Легковой автосервис
Р
Рамзиль
Профессионалы, которые знают и любят ваговские автомобили! Однозначно рекомендую эту СТО всем владельцам Volkswagen, Audi, Skoda. Если хотите спокойствия за свой автомобиль и качественного ремонта с первого раза — вы по адресу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Рамзиль, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Абдулло Асрориён
Оставлю отзыв от души!!! Потому что в одиннадцати ночью 🌙 приехал, делали диагностику без очереди и выяснили причину, сделали исчез значок чек, спасибо им от души!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ТУДА
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Абдулло, за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
Антон Сидоров
Отзыв этот оставляю от души и от чистого сердца. Огромнейшее спасибо ребятам!!! Был проездом через г.Сургут и волею судеб в 100 км. от города, моя DSG отказалась ехать дальше на север) Парни без проблем согласились дождаться меня на эвакуаторе в уже нерабочее время. А уже в обед следующего дня машина была в «строю». При этом не было даже ни малейшего намёка на какие-то доплаты и тому подобное. Парни, спасибо, что вы такие есть! Уважение вам! Процветайте!
31 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Ад
Алексей дручинин
Отличный сервис, проверили тигуан по двс, заметили компрессию двигателя, провели эндоскопию цилиндров, замерили давление в ТНВД, дали рекомендации по ремонту и эксплуатации. Спасибо
Раниль Нагаев
Заезжал на большое ТО, по рекомендации знакомого. Полностью осмотрели авто. Выписали тут же запчасти под замену, тех.житкости. Остался доволен проф. работой. Ребята знают свое дело. Цены адекватные. Отдельное спасибо Ринату. На возникшие вопросы по авто, отвечают грамотно и понятно. Теперь только туда)
3 июля 2025, официальный ответ
Раниль. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
НБ
Назар Братцев
Рекомендую. Ренат, головастый и рукастый мастер своего дела. Менял лопатки физика, теперь машина работает как лучшие швейцарские часы.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Назар, за отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Rustam Khairullin
ТО только здесь прохожу. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Запчасти быстро подбирают, стоимость запчастей и работ заранее проговаривают. Цены приемлемые. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Rustam, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Обращайтесь 🤝
Алексей Горбунов
Хочу выразить большую благодарность, мастерам Vag _ Service_Pro! Так случилось, машина встала) Шкода 13 года) Долго искал к кому обратиться, посоветовали обратиться в данное СТО. Специалисты своего дела, нашли причину, поставили машину на ход) Ценник не кусается, по деталям все четко подобрали! Машинка бегает как будто с конвейера! Мужики Красава, уважуха и респект! Машину теперь доверю только вам! Ренат тебе отдельное, большое спасибо!!! 👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
СГ
Сергей Гайнулин
Привет всем VAGоводам! Так случается, что конь хоть и железный но не реже 2 раз в год подлежит тщательному обслуживанию, особенно это любят наши немцы. Обслуживаюсь уже не первый год у Рената. Могу сказать все по существу, без воды, рекомендации четкие,правильные без "официалов" разводилова на несуществующие проблемы, нет ни чего выдуманного. Работы выполняются только проверенными запчастями, цены не кусаются, мастер всегда согласовывает и стоимость и производителя. Рекомендует реально работающие, проверенные и долго служащие детали. Могу сказать была проблема с давлением двигателя, официалы Тюмени, Уфы не могли ее решить, Ренат сделал. Езжу получаю удовольствие. Рекомендую Vag_Service_Pro!
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
СВ
Сеня Ветров
Отличный сервис, хорошая и быстрая работа. Приемлимые цены. молодцы!
Артем Гладышев
Отличный автосервис, обслуживаюсь только здесь. Мастер делает свою работу быстро и качественно
КУ
Ксения Урунбаева
Рекомендую!!! Запчасти подобрали,объяснили, выполнили работу в срок. Теперь только к вам!
ГД
Грант Даллакян
Сделали все грамотно!!!Спасибо.
Аня .
Прекрасный автосервис . Хорошие специалисты, быстро исправили поломку . 👍🏻
ВВ
Вадим Воеводин
Заезжал с плавающими оборотами ,быстро нашли причину и устранили ,хороший автосервис, рекомендую!
Александра
Работают компетентные мастера, провели быстрое и качественное обслуживание
ИС
Илья Скидан
сервис отличный, мастера хорошие и толковые ребята, делают всё быстро и качественно, уже не первый раз у них, спасибо вам за работу!
Екатерина К
Рекомендую хорошо все сделали спасибо ребятам
Александр Маханьков
Рекомендую. Отличный сервис.
Евгений Коршиков
Отличный сервис. И специалист отличный!!!
РА
Расим А
Отличный сервис, если у вас VAG то вам сюда👍
эс
эдуард самойлов
Обслуживал рапид у ребят — остался очень доволен! Проводил у них замену ГРМ, масла в коробке, ремонт передней подвески и плановое ТО. Все работы выполнили быстро и качественно. Особенно порадовал адекватный ценник — видно, что ребята не пытаются сорвать побольше денег, а работают честно и с душой. Грамотные мастера, приятное общение и ответственный подход. Рекомендую🫱🏻🫲🏼
ОЧ
Олег Чирочкин
Отличный сервис и отличные профессионалы своего дела! Уже несколько лет обслуживаю свою машину (гольф). Тут всегда подскажут и расскажут. ➕ нормальные цены!
Мухудин Бектемиров
Очень быстро решили проблемы, в самые короткие сроки, да и качеством работы доволен, прошло полгода с момента ремонта, нареканий нет
Кирилл Калашников
Лучший мастер по Вагу в городе.Работу выполнил в лучшем виде,помог с подбором запчастей!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Эльмир Османлы
Парни мастера своего дела,все сделали быстро и качественно,и цена не кусается,рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Артем Авдеев
Добрый день! Хочется сказать спасибо, за быстрый и квалифицированный ремонт авто. В будущем буду ещё обращаться) Всё на высшем уровне, советую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
РК
Ренат Кулушпаев
Отличное СТО!!!Грамотные специалисты..доволен всем!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать)
Алина
Сделали. Но диагност мне не понравился тем, что нормально не может объяснить в чем проблема дать советы. Совет будьте клиентированны и если вы работает в такой сфере добрее.
3 ноября 2024, официальный ответ
День добрый Алина! Извините что так получилось с диагностом, просто он если стал бы объяснять вам чт…
Лиана Холматова
Прекрасный автосервис. хорошие специалисты, Обслуживание отличное. Вежливо и доходчиво. Давно обслуживаюсь здесь, качество работы на высоте Рекомендую! 👍👍💯
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады....
Вероника Кучумова
Хороший сервис, грамотные и опытные мастера, рекомендую, теперь буду обслуживаться только у них 👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Kalganov Zhenya
Заезжал для консультации по ремонту DSG7 Все объяснили отремонтировали и сопроводили . Рекомендую , в цеху чисто и приветливый персонал .
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё.....
Адик Исмаилов
Отличный сервис! Грамотные специалисты!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адик. Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Хрипун
Спасибо за качественный ремонт моего автомобиля!
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова)))
Цены приемлемые, знают своё дело.
21 сентября 2024, официальный ответ
Ruslan. Спасибо большое, нам очень приятно.
Rinat Dasaev
Если у вас VAG- вам сюда! После первой работы- замена колодок и тормозных дисков понял, что больше никуда ездить не буду. Работы проводил Ренат- мастер своего дела! Сегодня была заменена «постель» с предварительным мытьем подкапотного пространства. Такое под капотом я видел только на новых машинах😁 Все работы сопровождаются комментариями специалиста и в целом приятно смотреть на работу человека, который любит и знает свое дело! Рекомендую!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Rinat, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ET
Evgeniy Tarlin
Отличный сервис
15 октября 2024, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Василий Кабанец
Я побывал второй раз всё качественно и в не большой срок Хороший специалист
19 июня 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Ксения Поплёскина
Сегодня делали машину пассат б7 , сделали быстро и качественно , всем рекомендую цены приемлимые , не то что в ГЕРМАНИЙ АВТО пришел по одной причине деньги взяли но проблему не исправили . В этом сто работают реально понимающие разбирающиеся в ремонте люди . Всем советую еще раз . Все следующие вопросы по ремонту авто буду делать здесь .
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку.., Рады работать для вас....
Шах Абдулов
Отличный сервис👍 Рекомендую Ренату отдельное спасибо 🤝
Шах, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Были рады помочь ❤
Арсен Казанцев
Отличный сервис,обслуживал пассат у Рената, очень грамотный мастер.
3 апреля 2024, официальный ответ
Арсен! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олеся Булатова
Отличная сто,люди делают со знанием своего дела,два диагноста искали причину, Ренат за три минуты нашел причину запустил авто 👍👍👍 не раз обращался,всем советую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Денис Сулейманов
Рекомендую 👍спасибо Ренату за помощь!
31 декабря 2023, официальный ответ
Денис. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕШ
Екатерина Штефа
Хочу выразить благодарность работникам сервиса и особенно Ренату, специалист своего дела. Проверяла машину перед отпуском. Все понятно объяснил, внимательно осмотрел и без разводов на дополнительные расходы. Так же меняла масло, предложил несколько вариантов по стоимости, подобрал самое подходящее. Всё быстро и качественно сделал. Ни в какой другой сервис больше ни ногой.
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
МШ
Марат Шархмуллин
Ребята дело своё знают, поменял масло в haldex, заднем мосту и в угловом редукторе на Skoda Kodiaq, все без проблем, ещё и проконсультировали про эксплуатацию авто.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Gena Gena
Свое дело знают. В 2022 году летом на Шкоде Йети 1,8 чистили форсы, заслонки, дроссель. Только форсы много времени потребовали, так как ездили отдельно к мастеру. Все остальное быстро, все рассказали, показали. Проверили компом цепь, сказали до 150 ккм катайся, проблем не предвидится. Цены были приемлемые. Рекомендую, наверное у них цепь буду в том году менять.
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Константин Юрьевич
Хорошее сто для автомобилей Ваг, Ренат молодец, свою работу знает
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Дим Мухаметдинов
Отличный сервис. Отдельное спасибо специалисту по двигателям Ренату. Нашел сразу проблему. Дал дополнительные советы по обслуживанию двигателя. Предложил запчасти оригинальные и аналоги. В прцессе не было никаких дополнительных затрат.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дим, спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Кристина Кристина
Отличный сервис, весь город объехала не могли найти проблему, посоветовали обратиться к Ренату, реально спец своего дела!!! Быстро нашел проблему, нашёл запчасти в наличии, оперативно вылечил мою ласточку! За скорость отдельное спасибо заехала в 14:00 в 16:00 уже выехали. 💯% рекомендую!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
Алина Алиевна
Ребята спасли меня от покупки убитой тачки, потратив 15 минут я сэкономилa уйму денег и нервов. Спасибо Вам)
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁