Курсы вокала
Екатерина Поткина
Лучшая школа в городе! Снежана — педагог с большим сердцем и вниманием к каждому ученику. Честная и глубоко преданная своему делу. Не просто учит пению, а помогает обрести уверенность, раскрыть внутреннюю свободу и преодолеть любые преграды. Щедро делится своими знаниями и опытом, вдохновляя на перемены. Каждое занятие — тренинг линностного роста и путешествие к себе. Работа с внутренними страхами, сомнениями и неуверенностью приносит заметные изменения, которые отражаются на всех сферах жизни. Достоинство школы — индивидуальный и гибкий подход. Снежана тщательно подбирает репертуар, рекомендуя песни, которые раскрывают именно ваш голос и характер, помогая развиваться в том направлении, которое подходит лично вам. Снежана вдохновляет и меняет жизни! Искренне рекомендую эту школу всем, кто ценит качество, профессионализм и хочет сделать шаг навстречу своему творческому и личностному развитию. Спасибо большое, Снежана!❤️
Анна Лецких
За время всего четырёх занятий со Снежаной Владимировной я почувствовала огромный прогресс! Голос стал звучать увереннее и чище, разжали зажимы в челюсти и гортани, появились правильное дыхание и ощущение контроля при пении. Снежана Владимировна внимательно относится к каждому ученику, сразу замечает сильные и слабые стороны, подбирает индивидуальные упражнения и даёт подробную обратную связь. Также хочу отметить, что Снежана Владимировна помогла мне грамотно подготовиться к студийной работе, научила управлять дыханием и эмоциями в исполнении. Во время записи авторской песни я чувствовала себя гораздо свободнее, голос стал звучать чище и увереннее. Преподаватель поддерживала меня на каждом этапе, давала советы и направляла, чтобы результат получился максимально профессиональным. Очень благодарна за её внимание и индивидуальный подход!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
DL
Di Lioness
Любимая песня за три дня - со Снежаной Волкановой - да! Огромное спасибо этому прекрасному педагогу - за предоставленную возможность проявить себя, за веру в нас и любовь! ❤️🤗🥰 Получила приятные впечатления и эмоции от выступления на сцене!!! 🎉 Хотя изначально было сопротивление, страх и мне хотелось слиться. Но я поняла, что больше потеряю, если откажусь от выступления. Не знаю, какие слова сказала Снежана Владимировна, но мне стало спокойно, и я решилась 😌 Коллектив душевный, теплый и уютный! 🤗🥰
ИД
Ирина Долгушева
Экстренно нужно было сделать поздравление на свадьбу брата и племянника,по совету подруге обратились в школу Снежаны Волканой и не прогадали,чтобы картина была ясна опыта не у меня,не у дочери не было.Дочь и я занимались вокалом всего неделю в замечательной школе и крутым педагогом по вокалу @snezhanavolkanova , результат стоит того❤️👌На свадьбе плакали все 👌Спасибо огромное Снежана Волканова @snezhanavolkanova за ваш труд и терпение ,что не отказали за неделю сделать практически невозможное ,ваш профессионализм и внимание к деталям сделали процесс не только полезным, но и невероятно увлекательным,а результат превосходным,низким вам поклон ,что беретесь за сложные предложения и делаете все возможное ❤️Сопровождение было и в студии звукозаписи за это огромное 🙏🏻,если хотите научиться петь ,то это место где вы получите много знаний,а также не бояться петь.
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Гартунг
Профессионал своего дела! Была на пробном занятии у Снежаны Владимировны и осталась в полном восторге. Всего за один урок получила столько полезной информации, что кажется, будто занималась целую неделю. Отработали дыхание, движение, сняли зажимы – чувствуется, что педагог видит и чувствует ученика. Энергетика, стиль и голос Снежаны Владимировны – это невероятная сила и вдохновение!
ОТ
Ольга Толчеева
Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий)) в музыкальной школе у Снежаны Владимировны! Я очень долго искала педагога по вокалу, мечтала научиться петь)), я еще в самом начале своего пути))), но… Я занималась в одной из музыкальных школ)), но к сожалению понимала, что это совсем не тот уровень), когда я пришла на первый урок к Снежане Владимировне первое, что мне понравилось это сам посыл и энергетика педагога, Снежана Владимировна вкладывает частичку души в каждого из своих учеников)), тонко чувствует музыку,это профессионал своего дела)), чувствует, вдохновляет, поддерживает и конечно же помогает обрести уверенность и поверить в себя! Уроки всегда проходят интересно и с пользой), нет ощущения, что ты не на своем месте))), это очень важно! Кто хочет научится именно петь ))), Вам сюда!!!👆
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 💛
ШЕ
Шарова Ева
Не могу не поделиться с вами!🥹🤩 Как отчётливо слышно результат ДО/ПОСЛЕ за месяц 😱 Я ходила ко многим преподавателям в Сургуте, но результата не было от слова совсем, отчаявшись забросила это дело. Через пару месяцев, меня снова стукнуло, что я хочу научиться петь красиво! Суматошно перерывая инстаграм наткнулась на Школу Эстрадно-Джазового вокала Снежаны Волкановой, зацепил профиль🤩 Я поняла, что мне нужно именно туда! И не ошиблась! я в ШОКЕ, что это вообще возможно, что это вообще Я 😱🥹😍 Огромнейшая благодарность моему лучшему педагогу по вокалу Снежане Владимировне 🤍 Спасибо, что взяли меня, обучаете и направляете в нужное русло, я только благодаря вам поняла, как вообще звучит мой настоящий голос! Честно! Никто так не заботится об учениках, как вы! Ценю и дорожу 🙏🙏🙏
КС
Ксения Сергеевна
Снежана, спасибо огромное за веру в меня🙏🏻волнения, конечно, были, но в моменте вспомнила все ваши советы🫶🏼вы мотивируете и вдохновляете нас на большие подвиги💪🏼наш наставник, помощник, учитель спасибо за классные эмоции😃праздник, который вчера состоялся🔥за приглашенную звезду🤩💃🏽🕺🏼🎤которая была вишенкой на нашем празднике 👏🏼😃
Анна Брусянина
Думаю пора и мне на правах мамы ребенка который ходит к Снежане Волкановой уже можно написать отзыв! Дочка была 6 занятий! 6! И думаю еще будет много раз по 6! Случайно наткнулась на объявление школы Снежаны! И без единого сомнения написала: могу ли привести ребенка? Получив положительный ответ мы приехали на первое занятие! Честно мне даже где то было стыдно после прослушивания дочери (не судите за это, но это внутренне чувство я его ей не озвучивала). Мы 3 года учимся в музыкальной школе. Я ожидала сейчас моя королева исполнит!!! Удивит Снежану! Даже когда вышли от нее думаю а может это не ее пение? Оно ей и не нужно??? Но Снежане сказала мы ходим! Вкратце, я на прослушивании увидела зажатого котенка, которая не смог даже мяукнуть как это делают маленькие котята! И что я вижу сейчас! Дочка окрыленная приходит домой! Поет песни, пусть не так как надо еще! (Но верю она сможет достичь определенных высот в этом творчестве) она начала играть перед зеркалом, не стесняясь, не зажимаясь, рассказывает как она спела на уроке. То что она говорит и записывает на уроке в телефон это столько информации, практики, теории! Я не слышала этого в ее обучении до этого! Я благодарна нашей Снежане, она помогает ребенку подниматься по этим ступеням! Сейчас мне кажется она поет своим голосом а не пищит. Мне кажется она и ругает если нужно как то музыкально))) а без этого не будет результата! Когда я вижу результат в исполнении в поведении думаю это показатель! Родители не сомневайтесь если хотите вы или ваш ребенок развиваться в вокальном направлении идите, не пожалеете! У Снежаны нет тех кого она не научит! Для нее все дети и взрослые ее любимые ученики которых она стремиться научить! Я очень ей благодарна, потому что вижу результат ее работы! И благодарна что именно ей решила написать (не зная о ней ни чего). Думаю мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор в поиске педагога, друга!
Серж
Совсем недавно, в рамках форума "Ближе чем ты думаешь" познакомился с прекрасным педагогом по вокалу. Снежана Волканова своей харизмой "купила" наше внимание , поделилась своими знаниями. Эту прекрасную даму полюбили все в нашей аудитории, так как было очень интересно слушать и наблюдать за происходящим. Она показала и объяснила, как правильно, а как нет. Так же мы практиковались на мастер-классе. И придумывали новые вопросы чтобы впитать в себя максимум полезной информации. ОДНИМ СЛОВОМ БЫЛО ЖАРКО 🔥 ещё у нас был вечерник , в котором выступали ученицы Снежаны Волкановой , песни были атмосферные, и следовательно мы подпевали спасибо большое, очень ждём следующий мастер-класс! 🧡
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Серж, за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
СЛ
Светлана Латыпова
Честно,я в восторге от Снежаны Волкановой! Она Легенда! Спасает меня всегда) При подготовке на конкурс обращалась к ней с запросом, конечно песня которую она посоветовала не оставила никого равнодушным. Весь зал плясал) и я получила призовое место🙌 В этот раз готовили песню к юбилею на день рождение , и буквально за одно занятие она смогла меня направить, поставить голос, и записать песню в звукозаписи ! На любой запрос оперативно находит решение 🌸
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 😉
Елизавета Т
Снежана Владимировна удивительный педагог, мне близок её подход, разносторонний и эффективный. Я уверена что Снежана Владимировна приведёт меня к цели, грамотному управлению голосом, соответственно и прекрасному вокалу🎤✨️
as
asyamax sav
Хорошая школа вокала. Дочка занимается недавно, но с удовольствием. Педагог по вокалу Снежана очень энергичная позитивная девушка, чувствуется, что дело свое любоит. Планируем продолжать обучение
МЯ
Марина Яковлева
Школа Снежаны Волкановой - лучшая! Только Снежана научит вас правильно, красиво и вкусно исполнять любые произведения!!! Даже если вы никогда раньше этого не делали! Проверено! Убедилась лично и продолжаю учиться и учиться! Спасибо за то, что встретила такого высоко профессионального педагога, ну и просто прекрасного человека!
19 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
ДП
Дарья Прекрасная
Снежана, это тот человек который может зарядить своей энергетикой буквально с первых минут знакомства,прекрасный педагог!! Мастерски выявляет недочеты и сразу объясняет как их убрать и ведь действительно это помогает. Всем советую не тратить деньги и время на других педагогов и идти сразу к ней! Все вперед в ШКОЛУ СНЕЖАНЫ ВОЛКАНОВОЙ❤️🔥🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Анастасия Кельчини
Лучшая из лучших! У меня всё 😎 Снежана - педагог от Бога. Мало того, что она сама невероятно талантливый вокалист, у нее дар передачи своего мастерства. Все так легко, просто и наглядно объясняет, так умеючи делится «инструментами» и методиками, что у нее красиво заговорит и запоет даже немой )) Лично я пришла учиться не пению, а хожу на занятия по постановке голоса. Да, так можно было )) ходить в школу вокала не только за пением, но и поработать над голосом, изменить его тембр, высоту, звучание, четкость и тд. Достаточно посмотреть отчетные концерты ее учеников - это люди от мала до велика с диапазоном от народных песен до англоязычного джаза!! И это все делает один учитель, один педагог - Снежана Волканова. Что тут еще добавить? N 1 !!!
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Евгения Дмитренко
К школе вокала и выбору преподавателя для своей дочери я подошла очень критично. Так как уже имелся большой стаж вокальных занятий и были определенные проблемы с зажимами в голосе. Для меня очень важны были, в первую очередь, квалификация и опыт преподавателя, методики, а так же и личные качества человека, работающего с моим ребенком. И мой выбор был очевиден! Профессионализм Снежаны Владимировны покорил с первого занятия! ♥️ она «зажгла огонь в глазах» моей дочери. Дочь с удовольствием занимается всего два месяца и уже видны результаты, я бы даже сказала глобальные изменения в лучшую сторону 📈💯 чувствуется личный подход педагога к ученице. Мне ,как маме, очень приятно видеть ребенка счастливым после занятий в «Школе вокала Снежаны Волкановой». Единственное о чем могу сожалеть, что не пришла сюда РАНЬШЕ 🏃♀️➡️🤗♥️🎉 Спасибо вам большое! Будем двигаться с вами дальше 😘💋
Юлия Саитгалиева
Лучшая школа вокала в Сургуте с замечательной атмосферой и качественным преподаванием. Ощущения от уроков: чувствуешь постепенно прогресс в работе с голосом. Если не пропускать занятия - результат будет очень заметен. Тем, кто хочет качественно заниматься вокалом и избавиться от зажимов как музыкальных, так и психологических, рекомендую данную школу! 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда.
Любашка Квасова
Я хочу поделиться своим невероятным опытом обучения в школе Снежаны Волкановой! Всего лишь за месяц занятий я достигла потрясающего прогресса, который меня просто поразил и приятно удивил. Благодаря уникальным техникам и профессиональному подходу Снежаны, я смогла избавиться от носового призвука, что значительно улучшило качество моего вокала. Снежана — это яркий и вдохновляющий человек, который умеет находить подход к каждому ученику. На уроках всё было по делу, без лишней воды, что позволило мне сосредоточиться на важных аспектах вокала. Она помогла мне не только найти свой диапазон, но и подобрать репертуар, который идеально подходит именно мне. Каждое занятие было наполнено поддержкой и мотивацией, что сделало процесс обучения не только эффективным, но и увлекательным. Я чувствовала, как открывается мой голос, и с каждым уроком становилась всё более уверенной в своих силах. Огромное спасибо Снежане за её терпение, профессионализм и поддержку! Я настоятельно рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать свои вокальные способности и раскрыть свой потенциал. Это действительно уникальное место для роста и самовыражения!
Любашка, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
Марат Султанов
Ходил к Снежане на индивидуальные занятия будучи школьником, потому что очень хотел петь свои песни красиво плюс этот навык был нужен для поступления в театральный вуз. Мама постоянно спрашивала: «Неужели сын запоёт?» И Снежана всегда говорила однозначно: «Да!» Честно сказать, я сам с трудом верил. В итоге, чудо случилось, и я запел! Под чудом, я конечно, имею ввиду упорные занятия и четкое следование техникам, которые дала Снежана. Сейчас у меня свой музыкальный проект, я часто пою в спектаклях и меня знают как поющего артиста. Всё это благодаря Снежане и её вере в меня, внимательности и умению увлекать! Вообще, я понял, что вокал - это энергия. И чем вокал увереннее, тем мощнее энергия, тем проще идти по жизни! Всем-всем-всем советую школу вокала Снежаны! Искренне!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Наталья Шпилевая
Училась у Снежаны Волкановой ооочень давно. Но давно - это не значит, что всё забыла, совсем нет, наоборот. Во-первых, всегда знаю, как петь, не зажимаясь, и использую очень много приёмов и техник от Снежаны, и в речи. Я режиссёр и преподаватель по технике речи, и когда я ставлю голос своим ученикам, я также пользуюсь многими приёмами, теми, что дала Снежана. Поэтому это однозначно был вклад в себя, в своё развитие и в своё дело, которым сейчас я зарабатываю.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
Андрей Усурийских
Попал к данному профессиональному чуду по рекомендации, очень контактный и яркий человек, прямо сразу говорит по делу, без воды, уверен что смогу достичь поставленных целей с помощью Снежаны!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Алексей Князев
Снежана Волканова - это великий голос нашего российского шоу-бизнеса, галактическая и невероятно неотразимая джаз-дива, от которой зажигаются новые звёзды на небосклоне. Благодаря её занятиям, я раскрыл полностью и целиком свой талан в вокале, стал уверенней работать на сцене и на публике, даже был ведущим и участником на одном из отчётных концертов школы, что помогло мне побороть свою сцено-боязнь. Также, по рекомендации Снежаны, я нашёл работу мечты, а также вокальной практики. Я со всей своей серьёзность могу сказать, что эстрадно-джазовая школа Снежаны Волкановой - это про семью, любовь, искусство, профессионализм, а также про эмоции, которые вас трансформируют в совсем вам незнакомого человека, но которого вы полюбите и не сможете с ним расстаться, так же как и со Снежаной. Уже мояшкиной Снежке желаю только самого наилучшего, огромного и крепкого здоровья, много талантов и самой сиять только на самых больших стадионах нашей великой России.
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
YJ ..
Если вы думаете что пение это дар, то это заблуждение! Это такие же тренировки как и спорт зал ! После обучения со Снежаной, люди думают я училась профессионально! Но никто не знает, что я училась всего месяц, да месяц! Именно это делает Снежана! Через месяц я записала песню в звукозаписывающей компании , выступила на сцене , и все кто меня знает- не поверили что это пою я! Петь может каждый человек! Это мышца такая же как ваш пресс, если пресс можно накачать, то и умение петь тоже можно прокачать! И кто знает, вы можете быть талантом, которого ждал этот мир! 🫶🏻🏆
24 июля 2024, официальный ответ
YJ, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Сумочкина
Давно посоветовали крутого педагога по вокалу Волканову Снежану. Сразу чувствуется профессиональный подход и умение работать со взрослыми. У меня нет музыкального образования, я не знаю нот и грамоту сольфеджио, но это не помешало Снежане обучать меня вокалу. Во время занятия много практических упражнений, на дыхание, на разогрев связок, на попадание в ноты. Во второй части занятия поем. Занятия проходят на высшем уровне. С ней очень легко. Снежана высококвалифицированный специалист. Она мастер своего дела. С первого урока она подобрала по моему тембру мне новый репертуар. Все как я люблю☺️ спасибо большое за твои уроки! С тобой я поверила и убедилась на практике, что могу петь еще лучше. Главное, конечно, и самой прикладывать усилия. Регулярно тренироваться, делать домашние задания! Очень тебе благодарна🌺
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем работать дальше 😉
Александр Патеюк
Хочу выразить невероятную благодарность Снежане Владимировне! Она настоящий творец вашего голоса. Занятия происходят быстро и без воды. Оперативно и самое главное с огромным результатом. Восхитительное отношение к ученикам и индивидуальный подход. Развитие происходит огромными шагами, что после второго урока, поехали на студию звукозаписи * А также на выходные уже выступление*. Если бы не Снежана Владимировна, никогда бы не подумал что буду выступать и наслаждаться своим голосом ! <3 Спасибо вам огромное
Evdokiya Valenchuk
Для начала напишу, о самой любимой наставнице-педагоге Снежане Владимировне!) Конечно в одном отзыве все слова благодарности мне не перечесть, но всё же. Благодарю вас за то, что когда-то вы поверили в меня, повели на путь истинный, дали направление и веру в себя ❤️ На занятиях мы развивали мой природный голос, совершенствовали навыки, учились чему новому, готовили песню на кастинг и очень много говорили :) И именно эти душевные разговоры, о силе моего голоса, тренировки и репетиции вселили в меня уверенность идти дальше ❤️ Огромное вам спасибо за это время, что вы мне отдали! Я с точностью могу сказать, что школа Снежаны Владимировны-это будет лучшее и правильное решение в вашей жизни! Это педагог, опережающая время; столько новых методик, которые в данное время используются не только в России, но и за рубежом Все знания, полученные за годы студенчества, преподавания, она передаёт нам, а это БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ! ПОЭТОМУ, не думая, идите вперед к своей мечте 🥰
ЮШ
Юлия Шевцова
Приветствую вас с большой благодарностью и радостью! Скажу честно, я никогда не думала, что смогу найти место, которое так потрясающе развивает творческие способности и делает это с такой искренней теплотой и профессионализмом. Попала я в вашу школу в 2023 году и сразу поняла – это любовь с первого взгляда и первого звука. На какое-то время я отвлеклась на другие школы, но, знаете, есть места, которые не покидают твоего сердца. И я вернулась! Почему? Потому что ваша школа – это не просто занятия по вокалу. Это личностный подход, индивидуальные методики, которые раскрывают наши таланты через чувствование и эмоциональную близость со смыслом песни. Снежана Владимировна вы волшебница, убирающая зажимы и скованность, раскрепощающая и открывающая нас изнутри. Вы даёте нам возможность почувствовать себя не просто вокалистами, а настоящими артистами, которые могут передать свою душу и эмоции через музыку, на разных концертных площадках и конкурсах. Друзья, если вы ещё сомневаетесь, стоит ли прийти в эту школу – отбросьте все сомнения! Неважно, сколько вам лет, главное – желание развиваться и петь от души. Вспомните звезд, которые начинали свою карьеру в зрелом возрасте и продолжают радовать нас своим голосами на протяжении десятилетий. Школа Снежаны Владимировны Волкановой – это ваш шанс открыть новые горизонты, преодолеть внутренние барьеры и стать лучшей версией себя. Пойте, творите, раскрепощайтесь! Ведь именно здесь вы найдёте ту поддержку и мотивацию, которые нужны для вашего творческого роста. С уважением и огромной благодарностью, Юлия Шевцова Ученик Школы Эстрадно-джазового Вокала Снежаны Владимировны Волкановой.
Юлия Бессонова
Снежана, хочу выразить огромную благодарность Вам и вашей школе, за то, что вы делаете своих учеников счастливыми и находите в каждом из них их потенциал и главное голос! Ваш профессионализм, забота и внимание помогают вашим ученикам становиться звучнее! Ваши уроки- настоящее волшебство, они превращают страхи в уверенность и звучание голоса! Благодаря Вам начинаешь понимать, как важно выражать свои чувства, мысли, душу через звук, музыку. Спасибо, что помогаете раскрывать потенциал в каждом ученике и делать ваши уроки увлекательными и запоминающимися! Вы вкладываете всю свою душу и время чтобы раскрыть скрытые таланты. Все во Вселенной не случайно, и не случайно мой сын Илья попал именно к Вам! Вы раскрыли его голос! Вы педагог от Бога🙏
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
ТБ
Татьяна Бычкова
Рккомендую школу Снежанны Волкановой всем тем, кто хочет научиться вокалу. Снежанна - настоящий профессионал своего дела позитивная, энергичная с удовольствием делится своими знаниями. Побывала на отчетном концерте учеников школы, Это были насточщие шоу-номера. Хотите испытать себя в новом качестве - приходите в школу!
СФ
София Фрайс-Карпович
Если вы хотите радости в жизни, пробовать себя в новом, обязательно выбирайте вокал, но непросто вокал, а именно у Снежаны Волкановой! Здесь вы будете не только петь , но открывать в себе новые таланты, творческие струны, общаться, развиваться, проявлять себя в самых неожиданных вокальных жанрах! Вы получите нужную энергию и возможность выйти на большую сцену! Ученики Снежаны Волкановой это звезды!!! Не бойтесь, приходите, пробуйте и вы влюбитесь в вокал от Снежаны Волкановой
Александра Солнечная
Профессионал, говорит как делать правильно, а не просто слушает. Делится всеми знаниями и навыками.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ньют Волчица
В руках мастера любой инструмент зазвучит иначе - естественнее, мощнее и звонче. Всего каких-то 8 занятий... и много, и мало одновременно, но это стоило того, чтобы ближе познакомиться с очаровательной и непревзойдённой Снежаны Волкановой. Которая верит в каждого кто к ней приходит. До победного трясёт пробуждая тебя самого, твой голос, твою уверенность. И вуаля - результат не заставляет себя долго ждать. Но чтобы чудо стало повседневным волшебством, трудиться необходимо каждодневно. И обязательно с периодичными, но стабильными занятиями с педагогом. Мне очень понравилось заниматься в режиме, где 90% это обязательство ученика, и лишь 10% вкладывает, исправляет и направляет учитель. Моя лень-матушка очень сильно пошатнулась за этот промежуток времени. А уж когда услышала свой новый голосочек, так и подавно встала, и с поклоном, отправилась восвояси. Посещать занятия одно удовольствие. Не успеваешь устать, но и при этом не уходишь расслабленным. Вроде пришёл петь песни, а уходишь будто из спортзала. Так как Снежана работает именно с тобой, а не как учат по учебнику. Если у тебя зажимы, будь готов к изнурительным тренировкам, ибо нужно быть расслабленным и напряжённым одновременно. Заново ощутишь себя. Заново научишься дышать. А петь? Петь пока рано, ведь инструмент-то ещё не настроен))) От всей души благодарю тебя, Снежана, что взялась за меня. Не отпустила, когда я запаниковала. Вернула и научила верить в себя. Видео результат vk.com/topic-11644860_49732399?post=147
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось…
НА
Натали Анци
Я даже не думала, что петь это такой кайф для тела! Спасибо, Снежана, что открываете мне этот дивный мир и помогаете раскрыть ювелирно природный голос! Наши занятия - обожать🤍
27 декабря 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
НП
Наталья Подрязская
Лучший преподаватель в ХМАО!!!! После первого урока сразу видна разница до и после. Очень все грамотно! Мастер своего дела.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ДД
Джавад Джавадов
Мои дети недавно попали к этому прекрасному педагогу!!!! Она так просто и профессионально объясняет как поют звезды все секреты сразу с первого урока они получают и с удовольствием бегут на занятия по пению готовы ходить каждый день 👍👍👍👍👍добрая милая учительница и очень хороший человек 💯💯💯
Alesya Turdyeva
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Снежане Волкановой, за профессионализм, с которым Вы подходите к развитию музыкального таланта. Очарована потрясающим голос и харизмой. Умение подыскать индивидуальный подход и стимулировать двигаться вперёд, не опуская рук, что придает уверенность и сил. Это бесценный педагог. Пусть Ваша деятельность будет всегда успешной, новых свершений, счастья и любви❤
23 сентября 2023, официальный ответ
Alesya, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
LB
Ludi Basiliensis
Посетил всего 4 занятия со Снежаной и сразу выступил на отчетном концерте школы!! Оказываеться я могу петь вообще в разных жанрах - рок, шансон, джаз и думаю список в дальнейшем будет только расти😄 Не теряйте время и деньги (как я😂 много заразных школ и учителей посещал в Сургуте) И я в шооке, что за столь короткий срок я запел на профессиональном уровне🤯 Если выбирать среди школ по вокалу, то однозначно нужно идти в школу Снежаны Волкановы🔥
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ludi, за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Терлецкая
Обучалась вокалу в разных школах и у разных преподавателей. В школе Снежаны получилось взять только 4 урока вокала, так как проживаю в другом регионе, но эти уроки были просто огонь, Снежана провела диагностику голоса и в целом моих возможностей по вокалу, и она конечно же профессионал своего дела, за 4 урока я получила базовые знания, основы вокала и раскрепощение в целом. Школе Снежаны желаю успешных, благодарных учеников, процветания и всех благ. Спасибо за Ваш профессионализм!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Сергеевна
Отличная школа! Супер преподаватель Снежана Волканова! 🥰 очень хотела научиться красиво петь и пришла к Снежане. Теперь жду каждый урок с нетерпением 😁 восхищаюсь профессионализмом Снежаны- она знает подход к каждому ученику и с каждым прорабатывает индивидуальную программу обучения 👍 после двух недель занятий уже выступала на сцене (хотя я всегда безумно боялась выступать, тем более на сцене😬) 🤩💪 научить петь любого-вот это про Снежану 😉 рекомендую каждому кто хочет научиться петь не терять время и сразу идти учиться к Снежане! Занимаясь в этой школе результат не заставит себя ждать!!! 😉
18 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова…
КГ
Кристина Горбунова
Преподаватель от Бога, найдет и поставит голос даже если у вас его нет, как это было со мной )) очень хотела научится петь, но боялась, была уверена, что у меня ни голоса, ни слуха. Было всего несколько занятий, но результат уже виден. Большое спасибо Снежана, за ваш труд, опыт, невероятную энергию и позитив которым Вы делитесь.
6 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛЛ
Лилия Лилия
Снежана Супер профессионал! Легко и непринуждённо научит петь любого! Спасибо за профессионализм! Успехов!
25 июня 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Оксана Грозная
Знаю Снежану Волканову , как отличного педагога по вокалу! Доступная подача информации, понять легко и сразу практическое занятие. Но самое главное, это индивидуальный подбор репертуара , именно согласно наработанным вокальным практикам .
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Михаил Березовский
Я любитель караоке-заведений. Брал несколько уроков вокала у Снежаны. Занятия помогли. Пользуюсь теми секретами, что она делилась на уроках.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Марина Антонова
Профессиональный педагог, хорошая школа, рекомендую 🔥🔥🔥