Детейлинг
Наиля Меньшова14 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ЕТ
Елена Тимочка7 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТШ
Тимур Ш3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Олег Бубнов1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Вадим Кильчицкий1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады Вам)
Sasha Inspiration14 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
Е.
Екатерина .3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова)
ББ
Борис Беляков1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анатолий Шапошников5 отзывов
Спасибо вам за отзыв)
ТТ
Тургай Танифаев3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Алиса Федина30 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Владимир Попов1 отзыв
Олеся Якименко21 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анатолий Барышников1 отзыв
Добрый вечер, Эльза! 🚗✨😌
ЮМ
Юля Мосолова4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МХ
Мария Х.15 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать снова! Заезжайте!
Саша Вихорев8 отзывов
Впервые посетил "SPA детейлинг" и остался крайне доволен. С самого начала почувствовал заботу и внимание персонала. Оставив машину в надежных руках, я спокойно отправился на работу, зная, что моему автомобилю уделят максимум внимания. Когда я вернулся, не мог поверить своим глазам – машина блестела, как в день покупки. Каждый уголок, каждая деталь – всё было идеально чисто. Премиум услуга детейлинга оправдала каждую потраченную копейку, и я без сомнения могу сказать, что это были лучшие инвестиции в уход за моим автомобилем. Зона ожидания была настолько комфортабельной, что время пролетело незаметно. Современная музыка создавала приятную атмосферу, а чистота и порядок внутри помещения говорили о высоких стандартах "SPA детейлинга". Теперь, когда я смотрю на отражение своего автомобиля, я вижу не просто чистоту, а зеркало, в котором можно фотографироваться. Я без колебаний рекомендую "SPA детейлинг" всем, кто ценит качество и сервис. Уверен, это был не мой последний визит.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отклик! Заезжайте к нам еще!
Рауф Хасиев8 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Как же приятно за Ваши слова! Благодарны за оценку!
МТ
Магомед Тайгибов5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик)
Алексей Покручин10 отзывов
Tishkov Alexander4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tishkov, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Заезжайте к нам почаще 💛
НN
Никита N3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Заезжайте!
ОМ
Олег Мартынов1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
OS
Oksana Smorodskaya5 отзывов
Моей благодарности нет границ , рекомендую всем автовладельцам этот салон красоты для наших железных друзей ! Впервые попала в это замечательное место , когда мне немного поцарапали дверь и нужно было отполировать царапины , искала интуитивно , поближе к дому , и естественно опираясь на отзывы , еще в самый первый раз , просто зайдя в этот СПА я поняла , это то что я искала , компетентные сотрудники , а что больше всего понравилось , так это то , что работы выполняет сам владелец , обсуждает , рекомендует , в общем все на высшем уровне ! Потом случилась мойка , ну а потом случилось страшное , мой автомобиль забрызгали краской во дворе дома , выполняя ремонтные работы ( И я обратилась к Павлу , чтобы он решил мою проблему , и если честно , я знала , что будет все классно , но чтобы настолько 💣!!! Я даже из автосалона не в таком состоянии автомобиль выгоняла , мне удалили всю краску , отполировали автомобиль, покрыли керамикой , и нанесли антидождь ! Я очень благодарна за проделанную работу , ожидание и реальность 100500! И еще хочу сказать , не жалейте денег , обращайтесь к профессионалам , это того стоит! Любовь с первого посещения 💙
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Заезжайте ещё!
Ирина Компанистова3 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь! Заезжайте еще!
Юсиф Керимов3 отзыва
ИФ
Имя Фамилия2 отзыва
ЗН
Замирбек Насритдин Уулу1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Замирбек, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Заезжайте еще!
Sk
Smoke king`s Vape Shop24 отзыва