Монополия
Вейп-шоп
КА
Катя Астратенька
Самый лучший магазин, под домом, что очень удобно. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут определиться с выбором 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, всегда рады вам)
T…
Tatyana …
Либо снимайте часы работы с сайта, либо нанимайте ответственных сотрудников. Это уже не первый раз, когда я сталкиваюсь с опозданием открытия на час/ полтора Люди в -38 стоят и гадают откроются сегодня они или нет Сотрудники приходят, когда захотят. Контроль со стороны руководства никакой. Полный непрофессионализм.
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что сообщили о ситуации. Приносим искренние извинения за задержку отк…
My love 🐾
Отличный магазин: классный ассортимент, приятные цены, быстрая доставка, внимательные сотрудники, особенно Русалина. Ставлю 5 звёзд!🫶🏻
ZQ
Zzz Qwz
Хороший магазин. Сотрудница супер специалист, отлично помогает с выбором. Было поздно, ездила по городу и слава богу наткнулась на этот магазин 🥹 Иначе не смогла бы до утра прожить😅
Частый гость
Леонид Сизов
Купил в этом вейпшопе одноразку на два вкуса. Один из вкусов не работал с самого начала. Привёз обратно, сказали, что посмотрят. В итоге два дня прокатался туда-обратно, никакой замены так и не получил. Потратил своё время впустую — очень жаль, отношение к клиенту разочаровало.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что ситуация доставила вам неудобства. При проверке одноразовое устройство ра…
Дима Принцев
Время 10:30 дверь закрыта. На телефоны никто не отвечает.
ВН
Валь Ниебло
Отличное заведение! Уже не первый год сюда хожу. Сотрудники приветливые и всегда все подскажут
Частый гость
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
аВ
анна Василевна
магазин топ
Кристина Иванова
Большой выбор🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим что вы с нами❤
Огромный выбор и вежливый персонал
ЮТ
Юлия Торопова
Классный магазин , большой ассортимент , даже очень большой , цены очень приятные ! Продавцы всегда помогут с выбором ! Советую однозначно 💪
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам важно знать, что вы оценили наш сервис/качество/атмосферу. Обяз…
Мария Теплякова
Большой ассортимент, доброжелательные консультанты, которые всегда помогут с выбором!
Dacha Uvarova
Товар приличный, все качественно, продавцы помогут подобрать нужный товар под ваше описание!!!
Елизавета Мирясова
Закрылся раньше чем положено
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с закрытыми дверями. Это не соответствует…
Магомед Башаев
Самый лучший табачный на районе. Цены/консультанты/ассортимент - все на высоте. Все сто вам надо там будет. Отношение к клиенту - отдельной похвалы стоит. Строго 5 из 5.
Кирилл Александрович
Довольно хорошее место и качественный товар. Рекомендую любителям такого. Так же и дальше буду посещать этот магазин. Спасибо владельцу за заботу о клиентах
5 марта 2026, официальный ответ
ИХ
Исмаил Хайитов
Я с Москвы ,впервые зашел в такой магазин и приятно удивился разнообразия ассортимента товара,за прилавком приятные люди.сделали скидку-спасибо братья!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😊
МД
Мария Дювенжи
Качественный товар, приветливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой. Хочется приходить за электронками только к ним❤️
Unix Sky
Очень понравился вейп шоп своим ассортиментом, а так же сотрудником, отзывчивый, добрый, вежливый. помогли подобрать нужный товар, спасибо большое, буду приходить чаще!
кэ
ксюша э
отличный магазин, не далеко от дома. консультант Русалина хорошо помогла с выбором, точно угадала вкус и крепкость, все как хотела!
Татьяна К
Вежливые и отзывчивые продавцы, попросили подождать до пол 1 ночи, они задержались! 100/10 Самая качественная продукция! Ставлю лайк
Дарья Григорьева
Уже который раз прихожу в 11:05 магазин закрыт, график работы начинается с 10:00, нет никакой вывески когда откроется. Почему так безответственно работают сотрудники?
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Понимаем ваше недовольство — приходить к закрытому м…
Анна Зарубей
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, консультант Русалина опытна в своей работе с легкостью смогла подобрать отличную электронку, угадав по крепости и вкусу)
РН
Рамиль Нуртдинов
Отличный магазин. Приятные цены, большой выбор, высокая клиентоориентированность
ПЛ
Павел Лоцанс
Как не приедешь , хоть днем, хоть вечером , вечно дверь закрыта
Владислав Кокшаров
отличный магазин, Сотрудница очень хорошо объяснила, помогла с выбором 👍
Малик Асадов
Спасибо большое что помогли выбрать теперь я ваш клиент ❤️
u
user-69951788
отличное место, большой выбор продукции, все четко🔥
ОМ
Олег Мангал
Обслуживание прекрасное, добрые, понимающие люди, советую!
sc
sx cm
Хороший Магазин Сотрудники приветливые, товар качественный
Егор
персонал внимательный, знают ассортимент. все очень качественно и на уровне, вернусь сюда еще не раз, ведь данная точка попала прямо в сердце!
Семён Субботин
Спасибо, что помогли вернуться в прошлое! В это магазине нашлось абсолютно все. От койлов до самых лучших жидкостей тех времен UPD: Продали бракованную жидкость, в замене товара отказывают. Жаль, думал отличный магазин, о оказалось вот так…
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Линааа
хороший товар, персонал отличный, помогают и все объясняют.
Кирилл
Хорошие цены и всё качественное. Прадовцы отзывчивые и правильно подбирают. Рекомендую!
ДЧ
Денислам Чатырбаев
очень большой ассортимент много выбора персонал отличный помогли разобраться во всех аспектах
SI
S. I.
Большой выбор ассортимента, низкие цены . Удобное расположение!
Анастасия Акулова
Купила 26.05 устройство за 1799 на 20.000 тяг по совету продавца, так как вечная проблема что устройство не соответствует заявленному количеству затяжек. Итог через 2 дня редкого использования устройства оно уже сгорело, обратившись попросила разобраться потому что опять отдаю не маленькие деньги в надежде на качество . Магазин отказался менять и решать проблему , пролежав устройство 3 дня они написали что все исправно , покупай новое устройство. Советовала этот магазин многим теперь больше сюда не ногой, бракованный или поддельный товар не известно но факт останется фактом .
Данила Могорян
Отличный магазин .
Вусал Меликов
Отличный магазин Самый большой выбор в Сургуте
НМ
Нураддин Маммадов
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 очень понравился вейп шоп
Tatiana Zenshnaider
Отличный магазин, большой ассортимент, стабильные цены и индивидуальный подход! По возможности всегда сюда забегаю 👍
ДП
Дмитрий П
Самый лучшей вейп шоп в г. Сургуте, лучшее сотрудники.)
Сергей Сергеев
Взял электронку, проверил вроде норм была, но буквально через пару тяг пошла гарь, разочарован и вся надпись на электронке стирается, видно что не оригинал, очень разочарован. В пустую потрачены деньги
пк
полина кунгурцева
Очень хороший магазин, много выбору, продавцы вежливые, все объясняют доходчиво, консультируют по электронным сигаретам на отлично, Цены приемлемые даже в несколько раз,чем в других местах это сильно радует, делают даже небольшие скидки,проконсультировали даже по телефону и поняли что мне нужно сразу, и подсказали с выбором, всем большое спасибо ребята, сейчас я буду только к вам мужа отправлять за своими вкусняшками)))) ❤️❤️❤️
МЧ
Марина Чернова
✅ качественное обслуживание ✅ приятные консультанты , всегда подскажут ✅огромный ассортимент различных штук ✅ адекватное ценообразование ✅удобный график работы ✅цена =качество
Е.
Евгений .
Вовремя не открываются!!!!написано с 10:00 но даже в 10:30 никого не появилось….
Марина Шахтина
Спасибо огромное продавцам Артёму и Егору!! Очень приятные консультанты, знают свой товар на 100%, всегда можно обратиться за советом,сколько раз не спрашивала их совета по товарам, каждый раз предлагают очень вкусные жижки! Спасибо вам огромное ребята и успехов этой крутой точке😍
Дарья Деда
Всегда огромный ассортимент и консультанты молодцы всегда помогут
СУ
Славяна Удалова
Лучшее место в этом районе цены низкие ,выбор большой и еще консультанты не торопят с выбором .Что не сказала бы об магазинах на против ( 💕💕💕
К
Ксения
Очень жаль, что вы стараетесь удалить все негативные отзывы. Продавец с белыми волосами ужасный грубиян, как не придем, ведет себя вальяжно, сидя на стуле слушая на всю музыку и мнет какой-то зеленый шар, стресс наверное снимает) Сколько раз покупали одноразки, все сдыхали через неделю) Хотя 10-15к спокойно хватало на месяц, покупая их в той же тектозе. Жижи подделка, есть уже определенные вкусы, которые всегда берем, но почему-то именно в вашем магазине она имеет не прозрачный цвет, как у других продавцов,а ЖЕЛТЫЙ и при этом картриджи палит на раз два. Максимально не рекомендую данный магазин) Ужасное отношение к клиентам, еще и поддельная продукция. А все эти хорошие отзывы, это отзывы написанные друзьями продавцов))