Тахограф-сервис
Компания по продаже и установке тахографов и карт водителя
u
usamsonov
Нужно было заменить блок СКЗИ. Позвонил сюда, на следующий день приехали и сделали замену, не пришлось ехать в сервис. Очень удобно)
14 ноября 2025, официальный ответ
Usamsonov, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку наших услуг по тахографии!
ГА
Герман Артемьев
Заказывал карту водителя, сделали за 9 дней, быстрее чем обещали.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку услуг по изготовлению карт водителя!
А)
Алима )
Обратилась по поводу оформления карты водителя, девушка всё подробно объяснила какие документы нужны. Оформили быстро, пришло СМС и забрал.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алима, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и услугах по картам водителя!
КЗ
Константин Зотов
Отличные ребята. Сумели разобраться с настройкой российского тахографа для MAN. На первый взгляд задача казалась нерешаемой, но они проявили упорство и справились. Спасибо
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за приятный отклик и высокую оценку услуг тахографии в нашей ко…
Андрей Сумароков
Ответили на все возникающие вопросы, понравилось, что мастер приехал сразу со всеми инструментами, очень аккуратно провел всю работу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса!
Sberid User
Люблю этот сервис всей душой! Не раз выручал наш таксопарк в ситуациях, где требовалась срочность действий. Только благодаря ответственности этих людей держим хорошую репутацию. Спасибо вам большое.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса!
Ako Khunwo
Мое сотрудничество с компанией Тахограф-сервис было приятным и продуктивным. Впервые я обратились к ним для щамены блока СКЗИ. Организация процесса прошла быстро, услуга была предоставлена качественно, а специалисты оказались грамотными. При этом, предоставили полнейшую консультацию по работе и законодательству. Рекомендую эту компанию, как лучшую мастерскую в области тахографии.
ЕШ
Екатерина Шумкова
Делала вызов мастера для собственного автопарка. Тахографы со временем начали барахлить и данные значительно отличались от фактических. Приехал уже на следующий день, откалибровал, всё вернулось в норму. Полностью менять пришлось лишь на одной машине, но уже потому, что срок действия почти истёк.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик по услуге установки тахографов 😉 Были рады помочь!
Виктория Сафронова
После нового набора кадров менялись блоки СКЗИ тахографов. Работы было немного, но сделать это было необходимо поскорее. Обратились к АРСА потому, что привлекли слова о быстрой работе. Реклама не подвела! Всё сделано быстро.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв об услуге замены блока С…
ТЮ
Тимофей Юрканов
Сервис по замене блока СКЗИ выше всяких похвал. Быстро и качественно. Спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо за ваш отзыв и оценку сервиса по замене блока СКЗИ 🔥
Аришка Сердечкина
Команда профессионалов установила тахограф оперативно и качественно. Без лишних затрат!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться, чтобы наши клиенты всегда были довольны услугой установки тахографа на авто!
МД
Мария Дрямова
Спасибо за установку тахографа! Теперь не беспокоюсь о штрафах. Рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Рады были вам помочь установить тахограф!
В.
Влад .
Хочу поблагодарить компанию за быстрое оформление карты водителя. Не потребовалось лишней возни с бумагами, не было задержек, закончили быстрее, чем я рассчитывал. Цена оптимальная.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь оформить карту водителя!
Светлана Дубровина
В компанию обратилась по рекомендации. Мне нужно было установить тахографы на машины своего автопарка. Специалист по телефону предложил выгодные условия, которые действуют для автопарков. К нам быстро выехала команда сотрудников. Сделали все без нареканий.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку услуги установки тахографов, ждём…
Tatyana Grafova
Установка карты водителя была выполнена без проблем. Очень довольна удобством использования!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Tatyana! Большое спасибо за приятный отклик по установке карты водителя от нашей компании!!! Всегда вам рады 🙏🏼
МИ
Маша Иванова
Получила карту водителя - очень довольна оперативностью и профессионализмом!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса карты водителя!
Юлия Кузнецова
Вызвала специалистов для замены блока СКЗИ. Все было сделано оперативно и профессионально. Рекомендую!
ГШ
Галя Шмелева
Компания быстро и качественно заменила блок СКЗИ. Оперативность и профессионализм у этой компании на высшем уровне.
Наташа Красноперова
Записалась сюда для замены тахографа в нашем автобусе, и результаты превзошли все ожидания! Проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Сотрудники всегда готовы помочь и предложить наилучшие решения. Отличное обслуживание и оперативная замена. Надежная компания, с которой приятно работать!
r
rallecrom
Специалисты приехали оперативно, установили тахограф под ключ. Рекомендую!
Артур Новиков
Регулярно приезжаю сюда. Тут предлагают широкий выбор моделей и всегда помогают подобрать наиболее подходящий вариант. Благодаря профессиональному подходу, замена происходит быстро и без лишних хлопот. Рекомендую компанию для всех, кто ищет надежного поставщика тахографов и связанных с ними услуг!
Аня Соколова
Выражаю благодарность компании ARSA за оперативность их работы и профессионализм! Появилась необходимость установки тахографов в моём автопарке. Приехали на следующий день сами и установили тахографы на все автомобили.