Также подписалась в инстаграме, чтобы следить за новинками.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Константин Потапов
Шикарный выбор мужской одежды, приятные сотрудники, всем советую!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
хороший магазин, очень качественная одежда!!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝
Александр Бояндин
Отличный магазин
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за положительный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Руслан Бедрик
Очень крутой мужской шоурум
Руслан, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤝
Евгений Пелин
Неужели в Сургуте открылся достойный мужской шоурум👍🏻👍🏻👍🏻 Качество на высшем уровне, адекватный цены. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
Михаил Гаврилов
Давно не мог найти по городу нормальную кепку. Зашёл сюда и взял то, что нужно. Небольшой, стильный шоурум с неплохим выбором, рекомендую👍🏻
Добрый вечер, спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
Илья Сургут
Приобрёл футболку в данном шоуруме, отзывчивый персонал, адекватные цены, рекомендую
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Иван Перетятькин
Качественная одежда, большой выбор, приятные цены😊
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв ❤
ПХ
Павел Хохлов
Огромное спасибо магазину за стильную, красивую, удобную и самое главное очень качественную одежду. Все модели разработаны с учетом особенностей фигуры больших размеров. Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине, к каждому сезону приобретаю модные обновки и всегда, полный восторг!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Эльбол Янбулганов
Хочу поблагодарить коллектив за оперативную работу, а именно очень быстро собрали мой заказ и отправили по почте в город Краснодар. Качество одежды на высшем уровне.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Дмитрий Иванов
Шоурум топ, цены за такое качество очень сладкие) Приятный и стильный интерьер В общем доволен, надеюсь цены не повысятся😅
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉