Пункты выдачи интернет-заказов
Сургут Сургут
Отличный
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокий балл. Рады, что взаимодействие с пунктом выдачи пр…
ОБ
Оксана Б
Почему ваши водители перекрывают проезд во двор и разгружают свои грузовики по пол часа ? Там спокойно можно было бы поставить машину так, чтобы не перекрывать проезд, но видимо грузчику лень тащить лишние 2 метра и он плевал на всё и всех!
ИО
Игорь Обухов
Отличный пункт!
МЯ
Михаил Яковлев
Отличный пункт. Приду ещё.
ИП
Ирина Патракова
Самый лучший пункт выдачи, приветливые девочки на выдаче . Нету текучки кадров в отличии от других пунктов. В зале всегда чисто и приятно пахнет.
НН
Наталья Нестерова
Аисылу в пункте не обязаны выдавать Вам аксессуары к Вашему заказу.Знали за каким товаром идете .Сотрудники таких как Вы обслуживают сотнями и каждый со своими тараканами имейте совесть
Айсылу Тугушева
Здравствуйте, что за люди у вас работают? Сегодня забирала свою посылку, там была женщина с кудрявыми волосами, я попросила у нее блок, чтобы проверить работоспособность своего заказа(в комплекте его не оказалось), она мне отказала и сказала мол свой носите, не мои проблемы еще с таким ехидным взглядом, как будто я бомж какой-то. (Там вентилятор стоял на столе с блоком, из-за этого попросила ее вежливо взять проверить). В этот пункт больше ни ногой. Очень разочарована
ЕЯ
Елена Яковлева
Хороший пункт выдачи, расположен в спальном районе, чистый, уютный, приветливые сотрудники. Около пункта удобная автомобильная стоянка и детская площадка.
D2
Darya 22
Хороший, чистый пунк, удобное расположение, вежливый персонал!
Александр Нестеров
Отличный пункт выдачи!!! Вежливый и приветливый персонал!Так держать, молодцы!
О
Оксана
Стоим, ждём когда сотрудник примет/пробьет товар, время 17.21, она даже не торопится, стоит себе спокойно за тумбой.
Виктория
Уже какой раз, приходя в пункт выдачи заказов по данному адресу, наталкиваюсь на «менеджера» в пожилом возрасте, которая откровенно хамит. Суть в том, что часы работы паз до 21:00, успеваю с работы заскочить +- за 15-10 минут до закрытия, забрать буквально пару посылок (которые и не нужно мерить). Начинается бухтение менеджера. Но сегодня, стало последней каплей, когда она прямым текстом сказала, что у меня есть 3 минуты! К слову время было 20:50. Долго перепираясь со мной о том, что в 21:00 она должна быть уже дома и какие у нее еще обязанности (помыть полы, вынести мусор и тд). Следом за мной пришла девушка с возрастом, которой она вообще хотела отказать в обслуживание, если бы не я (чисто из принципа сказала девушке, что пункт до 21:00 работает). Я все понимаю, также работала в логистике, если тяжело человеку дается работать, пусть сидит дома, а не грубит. В этот пункт больше ни ногой, надоело слушать гадости, хамство и перепирания. И никому также не советую, благо рядом открыли еще один пункт.
Валерия Курбаева
У Вас работает бестактная, грубая женщина. Зашла с ребенком 3 года за заказом, выбросила в мусорку фантик от мороженного. На что получила такое «мне что за вами пивные бутылки выбрасывать, выносите свой мусор на улицу.» 1) можно было бы сделать это вежливо 2) говорить про пиво при ребенке?) ну точно от женщины 55+ этого не ожидаешь
Акбар Ахмедов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 отлично
Д
Даня
Был крутой магазин а щас озон😡😡
Алексей Кузюбердин
Оочень вежливый персонал, и вправду приятно приходить)
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Екатерина GERMAN
Очень хороший персонал,всегда в хорошем настроении,вежливые,аж приходить приятно)Особенно хочу отметить менеджера по имени Илья, очень компетентен и вежлив!Спасибо вам🌷
Ксения Попова
Отличный пункт выдачи, очень радует что в доме- далеко идти не нужно 👍 персонал доброжелательный)
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Екатерина Губайдуллина
Отличный пункт выдачи заказов. Чисто и уютно в помещении, всегда вежливый персонал. Рекомендую всем 👌
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Андрей Ярков
Персонал вежливый, пункт выдачи рядом с домом, мне нравится )
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
Дарья Вишня
Пункт выдачи просто имба, персонал отличный, особенно приятный сотрудник Илья, прям оч компетентный и хороший
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Kamil Gilmetdinov
Все супер постоянно получаю свои заказы здесь удобно чисто
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова 😊