Юридические услуги
ЮР
Юрий Рябушко
Профессионал высокого уровня. Второй раз защитила моё водительское удостоверение в суде.
ЮК
Юлия Киселёва
Работа выполнена в полном объёме, без задержек. Результатом довольна, данного специалиста рекомендую!
Выражаем искреннюю благодарность Пономаревой Марии Александровне за профессионализм и преданность делу! Ваше знание и упорный труд помогли моей подруге Алиевой И.В. получить долгожданнын пенсионные выплаты. Рекомендуем обращатся за юридической помощью к Марии Александровне!
Александр Синченко
Самый лучший, самый грамотный и честный специалист! Не раз обращался за помощью и советами, всегда говорила все по делу и как лучше действовать. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую! Специалист, знающий и любящий свою работу.
ги
гуля исхакова
Огромное спасибо Марие Александровне. Очень хороший специалист своего дела, всегда на связи , любой не понятный момент терпеливо объсняла . Помогла вести , до вести до конца многолетнее наследственное дело. Очень приятная , вежливая в общении.Результатом довольна, очень довольна!!!
Алия Булатова
Уже второй раз обращаюсь к Марие за консультацией, быстро, четко, ответила на все мои вопросы и развеяла страхи. Теперь знаю что предстоит делать, благодарю🙏🏻
Виктор Андреевич
Рекомендую данного специалиста очень ответственная
Сергей Позняк
Отличный профи знает своё дело не первый раз обратился советую спасибо за помощь
ДП
Денис Попов
Обратился к Марии по вопросу наследства связанного с земельным участком и частным домом. Работа была проделана существенная, дело было достаточно тяжелое, комплект документов был неполный. Но в конечно итоге решение суда было положительным. В плане квалификации и знания своего дела вопросов не имеется. В будущем планирую Обратиться еще раз, чего и вам советую!
ВГ
Виктор Ганин
Классный квалифицированный специалист.
МЯ
Марина Яземова
Мария Александровна грамотный ответственный специалист.Всегда на связи.Обратились по гражданскому делу, суд прошел в нашу пользу. 1000 раз Рекомендуем!!!
Анна Павленко
Мария Александровна очень приятный человек и ответственный специалист! Дело, которое стояло на месте больше полугода наконец-то сдвинулось с мертвой точки, спасибо!
ИС
Ирина Сытова
Мария Александровна очень грамотный юрист ! Обращалась к ней по двум разным делам , и оба дела были решены в мою пользу! Профессионал своего дела ! Однозначно Рекомендую ! Цена соответсвует качеству работы .
ИГ
Иван Гришаев
Чёткая, профессиональная, своевременная работа! Работать с Марией комфортно, не оставляет ни один вопрос без разъяснений. Спасибо
AT
Alex Tryshnikov
Советую всем обращаться к Марии! Очень ответственный человек и быстро выполняет все свои обязанности, обратился к Марии с моим вопросом и удаленно получилось все сделать! Спасибо❤️
Михаил Тчанцев
Отличный юрист, проконсультировала, ответила на вопросы. Составила договор и все стороны остались довольны, рекомендую! 👍🏻
ТЛ
Татьяна Липатова
Благодаря профессианализму и компетентности Марии Александровны нам удалось не только доказать мою непричастность к открытым на моё имя фирмам и огромному долгу, но и взыскать потраченные на судебные издержки средства. Мария Александровна отстаивала мои интнресы в суде, готовила все документы и держала меня в курсе дела. Мария Александровна, выражаю Вам благодарность и желаю успехов в вашей работе!
София Ионова
Очень грамотный специалист, помогла разобраться в моем вопросе. Профессионал в своем деле.
Юрий Михалыч
Замечательный специалист. Мне грозило лишение прав, так Мария Александровна без моего участия пошла в суд, с ноги открыла двери и всё порешала. Прав меня не лишили, отделался штрафом. Всем рекомендую!
Лилия Маскулова
Обратились за помощью после ДТП. Консультация помогла понять все варианты решения нашей ситуации. Очень доброжелательный и грамотный специалист своего дела.
КН
Камил Насибов
Лучшая в своё дело👏👏👏 Компитентная отзывчивая , на связи в любое время суток, детально разбирает каждую ситуацию вплоть до каждой мелочи. Однозначно рекомендую ее как специалист в своей области.
Н
Ника
Мария Александровна помогла выиграть дело о лишении родительских прав, кассация от опеки на решение апелляционного суда. Самостоятельно участвовала в судебном заседании по вкс. Грамотно составила возражение на кассационную жалобу. Большое ей спасибо!
S
Stepan
Обращался за отменой приказа по кредиту, всё выполнено согласно договоренности. Приказ по итогу отменён. Спасибо, рекомендую!
Руслан Усманов
Обратился за консультацией по досудебному соглашению. Очень доволен подходом и оперативностью. Рекомендую.
Елена Серкова
Мария Александровна очень сильный юрист,мое дело,благодаря ей выиграли,очень советую Марию всем!
Amirjon Dehqonov
Обратился к нескольким юристом чтобы мне помогли решать вопрос с арестном на имущества не могли решать проблему, А опытный юрист Мария Александрова помагла мне решить проблему. Советую всем юрист грамотный и очень хорошо знает свою работу. Спасибо огромное, всем добра🙏.
ЛТ
Людмила Тремзина
Мария Александровна грамотно проконсультировала по вопросу о трудовых спорах. В течении двух недель решили вопрос. Рекомендую 👍
Даниил Видинеев
Пришел на очную консультацию и получил ответы на все свои вопросы ,а главное доступным языком. Спасибо большое!
ЮД
Юрий Доронин
Хороший специалист своего дела совету много моих дел выиграла
Иван Карпов
Хочу оставить отзыв. Никогда раньше не судился, а тут пришлось. Хочу выразить Марии, глубокую благодарность за проделанную работу, мы выиграли суд, думаю иных оценок её работы и не нужно, спасибо.
Алина Альмухаметова
Очень компетентный специалист. Обращалась по бракоразводному процессу. Оформили все иски за пару дней с полным разъяснением всех моих вопросов и с дальнейшим указанием всех действий. Мария, огромное спасибо вам за помощь☺️
Александр Синченко
Очень грамотный и хороший специалист! Профессионал своего дела. Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за доверие. Рада была помочь в решении вопроса.
ИА
Ирина А
Хочу сказать большое спасибо Марие Александровне за оказанную юридическую помощь.Она профессионал своего дела, я даже не надеялась выиграть суд (раздел имущества при разводе). Хорошо, что вовремя обратилась к ней и получила положительный результат! Буду рекомендовать Вас всем, кто нуждается в юридической поддержке.
3 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарю за Ваше доверие и приятные слова. При необходимости - обращайтесь, бу…
Азер Тагиев
Очень благодарен Марии. Отличный специалист, рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Азер, добрый день! Благодарю за то, что нашли время оставить отзыв.
Наталья Александровна
Обратилась за консультацией к Марии Александровне, специалист грамотный, знает своё дело. Чётко и понятно ответила на все интересующие нас вопросы, разъяснила сложившуюся ситуацию и варианты выхода из неё. Однозначно рекомендую данного юриста.
15 января 2024, официальный ответ
Наталья Александровна, здравствуйте. Рада была помочь!
Юля Авхаева (Субботина)
Внимательный и отзывчивый специалист, готовый выслушать и учесть все требования. Очень хорошо разбирается в своей области, предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Благодарю за тёплый отзыв и оценку моей работы!
КЗ
Константин Зверев
Обращался за помощью по жилищно-комунальному вопросу. Соседи сверху начали топить, вину перекладывали на меня. После обращения правильно составили претензию, разобрались с вопросом в досудебном порядке. Надежный и ответственный специалист, очень грамотно и компетентно консультирует по вопросу и оформляет документы.
10 октября 2023, официальный ответ
Константин, добрый вечер. Благодарю за доверие. Приятно читать Ваш отзыв.
ВВ
Виктор Воробьев
Я сам не местный, но Мария помогла мне с моим вопросом. Грамотно все разъяснила и сделала. Отличный специалист. Советую
26 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый вечер. Спасибо за оставленный отзыв! Была рада помочь Вам.
Ольга К.
Рекомендую! Отличный специалист и профессионал своего дела.
5 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рада была помочь в решении вопроса.
ТЛ
Татьяна Липатова
Очень признательна Марии Александровне за помощь в моем нелегком деле. По вине мошенников с меня взыскивали огромную сумму денег. Благодаря профессионализму Марии Александровны, дело завершилось в мою пользу. Мария Александровна всегда была на связи, передавала мне всю информацию о ходе судебных заседаний, все заявления готовила грамотно и своевременно. Выражаю огромную благодарность и рекомендую Марию Александровну в качестве опытного и профессионального юриста. Желаю ей успехов!
5 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Васильевна, благодарю Вас за отзыв и тёплые пожелания!
ЮЧ
Юлия Чурикова
Обращалась к Марии Александровне за помощью в оформлении досрочной пенсии по пед.стажу, после отказа ПФР. Благодаря её высокому профессионализму суд был выигран. Мария Александровна полностью представляла мои интересы в суде, постояно была на связи, сообщала о ходе процесса. Я очень благодарна ей за помощь. Если вам отказали в оформлении педагогической пенсии можете смело обращаться к Пономаревой Марии Александровне.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия Леонидовна! Рада была помочь в реализации Ваших прав и интересов. Благодарю, что н…
Карина Кришталь
Добрый день! Благодарю за оказанную услугу! Рекомендую Марию Александровну как специалиста!
6 мая 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Была рада помочь в разрешении ситуации. Благодарю за отзыв.
Надежда Максимова
Очень признательна и благодарна Марии Александровне!!!! Благодаря ее опыту и знаниям, и правильному настрою и пониманию ,я, выиграла сложное дело связанное с банкротством в апелляции и кассации!! Документы, отзывы в суд , все было подготовленно быстро и профессионально!
3 мая 2023, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Мы провели огромную совместную работу. Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасиб…
ЕГ
Елизавета Гусарова
Брала консультацию, очень грамотно все объяснила, все мои права и дальнейшие действия, если не получится самостоятельно в дальнейшем решить проблему обязательно обращусь, спасибо вам)
1 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарю за то, что нашли время оставить отзыв. Рада была помочь. Обращайтесь при необхо…