Coffer
Кофейня самообслуживания
4.3
4.3
Алевтина Видинеева
Самый лучший кофе в городе, обожаю 😍 заезжали с подругами, все зацепили 😍 особенно банановый раф❤️
Александр Волдавин
Нет сиропов...
Pomidorka Egorka
Всем доброе утро, бодрое утро. Доброго времени суток. Мы каждый день с другом приезжаем пить кофе перед работой заряжаемся позитивной энергией, и потом едем, ищем и ловим и удается нам поймать заявки, которые позитивные самые лучшие в мире, поэтому пейте кофе в этом автомате и не пожалеете, Всем рекомендую. Спасибо большое за ваш сервис. Я очень ценю это.
Максим Вовчок
Поставьте мне такой же аппарат в квартире очень вкусно )))
Ghost Tag
Мама у меня молодец и кофе вкусный
Олег Видинеев
Самый вкусный на свете кофе всегда заезжаю и беру себе стаканчик особенно нравиться в этом автомате что есть банановый раф который не везде есть