Remontilla
Мастерская по ремонту и скупке техники
Olesik Kolesnikova
Всегда обращаюсь в эту организацию при поломках компьютера. Рекомендую
Буркут Илюхин
Качественный и быстрый ремонт планшета.
4 сентября 2025, официальный ответ
Буркут, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Mr. Vlad
Мастер реально проявляет интерес к проблеме и старается выполнить свою работу качественно, рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr.. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Anya Peters
Спасибо за отличный сервис и отношение к клиентам! ❤️ Подробно ответили на все вопросы и предложили оптимальный вариант решения Работу сделали быстро и за оптимальную цену
GW
Gaammer Wertyk
Лучший сервис в Сургуте, берутся за любую работу, починили за 15 минут джойстик, дружелюбный сервис, всем рекомендую, цены супер низкие🔥🔥❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Gaammer! Спасибо за высокую оценку. Успехов вам 💛
Am89
Спасибо, отличный сервис! Продиагностировали и восстановили материнскую плату за сутки. Подробно все объяснили, причины и следствия
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ВП
Вячеслав Пир
Самый лучший центр по ремонту компьютеров, ноутбуков. Лучше не найдете в Сургуте! Цены самые выгодные, и самый вежливый персонал! Всем рекомендую от души!
28 июня 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам большое за приятные слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших…
NN
Nikolay Naumov
Выбрали сервис по отзывам и не ошиблись ! Компьютер и телефон сделали на совесть , молодцы ребята. Обращайтесь не пожалеете.
Владимир Коваль
Полученная консультация в доступной форме была изложена. Проблемы с аппаратом были диашностированы. Работа быстра, чистая, нареканий никаких. Рекомендую данный сервисный центр
17 марта 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас
ЭБ
Эльвира Бебикова
Спрашивала консультацию, ответили
Дмитрий Бодрягин
Великолепно производится ремонт , абсолютно вежливый персонал , АСЫ своего дела , приемлемые цены , обращаюсь только в эту организацию , рекомендую 100% только этих мастеров , огромная благодарность Мастеру Дмитрию ! ⭐⭐⭐⭐⭐!!!
СБ
Саиджон Бабаев
Отличный Сервис Рекомендую
РЯ
Руслан Яппаров
Отличный сервис👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Альмир Асхадуллин
Почистили PS4 Pro Заменили термопасту. Все было быстро и качественно!
1 ноября 2023, официальный ответ
Альмир, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Евгений Башкиров
Ремонтировал там много того, что связано с техникой. Нынче электроника ненадежная и некачественная, чего не скажешь о данном сервисе- для человека это не просто работа в которой он разбирается, а любимое дело. Нету ощущения что обратился не к тому мастеру, теперь хоть знаю к какому буду обращаться точно в случае чего.
АЛИШЕР Рустамович
Хорошей специалист и мастер своего дела, страшно сломал экран тел он поменял чем родное экран это гораздо больше хорошо работает супер так держать
12 сентября 2023, официальный ответ
АЛИШЕР, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Андрей Лобан
Отдавал на ремонт свой ноутбук, все сделали качественно и на совесть. Рекомендую👍
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады!
с1
слушать 1
Ребята молодцы, недавно открылись и уже на слуху, стараются, качественно работают и цены приятные. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию! Почистил и поменял термопасту на 2х ноутбуках меньше, чем за час, хотя не чистили их примерно 4года и в доме есть домашние животные. Дал рекомендации по дальнейшему эксплуатированию, определенно советую данный сервис.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Максим Емельянов
Пару недель назад на ноутбуке пропало изображение. Решил по узнавать у знакомых, кто знает хороший сервисный центр. Мой друг посоветовал "Ремонтиллу". Отнес в ремонт. Парень при приеме рассказал, что может быть и примерную стоимость. На сл.день ближе к вечеру уже позвонил мастер и сказал, что сгорел видеочип. Озвучил несколько вариантов решения проблемы, решил, что лучше всего ставить новый. Спустя два дня мне сообщили о готовности. Уже больше недели все отлично работает. Надеюсь больше ноут меня не подведёт. Спасибо большое!
3 сентября 2023, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ПШ
Павел Шубкин
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Телефон починили быстро. Ранее обращался с залитым ноутбуком, тоже привели в порядок. Доброжелательный и хороший специалист. Рекомендую
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Киль
Сдавал ноутбук в сервис, быстро отремонтировали. Были проблемы с микросхемой чарджера после залития, и с дежуркой. Всё мне показали объяснили, без нареканий работает как часики.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
А1
Антон 1
Отличный сервис ребята молодцы быстрого, качественно и не дорого отремонтировали компьютер, все доходчиво объяснили показали. Буду советовать их
27 августа 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
СП
Сейфулла Пиримов
лучшее место лучшие цены
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
Barvara Koteneva
Отличный сервисный центр, всем рекомендую! Намочила телефон, после чего перестал работать микрофон, мастер Дмитрий при мне разобрал и перепаял микрофон, также почистил телефон и все работает. Никаких накручиваний дополнительных услуг. Большое спасибо!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Barvara, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Андрей Исхакишвили
Сдавал в ремонт системный блок, Дмитрий сделал все качественно. Сразу не стал писать отзыв, смотрел как поведёт себя системник. Без нареканий, мастер свою работу знает, спасибо.
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 💛
Кристина Наумович
Благодарю за помощь! Мой ноутбук посинили просто шикарно. Не греется, как до этого было, и не гудит. Я в приятном настроении, хотя не надеялась уже, если честно. Теперь ваш сервис у меня в избранном!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
КГ
Ксения Григорьева
За три дня до презентации проекта перестал включаться ноутбук. Несколько знакомых сервисов назвали срок в 5-10 дней на диагностику и ещё неделя ремонта, даже просто посмотреть никто не брался. Друг посоветовал этот сервис и мастера Дмитрия. Я сначала с опаской почитала отзывы и всё таки решила обратиться - не жалею ни разу : он реанимировал мой ноутбук за день! Всё рассказал, объяснил. Советую однозначно!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Саня П
Очень быстро и качественно сделали телефон! В который раз обращаюсь к Дмитрию и всё отлично, хотя путь до сервиса держу не близкий) Советую!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Артем Тищенко
Ремонтировал сегодня телефон в данном сервисе (меняли дисплей), Дмитрий сделал очень быстро и качественно, телефон как новый, не видно даже что после ремонта! Все грамотно объяснил по поломке и замене и главное понятным языком! В общем, огромное спасибо Дмитрию за высокое качество работы, буду советовать только ваш сервис!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Normal Channel
Хороший сервис, отличный мастер, отремонтировали мой ПК за 15 минут
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться.
TG
True Gary
Отличный сервис, всегда быстро и качественно, к тому же не дорого, обдираловки как в других сервисах нет, огромное спасибо мастеру Дмитрию
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, True. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Оксана -
Дмитрий - отличный и честный мастер! Лишнего не насоветует, перед и после установки всё подробно объяснит даже тем, кто совсем не разбирается в компьютерах. Еще раз спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудн…
Mukhtar Musaev
Позвонил узнал можно ли заменить аккум на Redmi Note 8 pro. Предложили 3 аккума на выбор разной цены\качества, выбрал самый дорогой и вышло очень дёшево 2500 с работой. А смарт я брал 4 года назад за 18-20к. Заменили за 2 часа. Работает отлично. Очень доволен.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елисавета Вернер
Спустя долгие месяцы «борьбы» с моим древним тормозящим ноутбуком, я, по совету моей новой знакомой, решила отдать его в данный сервис. И не зря! Мастер Дмитрий, на удивление (для меня) в короткие сроки определил причину проблемы и предложил варианты ее устранения. И в результате я получила свой ноутбук, который работал как новенький. Сказать, что я благодарна - ничего не сказать. Я очень рада, что обратилась именно сюда, так как в прошлом был неудачный опыт с другими сервисами. Поэтому теперь я всем советую обращаться только сюда.
КЛ
Катерина Ловцова
На ноутбуке слетел Microsoft Office, сотрудники оперативно решили мою проблему(5-10 минут). Спасибо большое🙌
Катерина! Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
Александр Муромцев
Всех приветствую кто читает отзывы. Посоветовали мне мастерскую я приехал меня встретил Дмитрий очень вежливый парень весёлый и самое главное очень хорошо разбираться в технике не смотря что вы приносите. Я очень доволен работой приносил я телефон но я подумал почему бы не принести на ремонт ноутбук и хард этому человеку я с уверенностью доверю свою технику. Так что советую Вам прийти получить консультацию и сдать на ремонт. С уважением Александр
Александр, здравствуйте! Спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
kk
koka kola
Был в данном сервисе телефон сделали быстро чётко советую Вам не пожалеете. Приносите и будите очень рады. Спасибо большое парням за работу.
Добрый вечер, koka! Благодарим 🔥 Нам очень приятно ❤
Настя Киселева
Качественный сервис
Настя, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Дима Куриленко
Огромное спасибо мастеру😁 Сдавали в ремонт ноутбук, очень сильно грелся и тормозил. Дмитрий на месте объяснил возможные причины неисправности и проверил систему. Ноут починил менее, чем за сутки. Скорость работы, цена и качество на высшем уровне, ноут теперь летает😄 Рекомендую данную мастерскую👍 А отдельно Дмитрию огромная благодарочка, будем ходить только к нему😁
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дима, за добрые слова о нашей работе ❤. Старались для вас ))
Алекс М
Рекомендую данную мастерскую👍
20 июля 2023, официальный ответ
Алекс. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
Виктор Евдокимов
Про таких людей говорят: Мастер от Бога! Купил материнскую плату. Оказалась с дефектом, хотя продавец уверял, что все работает. Принёс на ремонт. Мастер за минуту нашёл причину и за сутки её устранил. Я прям выдохнул с облегчением. Рекомендую прям на 100500%. Теперь если что только к нему. И цены демократичные. Благодарю от души!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Джасур Аббасов
Принёс материнку с вырванным слотом под видеокарту, поставили во второй слот работать стало хуже и мастер принял решение поменять слот, за сутки мастер припаял на место вырванного слота новый и компьютер стал работать как часы, огромное спасибо, мастер очень ответственный и умелый человек, профессионал своего дела, делает свою работу чётко и качественно, очень добрый и комфортный всё показал и объяснил
Джасур, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Иван Шабаров
Огромное спасибо Дмитрию за его работу, очень сильно меня выручил в трудную минуту. Рекомендую!👍
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за приятный отзыв 😌
Герман Мусеев
Мастер знает свое дело, быстро и качественно. Заменил батарею на телефонеи восстановил сломаную флешкк
Герман, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
Александр Горковенко
Замечательный сервис. Отличный мастер. Всё рассказал, показал, объяснил и предложил варианты решения проблемы. После решения выполнил работу в кратчайшие сроки и по адекватной цене. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС.
Благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас 😁
Марк Карпов
Хочу поделиться впечатлением. Безумно приятный сервис! Мастер Дмитрий - профессионал своего дела, всё чётко и быстро продиагностировал, внятно объяснил, показал причину неисправности (за это отдельный респек). Теперь буду обращаться только к нему.
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас, очень рад что вам все понравилось. Буду ждать вас снова( но с другой техникой🙂)
Элиза Рутберг
Отличные мастера, качественный ремонт и недорого!
23 июня 2023, официальный ответ
Элиза, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё!
D
DISCRY
Отдавал залитый ноутбук, который не включался, сделали буквально за сутки и за довольно дешёвую цену, в отличие от конкурентов. Крайне советую сервис и мастера Дмитрия!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Антон Т
Быстро и качественно починили ноутбук
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Антон, был рад вам помочь.