Супермаркеты
3.2
3.2
Рецепт
Страшная, грязная оптовка с непонятными продуктами не первой свежести. Наглухо не ловит интернет внутри, расплатится можно только наличкой или картой.
Д
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от пос…
Анатолий Пупкин
Магазин настоящее 🤮, мало того что продукция самого низкого качества так еще и ценники с реальной стоимостью не совпадают. Совет тем покупателям кто приобретает товары в данном магазине сравнивайте стоимость товара. И кассиры …..пицы,не смогли сделать возврат.
Ольга .
Подошла к магазину, график работы на двери с 9-00. Время 9-52. Дверь закрыта, никаких объявлений нет
Арина Глухова
В 20.53 мы уже подходили к кассе, подбежала мадам и начала истошно орать "УЖЕ 20.58". Как бы намекая, что мы должны уйти. Время было 20.53, подарите персоналу часы, которые идут правильно, а не в пользу их скорейшего ухода домой. Отвратительно. А даже если представить, что время было 20.58, то мы спокойно стоя уже на кассе успевали до 21.00 оплатить свои покупки!!! У нас тоже есть часы и не надо подходить и орать! позор
Nik
Ужасное обслуживание, хожу сюда каждый день во время обеда, чтобы взять что-то попить, надо отстоять километровую очередь, 3 кассы, но всегда 1 кассир, на что директор отвечает, а у меня нет народу, хотя по залу Ходят другие сотрудники расставляют товар.
𝑬𝒗𝒈𝒆𝒏𝒊𝒚 𝑷𝒐𝒍
Всегда есть к чему стремиться. Магазин не плохой. Я мало что беру для себя, в основном для кота. Так что твёрдые 4 бала
Д
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине продуктов и промышленных товаров. Постар…
ЧЕСТНЫЙ Отзыв
Не соглашусь с плохими отзывами .может вы не в духе были по поводу персонала !!! Придти в самый дешевый магазин и требовать к себе высокое отношение тоже не понимаю !!! Все на месте все внятно понятно нет проблем с ценниками!!! Все видно все на месте !!! Особеннно хинкали грузинские кефтеме за 200 руб такие бомбовые хинкали ))))
Соломон Гинзбург
Отличный магазин
Иван Михайлович
Первый раз приехали с супругой в этот магазин и стали свидетелями хамского поведения старшего кассира и кассира. Вообщем ситуация такая, собралась большая очередь на кассе, я бы даже сказал очень большая. Мужчина попросил позвать 2 кассира на кассу, на что женщина проходя мимо его и нас ответила, у меня обед, постоите не перелометесь и ушла. Мы были в шоке такого поведения, как мы потом узнали СТАРШЕГО КАССИРА. Мужчина попросил кассира сидевшую за кассой позвать 2 кассира, на что она в грубой форме ответила, что она тока что прошла мимо вас и она вообще-то старший кассир, всмысле мне щас встать и пойти я не поняла, вообщем общалась как гопник какой то. Итог мужчина оставил продукты и ушёл с магазина. Мы сделали тоже самое, выходя с магазина, мы сказали кассиру, что с таким отношением к вам никто ходить не будет, на что кассир опять нахамила нам вслед. Больше ни ногой в этот магазин. Никому не советуем посещать данный магазин. Всём добра ☝🙂
Олеся Вячеславовна
Отвратительный персонал, а именно кассир и старший кассир, старший вообще хамка ужасная, покупателям хамит и грубит, первый раз зашли посмотреть что за магазин и услышав как они общаются с покупателями стало на самом деле не приятно, сталкиваемся с такими продавцами впервые, ни в одном магазине такого нет,БОЛЬШЕ ТУДА ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. Даже одной звезды бы не поставила!!!!!
АФ
Андрей Федий
Приятный магазин.
ЕД
Евгений Дубинец
На сайте указана скидка на уголь, по факту в магазине угля нет, и как будто не бывает.
Виктория Конева
Цены хорошие, продукты свежие, всё лежит по своим местам.
Клининг Чисто не значит дорого
Цены очень хорошие, советую есть один но, время открытия и закрытия не указано здесь в предложении, может его исправить? Спасибо большое
FJ
Farrukhbek Jumaev
Все продукты свежие работники качественно работаю отвестнность супер нет слов