Садовая ярмарка
Цветочный рынок
Филиал временно не работает
Александр Кондратюк
Покупали клубнику сорт Мурано в июне месяце и уже в августе собрали урожай хотя кустики были маленькие шикарный сорт зимостойкая весной вся клубника перезимовала на отлично, сейчас вся в цвету, покупали у Романа, у него все саженцы из питомника, приживаемость 100 процентная, рекомендую не пожалеете, дети будут все лето кушать вкусную клубнику, спасибо большое Роман за качественные саженцы
Елена Овчинникова
Побывала сегодня на чудесной Садовой ярмарке. Выбирала подарок на день рождения и не прогадала, что заехала именно сюда. Огромнейший выбор растений, кустарников, деревьев, цветов. Продавец Роман-знаток своего дела, провёл мне экскурсию по саду. Глаза разбегались, но выбор пришлось все-таки сделать. Взяла флоксы трёх цветов. В итоге, Роман составил очень красивую композицию, сам пересадил мои цветочки . Плюсом сделал подарок от фирмы). Ещё, не удержалась и взяла кустик крыжовника, ягоды-просто бомба!!! Приеду сюда снова, рекомендую к посещению)
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Боталова
Вернёмся обязательно ещё весной!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Ольга Савиных
Обожаю цветы, все для сада беру тут, есть большой выбор, продавец консультирует и рассказывает как ухаживать за растениями. Спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Samirca Max
Добрый день очень большой выбор разных цветов клуб и деревья разновидности разных насаждений розы можжевельник пихты ель и многое другое очень красивое и приятное место грамотное консультация при выборе всё покажу и расскажут
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Любовь Голубицкая
Очень классное место, кто любит все красивое!
11 июля 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
BT
Beduin TV
Были с женой, всё прекрасно, всё прижилось!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Beduin! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!