Мишка
Фотостудия
Диана Яббарова
Люблю всей душой эту студию! Самая детская фотостудия в городе. Множество реквизитов и игрушек для деток. Нравится светлый интерьер и уют фотостудии. Детки и их родители всегда в восторге ! Благодарю Ирину- владелицу студии, за доброжелательность и приветливость! Желаю студии процветания и множество клиентов! ❤️
Анастасия Анфимова
Студия идеально подходит для съемки семьи с маленькими детками, получаются волшебные кадры, много красивых деталей, студия продумана до мелочей. Есть зоны для семейных кадров, детских портретов, для съемки ко дню рождения, можно сделать постановочные кадры или живые в процессе Также очень нравится, что есть разные маски, ободочки и детские наряды в аренду Уже не в первый раз арендуем эту студию для семейной фотосессии- каждый раз очень довольны 🩷
Оля Столярова
Замечательная фотостудия, все продуманно до мелочей, чисто, уютно. Фотограф Ирина супер, ко всем капризулям найдет подход ❤️❤️❤️ Мы остались довольны на все 💯
ВЧ
Виктория Чусовитина
Нам посчастливилось посетить это прекрасное место ,фотостудию Мишка ❤️. Когда только зашла, в голове сразу возникла мысль- "Красиво и очень уютно :)" Правда, созданы чудесные новогодние интерьеры! Не могу не отметить профессиональный подход: свет, фон, интерьер. Ирина очень внимательная и добрая фотограф, детки ее обожают. С удовольствием вернёмся в любимую Мишку много-много раз. ❤️❤️❤️❤️
ДН
Дарья Новикова
Моя любимая и самая уютная студия 🎄❤️ Тепло,красиво и хозяйка милая!
РМ
Рустам Мустафин
Прекрасный фотограф, профессионал своего дела. Красивая атмосферная студия. Рекомендую
Анастасия Сергеевна
Спасибо Ирине за внимательность , за чудесную фотосессию с ней фотосессия прошла прекрасно , ребенок и мы чувствовали себя комфортно , с нетерпением ждём снимки ❤️ все фотозоны продуманы до мелочей , каждая деталь идеально формирует сюжет для интересного фото 🌺обращались ранее и обратимся еще много раз 💜
Stanislav Zinovev
Студия и фотограф 👍 Спасибо , уже 4 фотосессии с Ириной провели
ДЗ
Диана Зиновьева
Любимая фотостудия и любимый фотограф Ирина у нашей всей семьи 😍 Мы всегда ваши ♥️ Фото идеальные, в том числе и снимались для журнала и выбрали именно их 😍 милейшая и красивейшая обстановка , в одной студии много локаций, видно, с душой в каждом уголке все сделано, плюс обновляется постоянно
Екатерина Аминова
Всё понравилось. Зал очень просторный, несколько фотозон, есть что выбрать. Так скажем разные локации, что очень удобно ♥️♥️♥️ Благодарю, мне всё понравилось 🥰🥰🥰
ПБ
Павел Бородин
Светлая и уютная студия, идеально для фотосессии с детьми!
РС
Римма Садуртдинова
Такая красивая студия,нам очень понравилось 🫶
Максим Сухарев
Получились топовые фоточки!!! Очень уютная и красивая студия!!!)
Кристина Липатова-Мартынчук
Прекрасная светлая фотостудия) очень понравилась локация. Фотографировались группой из детского сада, все организовано
КФ
Камила Фахреева
Хорошое место для красивых фотографий!Все понравилось
Ксения Коваленко
Наша самая любимая фотостудия❤️С самого входа всегда поражает уютная и профессиональная атмосфера.Интерьер выполнен с большим вкусом,что сразу создаёт приятное впечатление.Особую благодарность хочу выразить руководителю данной студии за доброжелательный подход,чуткость и понимание.🫶
НТ
Наталья Тупова
Прекрасная фотостудия для всей семьи. Много локаций, локации меняются по сезонам, но всегда есть ко дню Рождения. С детками приходить одно удовольствие, уютно, светло. Есть детский уголок пока ожидаешь, тапочки для всей семьи, образы для малышей, реквизит к сьемкам❤️
ЗД
Зохир Джураев
Всё супер отличная студия рекомендуем для семейного фото 👍
Елена Карпунина
Очень красивая детская фотостудия. Декор на Новый год просто потрясающий 🤩
ЯВ
Яна Витязева
Тут очень красиво и уютно
ГС
Гаджихан Сафиханов
Все прошло замечательно, интерьер топчик
ВИ
Владимир Иванов
Спасибо фотографу, торжество удалось❤️ Рекомендую фотографа Ирину!
ОА
Олег Александров
Фотографии супер! Все в срок! Спасибо больше❤️
ЛЮ
Лияна Юнусова
Самая светлая и уютная студия ❤️ Получаются самые милые фотографии Очень чисто и комфортно 👍 Детки в восторге
СИ
С. И
Не советую фотографа Ирину . Очень безответственно относится к своей работе, в срок не направляет фотографии. Очень расстроена!!! Больше не обращусь !!
ЕФ
Елена Фадеева
Недавно наша семья посетила фотосессию в студии Мишка, и мы остались в полном восторге! Мы работали с фотографом Ириной, он создала теплую и уютную атмосферу. Студия была великолепно оформлена к Пасхе: уютные декорации, красивые пасхальные аксессуары и, конечно же, милые утята, которые добавили особое настроение нашей съемке. Фотограф работала с нами очень профессионально, помогал выбрать позы и создавала непринужденную обстановку, что позволило нам расслабиться и наслаждаться процессом. Дети были в восторге от утят, и их искренние эмоции прекрасно запечатлелись на фотографиях. Результат превзошел все наши ожидания! Фотографии получились яркими эмоциями, живыми и полными радости и тепла. Большое спасибо студии Мишка за незабываемый опыт и прекрасные воспоминания! Обязательно вернемся снова для новых фотосессий!
Екатерина Малькова
В студии светло, уютно и чисто. Разный милый реквизит для малышей❤️ Фотографа Ирину рекомендую, фотосессия получилась прекрасная😍 очень довольна
П
Полина
Отличная студия! Светло, просторно, лучшая для деток и семьи❤️ Студийный фотограф Ирина, легко и весело было! Все остались довольны!
Мария Яркова-Поварницина
Очень часто работаю в студии, все удобно, много реквизита для малышей, семейные съемки с детками очень здорово получаются здесь. Удобное расположение студии, парковка всегда найдется. С таким количеством реквизита для малышей эта студия единственная в Сургуте!
Си
Севиль искендерова
Были в данной студии в декабре, очень разочарована. В студии грязно, пыльно. полы не мыли наверное со дня открытия студии. Очень хотелось фото босиком с ребёнком, но не рискнула снять носки. Очень разочаровала и хозяйка студии которая была по совместительству и нашим фотографом. Забыла о дате съёмки, фотографии были отданы через месяц, а не через 10 дней как изначально было оговорено. Сообщения игнарировались.
Тамара Паталаха
Фотостудию не рекомендую! Как только зашли в студию, сразу увидели везде пыль, волосы, грязь. На постель садиться даже не приятно, а не то что ложиться или валяться. Та одежда к которой липнет, моментально стала грязной. Полы холодные. С маленькими детьми там делать нечего!
ЭС
Элина Сабирова
Самая любимая детская студия в нашем городе ! Очень красивый интерьер , всегда есть разнообразие реквизита к сьемке и даже на выбор можно выбрать одежду ♥️ И студийный семейный фотограф - Аминева Лияна одна из лучших в нашем городе🫶🏻 с ней у вас точно получатся классные кадры , даже если ваши детки капризулии☺️
РН
Регина Назарова
Были на фотосессии в Данной студии, интерьер хороший, все понравилось Но есть один большой минус, ужасно холодно, если пушки ещё обогревают зал, то полы ледяные Маленькие дети ползают, ходят Есть вероятность заболеть после такой съемки
И
Игорь
Замечательные фотографы провели прекрасную фотосессию. Высший класс по успокоению ребенка)
Оксана Поручикова
Не рекомендую данную студию!!! В условиях аренды было предусмотрено наличие шара (цифры) , шляпок , надписи. Оплата была за 10 дней до аренды и в этот же день я еще раз подчеркнула, что нам необходимы данные атрибуты для фотосессии! В итоге, цифра была в ужасном состоянии, вся сдутая, шляпки невозможно одеть на маленького ребенка, потому что там нет даже завязок, надписи нет, в общем НЕ БЫЛО НИЧЕГО! Фотосессия наполовину была испорчена !
Гость Сургутский
Обожаю эту студию как фотограф ! Всегда чисто, все по доброму и на позитиве )! Буду рада еще много , много съемок провести в вашей студии.
Илья Геннадьевич
Были сегодня на фотосессии Светлая просторная студия Очень много реквизитов для малышей Будем ждать новогодние локации.
Aнна А.
Ходили на семейную фотосессию на годик, все понравилось, студия светлая, уютная, много реквизитов для малышей, также есть различные наряды
Фотограф Сургут
Отличная уютная фотостудия☺️