Ozari красотой
Магазин нижнего белья и парфюмерии
Татьяна Антипина
Посещаю пространство Ozari красотой очень часто. Широкий ассортимент нижнего белья приятно удивиляет - есть из чего выбрать, всё качественно и красиво. Духи представлены разнообразные, я нашла то, что искала и очень много вариантов . Радует и наличие премиальных сумок — выбор на любой вкус. Хозяйка магазина вежлива и всегда помогает с выбором. Атмосфера в магазине приятная, всё аккуратно и чисто и очень эстетично . Рекомендую это пространство красоты к посещению!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё.❤️
ЛХ
Луиза Хасанова
Очень часто посещаю магазин OZARI красотой! Здесь можно найти изысканные диффузоры для наполнения дома приятным ароматом, парфюмированную продукцию для текстиля, удобную и красивую одежду для сна, стильные сумки и высококачественную косметику. Зарина, хозяйка магазина, вежлива и профессионал своего дела, всегда поможет сделать правильный выбор среди множества предложений. Рекомендую всем, кто ищет уют, комфорт и качественное обслуживание.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого магазина и могу смело сказать, что здесь представлена исключительно качественная и классная продукция. Ассортимент парфюмов, аксессуаров, нижнего белья и пижам впечатляет разнообразием и высоким стандартом. Тут всегда можно подобрать что-то особенное не только для себя, но и в качестве подарка для близких и друзей. Отличное качество, приятное обслуживание и возможность найти что-то уникальное — всё это делает этот магазин моим любимым местом. Рекомендую всем ценителям красоты и стиля! OZARI — ваш надежный партнер в мире красоты и стиля.🥰🥰🥰🥰 Люблю это место!!!😍🤩🥰
21 января 2026, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв, за доверие 😌 Будем стараться и дальше.❤️
А🌺
Амина 🌺
Самый лучший бутик в городе!!! Я прям в восторге от стойкости и выбора духов в этом магазине 😍 Нашла комплекты для себя,которые идеально подошли. Отличное качество по приемлемой цене. Обязательно вернусь еще раз, теперь только сюда!
Амина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Алиева
Прекрасный выбор белья и парфюмерии 🥰 вежливый персонал, чувствуется их профессионализм. Обязательно вернусь за новыми покупками 🫶🏼
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.❤️
Мне Очень нравиться парфюм ❤️ Беру только в Ozari .Отношение к клиентам очень внимательное )
Городской, благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
Алина Арушанян
Безумно нравится магазин озари красотой. Очень много разнообразного нижнего белья. Сумки покупаю только здесь! Благодарю Зарину за шикарные и разнообразные товары!
Алина. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова ❤️
Анара Маразыкова
Отличное качество и сервис😍
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Мы старались 😁
ОР
Олеся Руссу
Магазин в котором есть все для той которая умеет себя любить, владелеца магазина с любовью и душой подскажет и поможет в вашем выборе.
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤗
Ульяна
Была в данном бутике, выбирала подарок своей маме . Преобрела сумку . Качество шикарное . Очень стильная и вместительная Мама осталась довольна. Был приятный бонус в виде скидки . Ozari теперь мой любимый бутик 💓💓💓
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Будем вас ждать снова!❤️
Egana hair, калорист Халилова
Много раз была в этом чудесном магазине у Залины👍👍👍Офигенный парфюм, пижамы качество люкс, и много много разного!!!! Так же можно выбрать сертификат на любую сумму в подарок!! Так что Сургутяне не пожалеете если пойде поработать себя, и своих любым в Ozari Krasotoy🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍🙈❤️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Рума Гаджиева
Рай для девушек 😍. Хозяйка магазина очень приятная девушка. Покупаю не первый раз у нее пижамы белье шикарного качества, так же отдел с ароматами заслуживают отдельного отзыва, очень стойкие оставляют шлейф, что даже не знакомые люди подходят спрашивают что за аромат и где брала
Рума, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МГ
Марат Гайсин
Спасибо большое было все что нужно было
ЛВ
Ленар Вагапов
Очень красивый бутик большой выбор для второй половинки большой выбор парфюма спасибо большое персоналу
Нурмагомед Гасанов
Парфюм качественный стойкий долго держится доступный в цене спасибо продавцу за помощь в выборе
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурмагомед. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИШ
Иван Шестак
Спасибо продавцу помогли с выбором парфюма
РС
Равиль Салихов
Пушка парфюм всегда рад покупкам в этом магазине
Богдан
Парфюм в этом бутике очень стойкие по цене радует не дорого
ма
мусаиб ахмедов
Что за бомбический парфюм в этом магазине стойкость шлейф
Елена Мауль
Очень нравится этот магазинчик, всегда можно порадовать себя покупками.Огромная благодарность Зарине за внимание и доброжелательность.Прекрасные ароматы,нижнее белье, пижамы.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Анастасия Акулова
Хожу уже не первый год , оригинальные нишевые ароматы на распив. Шикарное нижнее белье . Подруг тоже подсадила на этот магазин 😃обслуживание на высшем уровне 🥰
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас…
1у
1 у
Ozari красотой отличный персонал , шикарное обслуживание, спасибо, обязательно вернусь, рекомендую
Шикардосный магазин, спасибо влоделице за уют, сервис и качество !
Татьяна Татьяна
Очень атмосферное место, уютно и современно, всегда помогут с выбором. Современные девушки и женщины, которые любите красоту, что бы сияли как OZARI, это место для вас, рекомендую.
Самый классный магазин нижнего белья 😍
Дианна Агеева
Очень стильный красивый бутик , отзывчивый дружелюбный персонал , теперь мы ваши постоянные клиенты 🙏🏼💜
Ангелина
Классный магазин
КО
Крутой Отзыв
Был с женой. Очень понравилось.
KM
Kudashova Mariya
очень классный магазинчик, девочки работают хорошие, доброжелательные и приветливые!
Вадим Маклауд
Единственное место в Сургуте, где есть любимый бренд Kaori. Приятная атмосфера и приемлемые цены.
JE
Julie Em
Большой выбор продукции на любой вкус и очень приятные девочки работают!!!
Ekaterina 186
Прекрасный магазин! Есть все, что захочется девушкам, уютное и очень атмосферное место, всегда помогут с выбором 🍒💕
Амина Акберова
Приобрела в OZARI красотой невероятно красивую сумку, которая подойдет к любому образу. Угостили вкусным кофе и рассказали про актуальные новинки ☺️🎁
Юлия Губер
Здесь невероятно уютно! Просто очень классное женское пространство 🔥🔥🔥 Приходите и не пожалеете🥰🥰🥰
Daniela
Качественная продукция и отличный сервис 😎
HR
Hamidze Rasulov
Спасибо, ozari красотой, теперь жена оставляет всю зарплату там)
Асиль Койчуева
Спасибо за правильный подбор. Все супер!
Альфред Мухаметшин
Хоть и женский отдел для меня тоже нашлось что за бомба это парфюм монтабако просто пушка
Аслан Меремкулов
Приобрел отличный парфюм Kilian apple brandy on the rocks 10 ml стойкость сутки
ТС
Таисия Смирнова
Качественная продукция, обязательно буду рекомендовать. Сервис 👌
С Г
Самый лучший магазин в городе Сургуте 😍💗💗💗💗
Нурмагамед Гасанов
Супер отдел, здесь найдёте подарок для любимых ваших женщин.
ДШ
Дарья Шкьопу
Очень классные диффузоры. Аромат очень стойкий и хватает надолго. На всю квартиру приятный запах. Также очень классная корейская продукция косметики.
SM
Sofia Mileva
Спасибо за качественную продукцию! Беру белье, диффузоры, парфюм, крема. И всегда с удовольствием пользуюсь. Обязательно вернусь.
Елена
Очень хорошее нижнее бельё, а так же имеется продукция BY KAORI шикарный аромат как для дома так и для тела)))
ЛБ
Лариса Б
Купила крем, результата не ощутила
ЛХ
Лариса Хайдарова
Тут настоящий женский рай! Спасибо большое за качественную продукцию и красивую пижаму 🌈