Читай-город
Книжный магазин
Anna Korchagina
приобрела сегодня два набора алмазных мозаик, приехала домой и увидела такую картину, очень жаль, что за такую стоимость я получила испачканные грязные помятые картинки
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим испра…
cherry berry
Очень грустно, что половину книжного магазина занимаю стеллажи с игрушками. В книжных полках тяжело ориентироваться, выбор книг скудный и половина грязные (как мне объяснила консультант, произошел потоп и по этому у книг срезы с подтеками и грязью)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, что каждый покупатель имеет свои предпочтения, и мы пос…
SK
Sonya K
Приветливые девочки, если что с удовольствием помогут найти или заказать книгу)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку посещения нашего магазина 🤗 Мы рады, что вы выбрали именно нас!
Катюша Костырева
02.12 работала светленькая девушка с длинными волосами, на кассе поболтали с ней, очень милый сотрудник!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего сотрудника. Желаем Вам приятных покупок!
Р
Рами
Посетила сегодня этот магазин. Такую клиентоориентированнность смело можно ставить в пример всем. Девушка-продавец,ваша компетентность и отзывчивость сделали мое посещение магазина действительно приятным и комфортным.Спасибо за ваш труд💐
26 ноября 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Анна Буторина
Девушка на кассе очень приятная.Предложила завести карту бонусную.Вежливо разговаривала.Приятный голос.)Подняла настроение.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Следите за нашим разделом с акциями на сайте❤️
ВГ
Виктория Гулага
Очень внимательные консультанты, всё покажут, всё объяснят, молодцы!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Viktoria Tiboeva
Приятные сотрудники, помогли найти быстро нужные произведения. Подсказали с приложением и бонусами.
25 октября 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
DM
Dmitry Malevany
Шикарный выбор чтива. Покупаю тут постоянно, всё по адекватным ценам
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ☺️
НП
Наталья Попова
Отличный в ауре читай город! И ассортимент радует, и уровень обслуживания)
12 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
Fleer NeMo
Прекрасный персонал который читает очень много книжек
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили внимательное отношение наших сотрудников. Ждем Вас снова!
Kirill .
Хорошее обслуживание, все свои книги тут покупал
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
Yuri Merejko
Покупаю книги только тут. Тут и бонусы есть, очень удобно ими расплачиваться
17 апреля 2025, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
Август Щ.
Как жаль, что к вам нельзя переехать жить, особенно в мой любимый отдел книг. У вас есть абсолютно всё! Даже на озоне нет некоторых книг, а у вас есть, вот как это так? Персонал просто Богом поцелованные люди, здоровья им и долгих лет жизни. Каждый раз захожу именно к вам, поскольку любитель читать литературу)) Многих пугают цены, но за красивую и содержательную книгу не жалко отдать круглую сумму. Удачи вам и процветания!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады видеть Вас в н…
Полина Хваталина
добрый персонал ☺️💐
11 ноября 2024, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
Сургут Surgut
Понравился ассортимент, а ещё девочки сказали, что даже если какой-то книги нет на прилавке, то её без проблем можно заказать 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Стараемся для вас!
Хоминбет )
Очень рада, что в ауре есть Читай-город Удобное место расположение Сам магазин очень приятный и атмосферный Всё в лёгком доступе Сотрудники потрясающие и доброжелательные в общении, всегда помогают найти и подобрать Каждый раз как прихожу настроение поднимается Ассортимент интересный и яркий
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
ЕВ
Елена Воронина
Хороший книжный магазин, где каждый найдёт всё, что хочется: книги, канцелярию, игрушки и сладости! 😍 Отдельно хочется отметить вежливый персонал, который не только с радостью придёт на помощь, но и расскажет обо всех актуальных акциях! 🥰 Буду рада вернуться в это место снова! 😊
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Вероника Вероника
Отличный магазин 👍🏻 лучший в городе Большой выбор, приветливые работники Юлия помогла выбрать хорошую книгу😉
6 апреля 2024, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады🎉 Ведь они стараются каждый день становиться лучше для вас!
Правосудие .
10.02.24 обращалась в магазин, чтобы забрать свой заказ, по итогу он еще не прибыл. Девушка предложила купить книгу по факту, так как она была в магазине. И хочу сказать, что в магазине прекрасные сотрудники, которые открыто ответят на любой вопрос, посоветуют и просто оставят прекрасное настроение и мнение о магазине! Девушку, если не ошибаюсь, зовут Яна (имя указано в чеке). Просто прекрасный сотрудник, неоднократно при покупке в магазине попадается именно она, и каждый раз я остаюсь довольна общением с ней!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Ра…
Александр Чернобривец
Классный и красивый магазин, очень хорошие сотрудники!
26 января 2024, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
Дина Румянцева
Лучший книжный в городе, большой выбор книг, также есть игрушки, всякие подарочки (кружки, календари, настолки, картины и тд). Застрять здесь можно надолго
24 декабря 2023, официальный ответ
. Пользователь .
Отличный магазин, девочки на кассе молодцы, спасибо большое, что помогли ребёнку в выборе книги
21 декабря 2023, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Алевтина Романова
К сожалению, маленькое помещение, но постарались уместить все жанры. Есть стенды и с новинками и бестселлерами, и с вкусняшками.