Vavavoom
Салон парикмахерских технологий
Успей обновить свой образ по старым ценам!
Записаться
СЛ
Светлана Луканина
Записалась к Людмиле Скакуновой на сложное окрашивание, предварительно по телефону все обсудили, я направила фото своих волос, мастер предложил варианты окрашивания.В салоне, уже очно, повторно обсудили все мои пожелания. В итоге: вместо теплого блонда, получила цвет грязного асфальта, мастер почему-то решила выбрать грязно-синий цвет?! С моей претензией Людмила согласилась и признала что «цвет тонирования вышел действительно неудачно» и предложила все исправить. Далее со мной общалась администрация салона, предложили все переделать. Спасибо, конечно, но вот вопрос к руководству салона: как подбирается персонал? И что, «переделка» исправит сожженные волосы (4,5 часа осветляющего порошка на волосах), технологию окрашивания ( мелирование вместо шатуша) и как можно вернутся в салон,где не могут сделать элементарное окрашивание с учетом пожеланий клиента. Фото после и до.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана!спасибо вам за предоставленную информацию.Людмила работает самостоятельно в от…
Альбина Ф.
Очень понравилась эта студия, уютно, светло, очень комфортно находится. Особенно понравился мастер Людмила, стрижка выше всех похвал, очень бережное отношение к волосам, никакого втюхивания продуктов, все предельно корректно и дружелюбно. Похоже, я нашла своего мастера!
AN
Anna N.
Выбрала это место случайно, очень понравился мастер Людмила, очень уютная и красивая обстановка в салоне. Вернусь снова!
НЗ
Наталья Зыгарь
Очень светлое пространство. Воздушное. Приятный салон. Спасибо мастеру Надежде !
ОА
Оксана Акимова
Очень понравилась мастер Надежда, сделала дочке (6 лет) каре, все супер аккуратно и выравнивала машинкой и каждый волосок проработала, чтобы получился супер ровный срез! Получилось красиво! Еще и украсила заколочками прическу)
МЯ
Марина Я
Была записана на стрижку за несколько дней, пришла вовремя, все парикмахеры заняты. Ждала 15 мин… правда парикмахер хорошо справилась со своей работой. Желаю вам улучишь клиентоориентированность 🤗
Машенька Евтушенко
Надежда благодарю Вас за заботу о моих волосах. Я чувствую себя уютно и расслаблено в вашей студии, и я всегда знаю, что получу отличный результат♥️
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Надежда Антипова
Хочу выразить благодарность, парикмахеру Надежде.Стрижка была на длинные волосы ниже лопаток,прическу выбрали "каскад". Все получилось аккуратно и очень симпатично.Получился объем, как я и хотела 👏Еще Надежда показала мне варианты укладки на данную стрижку.Спасибо ей большое! Я довольна, рекомендую данного мастера👍На фото разница колоссальная)
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв и позитивное настроение! Будет рады новой встречи💖
Валерия Шоколаева
Хочу передать слова благодарности Надежде. Предыдущей стрижкой в другом салоне я была настолько расстроена, что постоянно носила волосы в пучке, хотя каскад предполагает укладку. Сегодня я попробовала сама уложить волосы, хотя была убеждена, что у меня не получается делать даже элементарную укладку, и пришла в полнейший восторг! Учитывая, что волосы густые и пушистые, они так красиво легли! Челку тоже попробовала приструнить по рекомендации Надежды, почти получилось, пару раз еще потренируюсь и будет отлично 👍🏽 самое главное, на весь процесс ушло около 15 минут (до этого я больше часа мучалась). Вы не представляете, сколько радости у меня было! Я прошла долгий путь с неудачными стрижками и поиском своего мастера. И вот наконец-то я довольна как слон 😍 теперь я ваш постоянный клиент! Благодарю Надежду за ее профессионализм и золотые руки ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
НН
Наташа Носкова
Рекомендую к посещению.Чистый,уютный салон,приемлемые цены.Спасибо Надежде за качестенно выполненную работу,приятное ненавязчивое общение!
Наташа, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Александр Прохоров
Не дозвониться! Трубки вообще не снимают! Записаться невозможно!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Приносим свои извинения, возникли технические неполадки, телефон в этот день…
ВА
Влад Андреев
Прекрасное место, цена приемлемая, качество отлично!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Алмазовна Зубаржат
Уютное место, все организовано, мастер классно постригла, рядом живу, буду ходить сюда!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Покраска детали За 1 день
Большое спасибо мастеру Полине очень внимательна к клиенту и профессионально выполняет свою работу.
26 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы старались!)
DD
Dasha Dubovik
Была у мастера Надежды. Стрижка выполнена качественно, учтены все пожелания, а результат превзошёл все мои ожидания! Понравилось всё (лёгкое и приятное общение, чистота и атмосфера в салоне, рекомендации)! Рекомендую 100%
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Владимир Никитин
Полина с моими волосами в разные стороны справились хорошо)))Все предпочтения услышала и выполнила.Буду приходить еще
Владимир добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Costa Bravo
Спасибо большое мастеру Полине! Все на высшем уровне!
26 августа 2023, официальный ответ
Costa добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Иван Фомин
Все очень понравилось хорошие люди работают
26 августа 2023, официальный ответ
Иван добрый день . Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ВЛ
Владимир Лумиковский
Всё очень понравилось,начиная от интерьера и заканчивая великолепными мастерами!всем рекомендую!!!
Владимир, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Позднякова
Выбирала салон, запрос был простой стрижка + чёлка. Здесь меня сразу записали, пришла, встретила очаровательная специалист Полина, все узнала, все спросила, помыла, был полностью выполнен уход, при стрижке ещё раз обговорили детали. Салон кстати ЧИСТЫЙ! Стрижка кстати полностью устроила, поняли что хочу)
Здравствуйте Ксения! Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Гончарова
Делала завивку волос у Надежды- замечательного опытного мастера, для моих тонких волос подобрала бережный состав, результатом очень довольна -красивый завиток и живой волос. Буду обязателтно обращаться еще!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Альбина Багрий
Рада, что рядом с моим домом открылся салон такого уровня, мастера-профессионалы, не страшно доверить свои волосы. Мастер Надежда сделала мне обалденный уход от Tokio Inkarami, мои сухие и тусклые волосы стали блестящими, мягкими и послушными. Приду к вам на окрашивание😉
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Мария Шостик
Очень хороший салон! Спасибо большое Надежде за очаровательное окрашивание и каре, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Александра Кожевина
Уютный салон, все приятное и новое. Спасибо мастеру Надежде за обновленный образ и приятную беседу
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
ЮИ
Юлия Иванченко
Очень приятная расслабляющая атмосфера, светлый воздушный салон, а самое главное располагающий профессиональный персонал. Давно мечтала покраситься французским красителем Kudra, была приятно удивлена соотношением цены и качества. Ушла в полном восторге, минус 10 лет!!! Очень рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова !!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Гирявенко
Уютный, светлый салон. Очень вежливый персонал, ушла счастливая и помолодевшая! Огромное спасибо!
26 августа 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас)