Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Алина А
Просторный пункт выдачи , очередей обычно нет
Евгений Анатольевич
Ужасный пункт выдачи, в ужасном месте расположен, с ужасными работниками, пандуса нет, (что является основанием для проверки прокуратурой), информация о собственниках и работниках отсутствует, ручка входная неделю сломана, абсолютное безразличие сотрудников! Если есть возможность обратится в другой пункт выдачи, не поленитесь и обратитесь. Не кормите недобросовестных предпринимателей.
Амина А
Пункт выдачи не плохой , но сотрудница девушка-блондинка не воспитанная хамка , разговаривала грубо , хотя с моей стороны ничего плохого не было сказано . Отказалась проводит возврат из-за того что до окончании её смены осталось 10 минут , хотя до закрытия wildberriesa было много времени и упаковка и товар был в сохранности , если хотите нормального продвижение пункта выдачи поменяйте сотрудника или научите клиентоарентированости .
Анна Сим
Отказываются делать возврат. Неприятно. Спросила - это нормально?! Да. Примерила и не приняли.
ИС
Ирина Серебренникова
Ну незнаю, кто тут пишет плохие отзывы? Такое впечатление, что данный пункт спутали с Усольцева 12. Пользуюсь этим пв с момента самого открытия и все отлично. Ни какого негатива или агрессии в мою сторону небыло. Ну а на счет коробок, так вы заказывайте меньше 😆 и будет вам проход. В углу стоят объемные товары, куда их девать?!
Олеся Котова
Хорошие девочки, всегда вежливые и очень быстро выдают товар Спасибо им 🙏🏻
Анна Арбара
Всегда быстро и четко
АФ
Алексей Федосеев
Сотрудники данного ПВЗ жуткие замы, отказываются делать возврат бракованного товара. Пришли рваные джоггеры, а сотрудница отказалась делать возврат по браку, просто тупо списала деньги
Владимир Косолапый
Молодая девушка молодец, красивая. Вынесла мне мой заказ, все шикарно, спасибо лично ей)
ЛА
Лоик Асоев
Спасибо , очень вежливо
Олег Сноубордистович
Отличный пункт выдачи , темноволосая девушка оператор очень вежливая и быстро выдает заказы ! Всем рекомендуем этот пункт выдачи )
Т
Татьяна
Всегда чисто и доброжелательно, очень удобно что пункт выдачи прям в моем доме
НБ
Настя Буяло
Приятный пункт выдачи, приятный вежливый персонал, чисто, красиво
.☺
. ☺️
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, быстро и вежливо!)
ТВ
Татьяна Васильева
Всегда чистота и порядок,отличные сотрудники !!! а то что пишут тут негатив это происки конкурентов )
Амелия Су
В пвз грязь и бардак. Вечно недовольная сотрудница. Сегодня была свидетелем ситуации, когда она на повышенных тонах отказывалась пробивать девушке товар по браку, потому что она заранее не увидела дырку. В моем случае ситуация была похожая- пришёл разбитый уксус и эта же сотрудница отказалась мне оформлять брак и нагло списала деньги с карты. Неплохо было бы руководителю данного пвз обратить внимание на данного сотрудника. А то всех клиентов потеряете. И ваша записка - бесплатные пакеты за хороший отзыв вас не спасёт.
Алиса Лаар
Сотрудница брюнетка (к сожалению имени не знаю, по скольку отказалась представиться) - редкостная невоспитанность и некомпетентность. Разговаривать с клиентами не умеет, работу делает сквозь зубы. Раньше пользовалась этой точкой из-за близости к дому, теперь заказы только в соседний пвз через дорогу. И нервы целее, и удовольствие от покупок. Настоятельно рекомендую обходить этот пвз стороной. Низкий рейтинг у него заслуженный.
НИ
Наталья Иванова
Хороший пвз, вежливые работники, всегда помогут и подскажут
Веталь Некрасов
На входе вечно куча коробок даже пройти негде , как не придешь весь Сургут там находится , все очень медленно и очень долгий поиск товаров .Необходимо наладить работу либо закрывать эту свалку
Lollipop Lollipops
Ужааасно медленный сотрудник парень. Всегда почему-то когда попадаешь на него- очень долго ищет заказы, пробивает не твои заказы и удивляется что я это не заказывала 🙉Ждала 15 минут 3 небольших посылки, пока он бегал туда сюда, это пипец, за мной уже 3 человека подошли. Женщина что там работает, довольно быстро все находит. Первый раз вообще на вб с таким некомпетентным персоналом сталкиваюсь как тот молодой человек. Обучайте сотрудников что-ли, только из-за него больше не буду заказывать в этот пункт выдачи.
Кристина Фролова
Хороший чистый пункт, нормальный сотрудник.
Dj Mladshii
Не знаю где находят такой недовольный персонал, просто ужас лучше буду заказывать на другую точку выдачи, пройдусь подальше, чем получу такое же обслуживание еще раз Пришел за заказом девушка говорит что у вас,я не мог найти штрих код, торопила меня, я не смог зайти в приложение, она психанула и ушла курить, пришлось ждать пока она покурит, такого обслуживания я еще не видел,дело было 06.12.23 11:30
Валерия
Отличный пункт выдачи!!!! И отличные сотрудники!!!
Любаша Панова
Отвратительно обслуживание
Stasya Gnushaya
Ужасный пукни выдачи
Александр Moonshine
Точка очень удобная , однако молодой продавец нагрубил мне
ИГ
Иван Гришаев