Западно-Сибирское агентство воздушных сообщений
3.6
3.6
Лн
Людмила н
Время 20:30, а касса закрыта.
Елена Северин
Благодарна кассиру 5-го окна в аэропорту города Сургута, Останиной Вере за оперативное и очень доброжелательное обслуживание! Помогла купить билет с вылетом в г Тюмень и организовать сопровождение !! Я маломобильный пассажир! Желаю ей дальнейших успехов и всей Вашей компании в перевозке пассажиров!
ВП
Виктория Павликова
Вежливый и отзывчивый персонал. Ответили на все интересующие вопросы, помогли подобрать наиболее удобный рейс.
Алексей Назаров
Всё плохо обслуживают ужасно
За
Западно-Сибирское агентство воздушных сообщений, авиакассы
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! подскажите дату и время вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Екатерина
Наша Сургутская авиакомпания
За
Западно-Сибирское агентство воздушных сообщений, авиакассы
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку, ждем вас снова в наших офисах продаж!