Кофейни
L
Loshik
Приятная бариста Катерина оставила очень хорошее впечатление о вашей кофейне! Живу в этом же доме, думаю, теперь буду частенько заходить :) Брала арахисовый раф и пирожок с курицей (забыла название...) все было вкусно, как и кофе!!
ЕЛ
Евгения Лисова
Здесь работают самые замечательные девочки, а еще они готовят очень вкусный кофе! Персонал полностью соответствует названию кофейни, спасибо вам за чудесные эмоции и вкусные рафы (сырный и арахисовый - прекрасны) ❤️
Кристина Максюта
Купила сендвич с курицей , не понравился , полупустой ,не вкусный , не сытный. Курицы меньше 50 грамм один хлеб , стоимость 300 руб.
Анна Тарасова
Купили трубочку и эклер ребенку, в эклере крем прогорклый , остался не приятный осадок
Елена
Отличный капучино! Не все бариста города так хорошо его делают. Не самая ближняя кофейня к дому, но ради хорошего кофе, готовы пересечь полгорода.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Наш кофе — это только свеже…
T
Tory
брала сегодня два рафа, девушки отзывчивые, кофе вкусный и насыщенный, спасибо, буду приходить еще🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно вас видеть в нашей кофейне! Всегда рады приготовить для вас вкусный кофе! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Анна id188937587
Прогорклый кофе. Ощущение, будто из автомата…
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить нам обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации и прил…
NN
No Name
Второй год как я открыла для себя это кофейню. Теперь хожу только сюда. Обслуживание всегда на высшем уровне, на чью бы смену я не пришла. Провожу здесь времени больше, чем у себя дома, тут есть доска для рисования, альбомы и раскраски для детей, для молодых людей постарше есть нарды. Также есть меловая доска, где можно посмотреть напиток и десерт дня на которые в данный день присутствует скидка. Кофейня декорируется во время различных праздников, стены украшены забавными рисунками котов. Здесь не только можно угоститься вкусными десертами, хлебобулочными изделиями и потрясающим кофе, но и купить различные виды кофе, чтобы готовить у себя дома. В Do.Bro Coffee много постояльцев. Тут устраивают бизнес встречи, приходят с детьми, молодые и взрослые пары устраивают свидания, бариста находят подход к каждому, знают предпочтения гостей и всегда готовы к экспериментам, пишут на чашечках пожелания, рисуют милые картинки, как на чашечках так и на самом кофе. Поэтому если вы не знаете, где можно выпить вкусный кофе, отдохнуть, встретиться с друзьями, то обязательно зайдите в эту кофейню, это определенно того стоит.
Надежда Ш
Недавно открыла для себя эту кофейню и теперь хожу только в нее, Мария почти каждое утро поднимает мне настроение и делает вкусный кофе)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые отзывы🧡Всегда рады встрече и ждем в гости! Ваша команда Добра🔥
Маргарита Алексеевна
Сделала заказ, сендвич, сырный раф и макарон, принесли, распаковала и увидела вот это, мало того, что хлеб на сендвич был чёрствым и сломаным, так ещё и начинки кот наплакал, раф кислый пить невозможно. Макарон есть уже не стала. Позвонила в данное заведение, сказали что могут переделать или выкинуть раз что-то не устраивает. Я предложила принести обратно им весь заказ и попробывать, то, что они готовят. Заведение не советую! Деньги на ветер.
Алиса Дингизова
Вкусные напитки и приветливый персонал 🥰
Евгения Избасова
Все очень понравилось, кофе просто отпад👏 Бариста Екатерина профессионал своего дела, буду приходить еще! 💕
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы варим добрый кофе для добрых людей. Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Александр FOX
Отличное кофейное заведение и вкусно готовят капучино! Рекомендую , удобно, находится в моем доме!
28 августа 2025, официальный ответ
Мы вас 🧡 и всегда ждем в гости. Спасибо, что вы у нас есть 😉 Ваша команда Добра🔥
очень вкусный баблти и капучино и очень добрый бариста катерина ещё предложила поиграть в котиков и за это дали капучино ❤️🔥🤭
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады встрече и ждём на вкусный кофе вновь! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Азнаур Разов
Редко удаётся найти действительно хороший кофе в Сургуте, но эта кофейня приятно удивила!Видно, что уделяют внимание качеству зёрен и приготовлению напитков. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошего кофе!
ВЧ
Вика Чеботина
Я попробовала кофе для детей бэбичино, у кофе насыщенный вкус.В целом ,впечатлительные огромные , а так же можно выбирать свой сироп на вкус.
28 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наша кофейня, заходите еще за вкусным кофе. Хорошего вам дня и отличного настроения! С Любовью, Команда DO.BRO COFFEE 🧡
КС
Каролина Сангалова
Очень уютное место есть акция!Милое место спасибо за это место!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и положительную оценку! Обязательно приходите снова в гости и приводите друзей! Команда DO.BRO COFFEE😊
Котеночек Очень маленький
Крутая кофейня! Интерьер очень уютный, атмосфера располагает к отдыху, в заведении было очень чисто. Бариста невероятно милая и вежливая! Кофе не брали, взяли сэндвичи и треугольничек с сыром и курицей - ооочень вкусно, всем рекомендую попробовать 😋😋😋 Если бы жила где-то поблизости, ходила бы сюда как можно чаще…🥺
28 августа 2025, официальный ответ
Ваши пять звёзд делают нас счастливыми, и поэтому мы ждем вас уже завтра! 😉Команда DO.BRO COFFEE 🧡
РА
Руслан Андреевич
Отличное место , с маленькими детьми рекомендую .
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, ждем вас каждый день🥰 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Маша Потапова
Самое вкусное кофе 🤤💜 Спасибо 🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно) Ждем вас завтра и вообще каждый день😉 Да прибудет с вами DOBRO! И помните - все будет хорошо! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
ПГ
Полина Герасимова
Испробовала прекрасный тыквенный раф от умелых ручек Екатериночки. Также хотелось добавить, что с ней весело поиграла (Найти 12 котиков). Спасибо большое, буду заходить ещё 💗
Ремонт Техники
Самый лучший капучино в городе по моему мнению, бариста Марина профессионал 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку! Обещаем стараться для вас еще больше и каждый день варить вам только вкусный кофе! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
аня паня
невероятные сырники,очень дружелюбный персонал,вкусный чай и кофе! угостили меня чаем). однозначно советую заглянуть сюда!
Максим Максимов
Уютная кофейня вежливый персонал! Вкусный десерт.
28 августа 2025, официальный ответ
Посещал данную кофейню , эмоции остались только положительные . Вкусное кофе приятная атмосфера . Буду заходить чаще ) Спасибо
КЗ
Константин Зверев
Отличная кофейня, хорошее обслуживание, гостеприимные и вежливые сотрудницы. Очень быстро приготовили ароматный флэт-уайт. На кассе помогли с бонусной программой UDS. Спасибо, рекомендую! 👌
Анна .
Приветливый персонал! Ребята подняли настроение! Спасибо!
Мария
Крутой кофе, все сладости вкусные💋
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Наши бариста всегда рады, когда вы заглядываете на кофе к нам. Приводите друзей!😊Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Kate Titenko
Самый вкусный кофе который я пробовала
28 августа 2025, официальный ответ
УРА! Как мы рады, что вы сегодня нас навестили! Надеемся, вам все понравилось? Будем рады встрече с…
А.
Ариша .
самые хорошие!вкусное кофе и выглядит аппетитно.ещё вкусняшки ваще разнос 🎀❤️🩹
Юлия М
Очень вкусные лимонады! Девочки молодцы, Дианочка вообще чудо ❤️ Вежливая, приветливая. Приятно зайти. Спасибо!
Максим Сагояков
Котики очень красивые❤️❤️❤️
Yurevich_ _
Уютное место. Кофе на 4💪🏼
Саша Романова
Прекрасное и очень уютное место! Пришла впервые, заказала вишнёвый эспрессо-тоник и мятный лимонад. Бариста очаровательны, рисуют прекрасных животных, вот, бегемотик 🦛 Жалко только, что маркер белый, на фото теряется немного. Гусь и подвесное кресло заслуживают отдельной звёздочки :)
ПГ
Полина Гусманова
Очень уютная, небольшая, с отличным меню, вежливой и внимательной девушкой барменом кафешка👍 Благодарствую вам.
ВФ
Виталий Федоровский
Баристы Игорь и Диана красавчики, от души за прекрасный кофе
ДП
Дарья Петрова
Ужасно делают кофе. В первый раз пришла не очень понравилось. Думаю ладно приду ещё раз может просто что то пошло не так. Сейчас купила раф арахисовый и вообще не чувствуется что раф. Молоко с водой. Пенку хорошо взбивают. Много пены. Так что думала рядом с домом будет наконец хорошее место.
28 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни не принесло вам положительных эмоций. Мы обязательно пор…
a.krvv .
Лучшая кофейня в городе😍 Отзывчивые и добрые бариста❤️ Всегда чисто и комфортно, приятно взять кофе или чай, и спокойно посидеть, отдохнуть😌
ГС
Гаджихан Сафиханов
Всё отлично, только лимонад ягодный надо улучшить, получился слишком сладкий. Видимо ягод не пожалели))
Александра Ригина
Самые красивые бариста и самый вкусный кофе, который я пробовала💕 Больше спасибо Диане за потрясающую атмосферу в кофейне💕
ГК
Главный Критик
Отличный сервис. Отменная клиентоориентированность. Рекомендую данное заведение всем
28 августа 2025, официальный ответ
Покупаю кофе каждый день, возле дома вообще класс )) девочки все приветливые, приятные🌷 мне все нравится. Удобно что с 7 утра работают 😍
Гульнара Фаттахова
Самый вкусный кофе!!! Самые внимательные бариста!!! Уютная атмосфера!!! Свежие десерты!!!
ДK
Диsh Km
Очень атмосферное, спокойное и уютное место. Приветливые и милые бариста, всегда помогут и подскажут. Кофе вкусный, не плохой выбор сиропов и чаев, регулярно прихожу сюда, и всегда остаюсь довольна
O
Olga
На днях я захотела кофе и зашла в ближайшую кофейню(которую мне посоветовали подруги). Я была поражена уровнем грубости персонала в этой кофейне. Отношение ко мне было просто нестандартным. Я ожидала хорошего обслуживания, но вместо этого столкнулась с наглостью и неуважительным отношением. Это действительно подпортило мне настроение и испортило впечатление о заведении. Надеюсь, что руководство примет меры и улучшит работу персонала, чтобы такая ситуация больше не повторялась.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Готовы разобраться с Вашим обращением и принять все необходи…
КГ
Камилла Гареева
Любимая кофейня!
СВ
Саша Вакарина
Хорошее обслуживание, девушка бариста вежливая, общительная. Кофе раф очень сливочный, что редкость сейчас. Будем приходить ещё
17 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень пр…
Костя Ивачёв
После рабочего дня зашёл в данное заведение по рекомендации. Спасибо девочкам за вкусный кофе и десертики) Приятная атмосфера, чистый зал и уют. Благодарю!!! Пока 6 звёзд не могу поставить, так что 5) девочки молодцы, работу свою знают!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Костя Ивачёв, благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады! И ждем Вас в нашей кофейне сег…
Дмитрий Голубцов
Спасибо большое за кофе, нашёл это место случайно) Бариста Олеся очень компетентно подошла с помощью в выборе напитка) за это ей огромное спасибо) Процветание и успехов кофейне! В следующий раз приедем с друзьями за кофем)
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С момента открытия и по сей день комфорт и благополучие гостей – наша…
Даниил Дубровский
Очень теплая атмосфера, наивкуснейший кофе, захожу почти каждый вечер Присутствуют различные мероприятия, розыгрыши, акции Особенная благодарность девушке по имени Олеся) Бариста с золотыми руками Кофе готовит очень быстро и вкусно, ещё и может поддержать любую беседу и всегда с улыбкой) Спасибо за вашу работу)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь До.Брые слова в наш адрес. ❤️ Уже более 15 лет мы неустанно трудимся…