Детейлинг
12+.
Записаться онлайн
ТШ
Тимур Ш
Не первый год являюсь клиентом детейлинга , ребята молодцы, задрали планку качества и держат ее. После покупки машины , хотел покрыть керамикой, но Павел предложил заклеить полностью всю машину антигравийной пленкой , согласился и ни разу не пожалел. После оклейки прошло больше года , нигде ничего не отклеилось , следов износа на пленке не появилось, после каждой мойки машина блестит как после оклейки. Помимо очевидного плюса «антигравийности», в ходе эксплуатации было выявлено много других. Незаменимая вещь для машины ночующей во дворе многоквартирного дома, объемные дамы со своими сумками продирающиеся между машин, удары дверей от соседних машин , дети на велосипедах и самокатах , щетка от снега в зимний период, пленка защитила от всего 👊 Очень крутое решение , спасибо за качественную работу 👍
ОБ
Олег Бубнов
Приехал в СПА Детейлинг из Тюмени по рекомендации - и ни разу не пожалел. Делал полировку керамику и оклеил зоны риска. Спасибо за кочественную работу и отношение.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Sasha Inspiration
Спасибо большое за выполнение быстрой и качественной работы 🥹🙏 Я в восторге🫂
31 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
Э
Эльза
👍🏻🚗🚿=🚀 👍🏻🚗🚿=🚀
Добрый вечер, Эльза! 🚗✨😌
Анастасия С
Качественная мойка! Машину привели в порядок быстро и очень аккуратно — кузов блестит. Персонал вежливый, видно, что работают с вниманием к деталям. Удобно, что работают по предварительной записи, сразу можно выбрать для себя комфортное время и приехать.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались!
Наиля Меньшова
Качество мойки на высоте , еще ни на одной мойке так тщательно не мыли мне машину ! Все идеально, а так же радует вежливый и приветливый персонал 👌 однозначно рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ББ
Борис Беляков
Отличная работа хорошие мастера!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕТ
Елена Тимочка
Отличная мойка, хорошие средства используют, после мойки в салоне не пахнет химией.Сотрудник очень вежливые, отзывчивые, ответственные. Советую в пользованию данной автомойки!!!!!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮМ
Юля Мосолова
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МП
Марина Патракова
Мойка супер. Ребята используют отличные средства для авто, пользуемся постоянно услугами, спасибо 👍!
Денис Соломатин
Узнал об этом Спа Детейлинге случайно была назначена встреча по машине по этому адресу в начале зимы так вот с тех пор мою авто только там , скажу по чесноку ребята 👍мойка (премиум комплекс) 🔥всегда только положительные эмоции 2,500-3000тр за такой сервис это 🔥по сравнением с другими . СОВЕТУЮ 💯%
IA
Ivan A
Качественно моют, можно оставить машину и не переживать - ответственные парни. Очень удобно для тех, кто живет в нашем районе и не хочет тратить личное время на мойку. С большой охотой воспользуюсь остальными услугами детейлинга.
KAFRI _
постоянно заезжаю, рябята знают толк в уходе за автомобилем, пользуются профессиональной качественной химией, безопасной для вашего здоровья и вашего автомобиля
РС
Рустам Сайфуллин
Заезжал в СПА Детейлинг — делал полировку кузова и химчистку салона, также нанесли антидождь на стёкла. Всё сделали отлично, результатом доволен. Машина преобразилась, выглядит как новая.
A A
Записывался на мойку двигателя. Двигатель помыли, стал выглядеть как новый. Все отлично
Г
Григорий
Все отлично, ребята молодцы, подходят ответственно к своей работе и уделяют внимание мелочам!!!)
Вадим Кильчицкий
Все на высшем уровне,сделали химчистку салона и детейлинг мойку кузова,все отмыли и отчистили,буду постоянным клиентом. Советую…)))
26 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады Вам)
Анатолий Барышников
Отдал на полную мойку Toyota Mark 2 после перегона из Омска, пацаны очень профессионально и ответственно относятся к своей работе, отмыли всю машину в круг без нареканий, красавчики!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Алиса Федина
Отдала Рауфу машину на химчистку, результатом довольна, в машине чисто, вкусно пахнет.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Е.
Екатерина .
Машина блестит 😍 Очень бережно и аккуратно, внимание к каждой детали! Сервис на высоте, персонал очень вежливый и приветливый 👍🏻 Однозначно рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова)
000 666
Недавно посетил этот дитейлинг центр и остался очень доволен. Первое, что бросается в глаза - это чистота и порядок в самом помещении. Персонал встретил приветливо и подробно проконсультировал по всем услугам. Мойка автомобиля была выполнена на высшем уровне. Машина после них выглядит как новая - все загрязнения удалены, никаких разводов и царапин. Особенно порадовало, что мастера уделили внимание не только внешней части, но и тщательно пропылесосили салон.Отдельно хочу отметить оперативность работы - несмотря на то, что было несколько клиентов перед мной, все сделали быстро и качественно. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анатолий Шапошников
Моют хорошо!!!
Спасибо вам за отзыв)
ТТ
Тургай Танифаев
Лучший сервис, помыли хорошо, стоит своих денег
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
ВП
Владимир Попов
Очень достойный сервис! Прям рекомендую! Обращался для частичной оклейки кузова автомобиля бронепленкой. Сделали все качественно и в заявленные сроки. Теперь только сюда...
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉
МТ
Магомед Тайгибов
Отлично помыли автомобиль! Записали заранее, смс направили, за два часа напомнили. Отличный сервис!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик)
Tishkov Alexander
Лучшие в городе, свою работу знают на все 100%, теперь только к ним !
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tishkov, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Заезжайте к нам почаще 💛
Алексей Покручин
Очень квалифицированные специалисты, Гуру в своем деле! Павлу отдельное спасибо помог и организовал работу, в ограниченном по времени периоде!!!!
Алексей! Благодарим за приятные слова🙏
ОЯ
Олеся Якименко
Отличное заведение,профессиональная химия. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
МХ
Мария Х.
Благодарю спа детейлинг, мастера Рауфа! Отполировали машинку, ни одной царапинки не осталось, покрыли керамикой и помыли, почистили салон. Быстро, качественно, рекомендую!❤️
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать снова! Заезжайте!
Екатерина Кайдалова
Выражаю благодарность ребятам за работу!!! Наклеили пленку супер!!! Я очень довольна!!! Ребята профессионалы в своем деле!!! Все рассказали, объяснили. Спасибо!!! Обращалась к Рауфу по рекомендации.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤ Заезжайте к н…
Сергей Долгов
Огромное спасибо за установку линз и дополнительных габаритов.Светят огонь) Мастер грамотный, все объяснил и показал. Немного задержали по срокам, но это мелочи и не по вине сервиса. Отдельное спасибо за терпение к количеству звонков «А когда готово будет?» Посмотрим сколько прослужат) С наступающим вас)
Сергей, Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александр Александр
Отличный сервис. Обширный комплекс услуг. Быстро и качественно.
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Андрей Трунин
Установили линзы на Mazda 6, во всем помогли с выбором, на месте включали каждую и выбрали. Это то место, где парни работают не за деньги, а за идею. Не давят на клиента, подсказывают и рассказывают с искрой в душе. Причем установили и настроили всего за 6 часов
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Заезжайте к нам снова!
ЛК
Леонид Кравченко
Спасибо большое ребятам за качественно выполнен работу.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НN
Никита N
Отличное место! Теперь только сюда 😁 Оперативно привели в порядок машину, освежили салон, даже подсказали как отключить Start Stop 👍🏻 В общем, рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Заезжайте!
Максим Савин
……….,,,,;()
🙏🏼
ИИ
Илья Ильин
Лучший детейлинг, мастер Сергей поставил новую оптику светят потрясающе, за светом и блестящей машиной однозначно сюда!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Заезжайте!
Антон Андреевич
По рекомендации друга заехал на комплексную мойку авто. Раньше мыл в одном и том же месте, считая что там одна из лучших моек. Как же я заблуждался, отмыли так что отражение от машины теперь асфальт сушит, а качество подхода к деталям просто изумительно, арки, амортизаторы никогда так чисты не были даже с завода 💪💪💪 однозначно теперь только сюда. Цена полностью оправдывает все ожидания от процесса
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Заезжайте!
Zaur Alizadeh
Ребята молодцы, для меня лучший детэлинг в городе.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!
ВН
Валерий Новик
Ребята знают свое дело, трудятся на совесть. Если кто продает машину или просто хочет чтобы машина хорошо выглядела, как внутри так и снаружи, то вам сюда. Рекомендую и цена вполне приятная.
3 декабря 2024, официальный ответ
Валерий. Спасибо за отзыв и оценку Заезжайте!
ОМ
Олег Мартынов
Регулярно заезжаю сюда помыть автомобиль. Год назад делал антидождь, до сих пор работает. Планирую сделать полировку и нанести керамическое покрытие.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Андрей Наздрачев
Команде Спа-детейленг огромное СПАСИБО! Они преобразили НОВУЮ машину! Дали ей блеска, сочности. Всю красоту они еще защитили бронепленкой! Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
ЭХ
Элеонора Храмова
Благодарю добросовестный коллектив Центра детейлинга СПА. Сегодня мне помыли машину в Центре детейлинга СПА очень качественно и отлично, чисто, до блеска. Специалист рассказал каким средством отбработал машину. Я очень довольна результатом помывки. Благодарю вас! Спасибо огромноое за качественную работу.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Заезжайте еще💛
ЮЦ
Юлиан Цезарь
Не быстро, но качественно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Алёна Бурова
Лучшая автомойка в городе❤️❤️❤️ в машине, после мойки, как в операционной 🤩
Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
OS
Oksana Smorodskaya
Моей благодарности нет границ , рекомендую всем автовладельцам этот салон красоты для наших железных друзей ! Впервые попала в это замечательное место , когда мне немного поцарапали дверь и нужно было отполировать царапины , искала интуитивно , поближе к дому , и естественно опираясь на отзывы , еще в самый первый раз , просто зайдя в этот СПА я поняла , это то что я искала , компетентные сотрудники , а что больше всего понравилось , так это то , что работы выполняет сам владелец , обсуждает , рекомендует , в общем все на высшем уровне ! Потом случилась мойка , ну а потом случилось страшное , мой автомобиль забрызгали краской во дворе дома , выполняя ремонтные работы ( И я обратилась к Павлу , чтобы он решил мою проблему , и если честно , я знала , что будет все классно , но чтобы настолько 💣!!! Я даже из автосалона не в таком состоянии автомобиль выгоняла , мне удалили всю краску , отполировали автомобиль, покрыли керамикой , и нанесли антидождь ! Я очень благодарна за проделанную работу , ожидание и реальность 100500! И еще хочу сказать , не жалейте денег , обращайтесь к профессионалам , это того стоит! Любовь с первого посещения 💙
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Заезжайте ещё!
ЕЛ
Все понравилось. Мастера своего дела
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛
АЕ
Андрей Евсеев
Заезжал перед поездкой в отпуск, заказал комплексную мойку автомобиля, плюс покрытие-антидождь на переднюю полусферу. Авто прошло большое расстояние в 3000км, и практически остался чистым. Качеством оказанных услуг остался доволен на все 200%. Спасибо большое Павлу, за подарок на день рождения в виде нанесения покрытия кварца на автомобиль. И отдельно хочу поблагодарить Азамат за качество выполненных работ. Продолжайте в том же духе!!!😉👍👍👍 Black Solaris 115
3 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
ЭК
Эсет Келлер
Не первый раз обращюсь в СПА ДЕТЕЙЛИНГ за услугой мойка автомобиля, была настроена на химчистку салона после отпуска и качеством осталась довольна! Руководитель Павел был пунктуален, доброжелателен, профессионален, откликался на дополнителиные просьбы, не заявленные ранее. Также нравится качество химии, которую использует данная компания.Вообщем рекомендую, не разочаруетесь
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼