Smoking shop

Магазин
Nn
No name No name4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрый отзыв о нас, рады что вам понравилось! Будем вас ждать снова!)
Дмитрий Балашов6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время вашей покупки и номер чека пожалуйста чтоб мы могли разобраться…
Виолетта Майская2 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за столь добрые слова, очень рады, что вам нравится у нас!) Будем рады ждать вас снова!😁
Арина Ильясова4 отзыва
Samurai Ivashi2 отзыва
Blonde _14 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за столь добрые слова, очень рады, что вам нравится у нас!) Будем рады ждать вас снова!🙏🏻
Augusta Flom89 отзывов
Любовь Карцанова4 отзыва
Гн
Гражданин никто4 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать снова, советуйте нас друзьям и знакомым.
WA
William Afton2 отзыва