Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Ангелина
Ужасно. Работница курила электронные сигареты! В отделе тортов и пирожных. Это вообще допустимо? А именно сотрудник под именем Любовь!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением нашего сотрудника…
Фрукты и овощи всегда на одном дыхании у них в магазине и бардак на полках Ценники не соответствуют Будьте аккуратны
LU
L U
Заказы научитесь собирать! Второй день подряд не докладываете товары!!!!!!!!!!!!!!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все замены в заказе должны быть согласованы с вами. Если сборщик не положил или добави…
ИВ
Илья Васильев
Отличный магазин )))
27 февраля 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Малиновская
Большой выбор товаров, вежливые сотрудники, на кассе все шустрые, молодцы, долго в очереди никто не стоит, директор вообще умничка - всегда всё подскажет, быстро и спокойно помогает сотрудникам, если проблема с кассой/программой, сама встаёт на дополнительную кассу, если много покупателей
ЮК
Юлия Кунгурцева
хороший уютный магазин , рядом с домом, продавцы вежливые , всегда подскажут про наличие товара , удобное расположение магазина , парковка
СД
Саида Джанакаева
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут с поиском товара, лучшие🌸
Маргарита Ахмерова
Очень понравилось приобретать товар в этом магазине!!! Приветливый и доброжелательный персонал, на витринах всегда свежая продукция и большой ассортимент! Спасибо большое!!!
Алина Хисамутдинова
Все отлично, продавцы всегда вежливы, хороший ассортимент, овощи фрукты свежие и вкусные👍🏾 не пластиковые
Анна М
Всегда хожу сюда, удобное местоположение , доброжелательный и вежливый персонал 👍🏻
Сарият
Лучший магазин. Хожу всегда.
ВН
Виктор Наумецкий
Хороший персонал, всегда есть все нужное
Самира Султанова
Самый лучший магнит на белом яру, я живу на гидранамыве и если этот магнит еще открыт-еду туда. Все консультанты вежливые, встречают с улыбкой
ЛШ
Леся Шултрекова
Хороший магазин! Продавцы вежливые
Андрей Мезенов
Хороший, чистый магазин. Персонал вежливый, отзывчивый👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Марат Садыков
Лучше не ходить у них не когда касса не работает просят наличку
31 октября 2024, официальный ответ
РС
Раиса Сайдамова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Евгения Морарь
Хороший магазин вежливые сотрудники 👍🏻
OS
Olesya Samenova
10 из 10! Всегда вежливый персонал, чистота в зале. Хотелось бы ассортимент пошире, но это уже мелочи, для магазина у дома всё хорошо! Спасибо за вашу работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️