Апрель
3.7
Michelle(Мишель)
Продавец Лиля огонь
Екатерина Мурзабаева
Довольна обслуживанием. Парень фармацевт внимательный и доброжелательный! Рекомендую 👍🏻
Елена Г
Проверяйте сроки. Продают просрочку
Елизавета Бондаренко
Очень понравилось отношение к покупателям, молодой человек очень вежливый, даже проконсультировал на счет нескольких препаратов. Ушла с хорошим настроением!
Прекрасная аптека! Фармацевт Кристина помогла разобраться с выписанным рецептом, в подборе лекарственных препаратов. Доброжелательность этой девушки вызывает желание возвращаться в эту аптеку вновь и вновь. Спасибо!
Валерия Валерия
Продают детскую смесь с истекшим сроком годности. Кто-то внес не верную информацию в программу, а страдают покупатели
Матур 186
19.05 в 16:20 Фармацевт хамит, до ужаса грубая, срывается на покупателей. Жесть, с пожилыми людьми так же разговаривает. Очевидная некомпетентность в лекарствах.
Полина Ан
Как ни зайдем женщина в возрасте, полная хамка! Лишнее слово боишься сказать, что б не наорали, помочь тоже ничем не может, больше сюда не ногой, отвратительное отношение к покупателям.
Настя Рейх
Сделала заказ заранее через приложение. Зашла в аптеку и ждала минут 20 пока мой заказ соберут. Также По акции 1+1 нет лекарств которые должны идти за 1р.
a_
annihilator _of_your_brain
Сделал интернет заказ, получение до закрытия аптеки , т.е. до 21.ч Приехал в 20:19, дверь заперта. На странице интернет заказа: выдача до 21ч, в 2гис время работы до 21ч, позвонил на горячую линию, сказали до 21ч время работы. Вопрос: зачем подтверждать заказ и присылать уведомление, что он готов к выдаче? Что за клиентоориентированность? Захотели ушли, захотели пришли, на скотч приклеили время работы и довольные? Вы ребята торгуете лекарствами, средствами первой необходимости, дак будте добры проявите уважение к своим клиентам.
Kama Pula
какашки вы
Ольга Неизвестных
Зачем в 2-гис и на сайте аптеки писать, что работают до 21 ч, когда в 20 ч уже закрылись? Это нормально вообще? Может человеку срочно лекарства нужно и он надеется его хотя бы а 20:30 купить. Исправить данные часов работы, не вводите людей в заблуждение. Так то медикаменты это не алкоголь какой нибудь, не покупка лекарства иногда может стоить жизни
Догадайся Сам
Неправильная информация! Приехал в 20 часов уже закрыто
Татьяна Серженко
Отличная аптека!!!Экономия по лекарствам с клубной картой (заказываем себе и родителям в других городах) Некоторые препараты можно под заказ (доставка их в аптеку в кратчайшие сроки)
Светлана Сулейманова
Аптека находится в удобном месте. Была пару раз и уходила разочарована, не было в наличие нужных мне препаратов. Крайний раз мне сказали не привезли, хотя на витрине лежал, после того как я показала( сделали глупый вид, долго умилялась , как в цирке). Сегодня перед самым носом закрыла и ушла. Я соответственно теперь предпочитаю ходить в планету здоровья! Не буду тратить время к очередному заходу в вашу аптеку!!!
Мария Луценко
Вежливый персонал. Уютная аптека. Товар по клубной цене дешевле чем во всех других аптеках. Всегда помогут с выбором и проконсультируют.
MM
Marina🌺 Meris
Доступные цены,все есть в аптеке
Татьяна Кравченко
Хорошая с аптека с доступными ценами
Admin 111 Сургут
Так себе аптека , заказ в приложении был сделан и готов к получению , но в этой аптеке он не готов якобы . Может лень выдать заказ потому что под закрытие пришли?