Кофейни
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЕР
Евгения Руденко7 отзывов
Анна Тарасова9 отзывов
Александр2 отзыва
NN
No Name4 отзыва
Второй год как я открыла для себя это кофейню. Теперь хожу только сюда. Обслуживание всегда на высшем уровне, на чью бы смену я не пришла. Провожу здесь времени больше, чем у себя дома, тут есть доска для рисования, альбомы и раскраски для детей, для молодых людей постарше есть нарды. Также есть меловая доска, где можно посмотреть напиток и десерт дня на которые в данный день присутствует скидка. Кофейня декорируется во время различных праздников, стены украшены забавными рисунками котов. Здесь не только можно угоститься вкусными десертами, хлебобулочными изделиями и потрясающим кофе, но и купить различные виды кофе, чтобы готовить у себя дома. В Do.Bro Coffee много постояльцев. Тут устраивают бизнес встречи, приходят с детьми, молодые и взрослые пары устраивают свидания, бариста находят подход к каждому, знают предпочтения гостей и всегда готовы к экспериментам, пишут на чашечках пожелания, рисуют милые картинки, как на чашечках так и на самом кофе. Поэтому если вы не знаете, где можно выпить вкусный кофе, отдохнуть, встретиться с друзьями, то обязательно зайдите в эту кофейню, это определенно того стоит.
Елена М.1 отзыв
Александр FOX79 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы вас 🧡 и всегда ждем в гости. Спасибо, что вы у нас есть 😉 Ваша команда Добра🔥
Алиса Дингизова14 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно вас видеть в нашей кофейне! Всегда рады приготовить для вас вкусный кофе! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Apple User1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады встрече и ждём на вкусный кофе вновь! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Елена1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Наш кофе — это только свеже…
Ноа Шнапп2 отзыва
Ирина Солнцева8 отзывов
T
Tory2 отзыва
Надежда Ш5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые отзывы🧡Всегда рады встрече и ждем в гости! Ваша команда Добра🔥
КС
Каролина Сангалова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и положительную оценку! Обязательно приходите снова в гости и приводите друзей! Команда DO.BRO COFFEE😊
Евгения Избасова3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы варим добрый кофе для добрых людей. Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Азнаур Разов4 отзыва
Елена С.1 отзыв
Анна id18893758762 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить нам обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации и прил…
РА
Руслан Андреевич2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, ждем вас каждый день🥰 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
аня паня5 отзывов
КЗ
Константин Зверев5 отзывов
a.krvv .3 отзыва
Александра Ригина3 отзыва
ВЧ
Вика Чеботина3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наша кофейня, заходите еще за вкусным кофе. Хорошего вам дня и отличного настроения! С Любовью, Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Маша Потапова5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно) Ждем вас завтра и вообще каждый день😉 Да прибудет с вами DOBRO! И помните - все будет хорошо! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Анна .9 отзывов
Гульнара Фаттахова2 отзыва
ПГ
Полина Герасимова9 отзывов
Ремонт Техники10 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку! Обещаем стараться для вас еще больше и каждый день варить вам только вкусный кофе! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Городская легенда1 отзыв
Гаджихан Сафиханов16 отзывов
ГК
Главный Критик15 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Наши бариста всегда рады, когда вы заглядываете на кофе к нам. Приводите друзей!😊Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Apple User6 отзывов
ДK
Диsh Km2 отзыва
СВ
Саша Вакарина7 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень пр…
Максим Максимов4 отзыва
Мария1 отзыв