Эпиляция
ЕЯ
Елена Яковлева
Все нравится в этом салоне. Уютно, всегда все вовремя. Хорошие мастера, профессионалы своего дела. Пользуюсь услугами парикмахера Рекомендую
Андрей Кудряшов
Крутое место! Моя маленькая дочь нашла своего мастера! Все довольны, атмосфера крутая, все стильно. Угостили вкусным кофе и сладостями. Спасибо огромное за работу! 🤝
NN
No Name
Чудо салон! Постоянно туда хожу,делаю лазер, да и что маникюр/педикюр и окрашивание волос всегда все супер!❤️
ЭК
Эдуард Кашапов
Хорошее обслуживание🙌🏻
Мария Я
Наконец-то нашла своего мастера по завивке волос. Ольга - мастер своего дела!
ИС
Ирина Сергеевна
Очень красивое и приятное место! Мастер Наталья - золотые руки! В восторге от результата. Искала нового мастера и я его нашла. Теперь буду постоянным клиентом. Спасибо, Наталья, за Ваш труд!
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Кострица
Мастеров, работающих в этом салоне (маникюр/педикюр - Елена, стрижка/окраска - Наталья), посещаю больше 10 лет. Ценю их профессионализм и отношение к работе, а потому готова к смене мест. И вот они основали "Красивое место"! Действительно красота для красоты! Светло, уютно, удобно, доверяешь себя мастеру и погружаешься в негу)
28 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Город звезда Звёздный город
Звонил в 8:15 трубку не берут, хотя часы работы указаны с 8:00. Подъехал на место в 08:40 закрыто. Установите точный режим работы. Мы же надеемся что с утра можно подстричься подъехать
25 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! У нас везде написано и здесь тоже, что мы работаем по предварительной записи. Если по т…
MS
M S
Действительно красивое место! Лазерная эпиляция классная процедура спасибо большое мастеру Елене профессионально все аккуратно проводит. Цены приемлемые. Довольна результатом и всем рекомендую♥️👍
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Марина Иванченко
И правда красивое место! Очень уютно и красиво! Мастер Наталья настоящий профессионал! В восторге от результата!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Амина Мукаилова-Рамазанова
Хотела оставить отзыв о салоне Красивое Место Отличное место, девчонки мастера профессионалы своего дела, особенно классная Елена, спасибо ей огромное, хожу туда с большим удовольствием, очень уютное местечко и краствая и отдохнула как говорится.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
СШ
Софья Шамаева
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв на данное место! Чудесный салон, заходя во внутрь ты ощущаешь спокойствие, некий вайб😇 Чай, кофе, разные вкусности - это большой бонус, не часто встретишь так же и приветливый персонал, очаровательные люди, восхищаюсь ими!!! 5 звезд - заслуженная оценка этому салону, без всяких накруток🩷
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Юрий Малаховский
Советую, мужики!
28 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
СГ
Светлана Грехова
Прекрасный салон, красиво, чисто, уютно! Парикмахера Наталью посещаю уже много лет, всегда довольна стрижкой и окрашиванием, она-профессионал, может порекомендовать как лучше. Есть удобная услуга: окрашивание и маникюр одновременно в 4 руки, экономит время) Мастер Елена очень аккуратно и качественно делает маникюр и педикюр. Спасибо девочки за вашу работу и хорошее отношение!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Степан Годованик
Красиво и чисто,уютная обстановка и приятный персонал, ВСЕГДА безупречный результат, поставил бы 10 звёзд, если бы была возможность,спасибо огромное!
Здравствуйте! Спасибо, Степан, за добрые слова. Очень приятно ❤
AC
Alexey C
Хожу долгое время к Наталье на стрижку волос, очень нравится! Сервис отличный!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
nn
no name
Уже как 2 года хожу на окрашивание волос к Наталье и более 2 лет к Елене на ногти, я поражена!Сервис на высшем уровне, также делала лазерную эпиляцию. Простоооо ван лав❤️
No, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анна Илко
Очень красиво внутри. Хожу к Ксении на брови, самые красивые брови в моей жизни 🥰
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Н
Наталья
Хожу сюда к девочкам на услугу в 4 руки - маникюр и окрашивание волос. Всё круто!!! Уходит в два раза меньше времени, а качество на высоте. Потрясающе вкусный кофе и вкусняшки без сахара. Сидела, кайфовала и смотела интересную передачу про путешествия. Вышла счастливая и красивая!!! 😍 Обязательно вернусь к вам!💕😘😘
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Айгуль Лопатина
Шикарный свлон 👍. Девочки настоящие профессионалы, сервис на высшем уровне, всегда приятно возвращаться. Рекомендую всем желающим выглядеть красиво ❤️❤️❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Варя Говорухина
Отличный персонал, красивый дизайн, уютное место🥰 🌸
Благодарим! И ждём вас снова ❤️