Курсы вокала
Екатерина Поткина2 отзыва
Лучшая школа в городе! Снежана — педагог с большим сердцем и вниманием к каждому ученику. Честная и глубоко преданная своему делу. Не просто учит пению, а помогает обрести уверенность, раскрыть внутреннюю свободу и преодолеть любые преграды. Щедро делится своими знаниями и опытом, вдохновляя на перемены. Каждое занятие — тренинг линностного роста и путешествие к себе. Работа с внутренними страхами, сомнениями и неуверенностью приносит заметные изменения, которые отражаются на всех сферах жизни. Достоинство школы — индивидуальный и гибкий подход. Снежана тщательно подбирает репертуар, рекомендуя песни, которые раскрывают именно ваш голос и характер, помогая развиваться в том направлении, которое подходит лично вам. Снежана вдохновляет и меняет жизни! Искренне рекомендую эту школу всем, кто ценит качество, профессионализм и хочет сделать шаг навстречу своему творческому и личностному развитию. Спасибо большое, Снежана!❤️
Анна Лецких1 отзыв
За время всего четырёх занятий со Снежаной Владимировной я почувствовала огромный прогресс! Голос стал звучать увереннее и чище, разжали зажимы в челюсти и гортани, появились правильное дыхание и ощущение контроля при пении. Снежана Владимировна внимательно относится к каждому ученику, сразу замечает сильные и слабые стороны, подбирает индивидуальные упражнения и даёт подробную обратную связь. Также хочу отметить, что Снежана Владимировна помогла мне грамотно подготовиться к студийной работе, научила управлять дыханием и эмоциями в исполнении. Во время записи авторской песни я чувствовала себя гораздо свободнее, голос стал звучать чище и увереннее. Преподаватель поддерживала меня на каждом этапе, давала советы и направляла, чтобы результат получился максимально профессиональным. Очень благодарна за её внимание и индивидуальный подход!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
ИД
Ирина Долгушева2 отзыва
Экстренно нужно было сделать поздравление на свадьбу брата и племянника,по совету подруге обратились в школу Снежаны Волканой и не прогадали,чтобы картина была ясна опыта не у меня,не у дочери не было.Дочь и я занимались вокалом всего неделю в замечательной школе и крутым педагогом по вокалу @snezhanavolkanova , результат стоит того❤️👌На свадьбе плакали все 👌Спасибо огромное Снежана Волканова @snezhanavolkanova за ваш труд и терпение ,что не отказали за неделю сделать практически невозможное ,ваш профессионализм и внимание к деталям сделали процесс не только полезным, но и невероятно увлекательным,а результат превосходным,низким вам поклон ,что беретесь за сложные предложения и делаете все возможное ❤️Сопровождение было и в студии звукозаписи за это огромное 🙏🏻,если хотите научиться петь ,то это место где вы получите много знаний,а также не бояться петь.
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 💛
ШЕ
Шарова Ева12 отзывов
Анна Брусянина4 отзыва
Думаю пора и мне на правах мамы ребенка который ходит к Снежане Волкановой уже можно написать отзыв! Дочка была 6 занятий! 6! И думаю еще будет много раз по 6! Случайно наткнулась на объявление школы Снежаны! И без единого сомнения написала: могу ли привести ребенка? Получив положительный ответ мы приехали на первое занятие! Честно мне даже где то было стыдно после прослушивания дочери (не судите за это, но это внутренне чувство я его ей не озвучивала). Мы 3 года учимся в музыкальной школе. Я ожидала сейчас моя королева исполнит!!! Удивит Снежану! Даже когда вышли от нее думаю а может это не ее пение? Оно ей и не нужно??? Но Снежане сказала мы ходим! Вкратце, я на прослушивании увидела зажатого котенка, которая не смог даже мяукнуть как это делают маленькие котята! И что я вижу сейчас! Дочка окрыленная приходит домой! Поет песни, пусть не так как надо еще! (Но верю она сможет достичь определенных высот в этом творчестве) она начала играть перед зеркалом, не стесняясь, не зажимаясь, рассказывает как она спела на уроке. То что она говорит и записывает на уроке в телефон это столько информации, практики, теории! Я не слышала этого в ее обучении до этого! Я благодарна нашей Снежане, она помогает ребенку подниматься по этим ступеням! Сейчас мне кажется она поет своим голосом а не пищит. Мне кажется она и ругает если нужно как то музыкально))) а без этого не будет результата! Когда я вижу результат в исполнении в поведении думаю это показатель! Родители не сомневайтесь если хотите вы или ваш ребенок развиваться в вокальном направлении идите, не пожалеете! У Снежаны нет тех кого она не научит! Для нее все дети и взрослые ее любимые ученики которых она стремиться научить! Я очень ей благодарна, потому что вижу результат ее работы! И благодарна что именно ей решила написать (не зная о ней ни чего). Думаю мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор в поиске педагога, друга!
Серж1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Серж, за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Анастасия Кельчини2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Евгения Дмитренко4 отзыва
К школе вокала и выбору преподавателя для своей дочери я подошла очень критично. Так как уже имелся большой стаж вокальных занятий и были определенные проблемы с зажимами в голосе. Для меня очень важны были, в первую очередь, квалификация и опыт преподавателя, методики, а так же и личные качества человека, работающего с моим ребенком. И мой выбор был очевиден! Профессионализм Снежаны Владимировны покорил с первого занятия! ♥️ она «зажгла огонь в глазах» моей дочери. Дочь с удовольствием занимается всего два месяца и уже видны результаты, я бы даже сказала глобальные изменения в лучшую сторону 📈💯 чувствуется личный подход педагога к ученице. Мне ,как маме, очень приятно видеть ребенка счастливым после занятий в «Школе вокала Снежаны Волкановой». Единственное о чем могу сожалеть, что не пришла сюда РАНЬШЕ 🏃‍♀️‍➡️🤗♥️🎉 Спасибо вам большое! Будем двигаться с вами дальше 😘💋
Любашка Квасова1 отзыв
Я хочу поделиться своим невероятным опытом обучения в школе Снежаны Волкановой! Всего лишь за месяц занятий я достигла потрясающего прогресса, который меня просто поразил и приятно удивил. Благодаря уникальным техникам и профессиональному подходу Снежаны, я смогла избавиться от носового призвука, что значительно улучшило качество моего вокала. Снежана — это яркий и вдохновляющий человек, который умеет находить подход к каждому ученику. На уроках всё было по делу, без лишней воды, что позволило мне сосредоточиться на важных аспектах вокала. Она помогла мне не только найти свой диапазон, но и подобрать репертуар, который идеально подходит именно мне. Каждое занятие было наполнено поддержкой и мотивацией, что сделало процесс обучения не только эффективным, но и увлекательным. Я чувствовала, как открывается мой голос, и с каждым уроком становилась всё более уверенной в своих силах. Огромное спасибо Снежане за её терпение, профессионализм и поддержку! Я настоятельно рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать свои вокальные способности и раскрыть свой потенциал. Это действительно уникальное место для роста и самовыражения!
Любашка, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
Марат Султанов1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Андрей Усурийских1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Алексей Князев6 отзывов
Снежана Волканова - это великий голос нашего российского шоу-бизнеса, галактическая и невероятно неотразимая джаз-дива, от которой зажигаются новые звёзды на небосклоне. Благодаря её занятиям, я раскрыл полностью и целиком свой талан в вокале, стал уверенней работать на сцене и на публике, даже был ведущим и участником на одном из отчётных концертов школы, что помогло мне побороть свою сцено-боязнь. Также, по рекомендации Снежаны, я нашёл работу мечты, а также вокальной практики. Я со всей своей серьёзность могу сказать, что эстрадно-джазовая школа Снежаны Волкановой - это про семью, любовь, искусство, профессионализм, а также про эмоции, которые вас трансформируют в совсем вам незнакомого человека, но которого вы полюбите и не сможете с ним расстаться, так же как и со Снежаной. Уже мояшкиной Снежке желаю только самого наилучшего, огромного и крепкого здоровья, много талантов и самой сиять только на самых больших стадионах нашей великой России.
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Сумочкина2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем работать дальше 😉
Evdokiya Valenchuk20 отзывов
Для начала напишу, о самой любимой наставнице-педагоге Снежане Владимировне!) Конечно в одном отзыве все слова благодарности мне не перечесть, но всё же. Благодарю вас за то, что когда-то вы поверили в меня, повели на путь истинный, дали направление и веру в себя ❤️ На занятиях мы развивали мой природный голос, совершенствовали навыки, учились чему новому, готовили песню на кастинг и очень много говорили :) И именно эти душевные разговоры, о силе моего голоса, тренировки и репетиции вселили в меня уверенность идти дальше ❤️ Огромное вам спасибо за это время, что вы мне отдали! Я с точностью могу сказать, что школа Снежаны Владимировны-это будет лучшее и правильное решение в вашей жизни! Это педагог, опережающая время; столько новых методик, которые в данное время используются не только в России, но и за рубежом Все знания, полученные за годы студенчества, преподавания, она передаёт нам, а это БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ! ПОЭТОМУ, не думая, идите вперед к своей мечте 🥰
ЮШ
Юлия Шевцова2 отзыва
Приветствую вас с большой благодарностью и радостью! Скажу честно, я никогда не думала, что смогу найти место, которое так потрясающе развивает творческие способности и делает это с такой искренней теплотой и профессионализмом. Попала я в вашу школу в 2023 году и сразу поняла – это любовь с первого взгляда и первого звука. На какое-то время я отвлеклась на другие школы, но, знаете, есть места, которые не покидают твоего сердца. И я вернулась! Почему? Потому что ваша школа – это не просто занятия по вокалу. Это личностный подход, индивидуальные методики, которые раскрывают наши таланты через чувствование и эмоциональную близость со смыслом песни. Снежана Владимировна вы волшебница, убирающая зажимы и скованность, раскрепощающая и открывающая нас изнутри. Вы даёте нам возможность почувствовать себя не просто вокалистами, а настоящими артистами, которые могут передать свою душу и эмоции через музыку, на разных концертных площадках и конкурсах. Друзья, если вы ещё сомневаетесь, стоит ли прийти в эту школу – отбросьте все сомнения! Неважно, сколько вам лет, главное – желание развиваться и петь от души. Вспомните звезд, которые начинали свою карьеру в зрелом возрасте и продолжают радовать нас своим голосами на протяжении десятилетий. Школа Снежаны Владимировны Волкановой – это ваш шанс открыть новые горизонты, преодолеть внутренние барьеры и стать лучшей версией себя. Пойте, творите, раскрепощайтесь! Ведь именно здесь вы найдёте ту поддержку и мотивацию, которые нужны для вашего творческого роста. С уважением и огромной благодарностью, Юлия Шевцова Ученик Школы Эстрадно-джазового Вокала Снежаны Владимировны Волкановой.
Юлия Бессонова6 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Александра Солнечная9 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ньют Волчица23 отзыва
В руках мастера любой инструмент зазвучит иначе - естественнее, мощнее и звонче. Всего каких-то 8 занятий... и много, и мало одновременно, но это стоило того, чтобы ближе познакомиться с очаровательной и непревзойдённой Снежаны Волкановой. Которая верит в каждого кто к ней приходит. До победного трясёт пробуждая тебя самого, твой голос, твою уверенность. И вуаля - результат не заставляет себя долго ждать. Но чтобы чудо стало повседневным волшебством, трудиться необходимо каждодневно. И обязательно с периодичными, но стабильными занятиями с педагогом. Мне очень понравилось заниматься в режиме, где 90% это обязательство ученика, и лишь 10% вкладывает, исправляет и направляет учитель. Моя лень-матушка очень сильно пошатнулась за этот промежуток времени. А уж когда услышала свой новый голосочек, так и подавно встала, и с поклоном, отправилась восвояси. Посещать занятия одно удовольствие. Не успеваешь устать, но и при этом не уходишь расслабленным. Вроде пришёл петь песни, а уходишь будто из спортзала. Так как Снежана работает именно с тобой, а не как учат по учебнику. Если у тебя зажимы, будь готов к изнурительным тренировкам, ибо нужно быть расслабленным и напряжённым одновременно. Заново ощутишь себя. Заново научишься дышать. А петь? Петь пока рано, ведь инструмент-то ещё не настроен))) От всей души благодарю тебя, Снежана, что взялась за меня. Не отпустила, когда я запаниковала. Вернула и научила верить в себя. Видео результат vk.com/topic-11644860_49732399?post=147
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось…
НА
Натали Анци9 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
НП
Лилия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Оксана Грозная6 отзывов
Михаил Березовский2 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁