ИкраМаркет
Компания по продаже икры, морепродуктов и рыбы
Артур Арт
Не рекомендую. Купил слабосоленую рыбу, нерку, нарезную, а она как тесто , вся развалится, есть не возможно. 1750 рублей в мусорку. Раньше был нормальный магазин.
Darina Pankina
Я давно искала надежного поставщика морепродуктов, и, наконец, нашла его! Удобный сайт, широкий ассортимент и отличное качество — все это делает покупки легкими и приятными. Рекомендую всем!
мф
марфа филимонова
Всем добрый вечер) прошу прощения за такое фото неуспели сфоткать нормально гости все съели, сегодня в магазине Купец приобрели Креветки северные 70/90 ,также в Союзе купили вашу колбаску с оленины ,это просто объедение очень все вкусно гости с Москвы сказали теперь тоже ваши покупатели)))Ещё отдельное спасибо за пельмешки и вареники
Natalie Quinn
Спасибо продавцу Ирине за отзывчивость и профессионализм! Все объяснила, рассказала про продукцию, магазин, акции и розыгрыш. Икра действительно очень вкусная, а цены приятнее, чем в других магазинах!
Анна Баштакова
В основном покупаю красную икру кеты и клешни камчатского краба, все всегда свежее и очень вкусное! Нравится вежливое обслуживание, быстро взвешивают и рассчитывают. Советую!!
Артур Н
Хороший ассортимент морепродуктов, 3 филиала в городе, что очень удобно, всё же симпатизирует отдел в Агоре, очень хорошо вписался) Ну и конечно же профессиональный и уважительный подход к покупателю, что очень приятно))
ОВ
Ольга Волкова
В магазине покупаю в основном красную икру к праздникам, нравится широкий ассортимент. Продавец вежливая и рассчитывает быстро на кассе. Цены адекватные, все свежее. Советую.
Мария Логинова
Покупали здесь икру и фаланги камчатского краба впервые перед праздниками. Продукты были свежие, понравились всей семье, причем цены не заоблачные. Скоро заглянем к вам еще.
Алексей Урман
Пару раз здесь заказывали икру и, конечно же, будем заказывать еще, потому как это лучший посол, что я пробовал.
Егор Волжин
Тут достойный выбор морепродуктов, поэтому клиентами магазина с женой являемся уже не первый месяц. Также на праздники брали несколько раз красную икру. Продукция всегда свежая и качественная.
КЧ
Ксения Чемесова
Покупаем второй год. Обычно икру берем, по качеству хорошая, не жидкая и не пересоленная, нам нравится. Иногда рыбу тоже покупаем последний раз брали филе трески, очень свежая, без костей
КН
Кристина Новикова
Наивкуснейшая икра ! Свежая, икринка к икринке 🤤 рекомендую! Печень трески тоже очень вкусная !
Валерий Сукурин
После ковида распробовал все прелести морепродуктов, раньше их попросту не ел. Покупаю здесь часто и всегда по-разному, но предпочтение отдаю клешням камчатского краба и конечно, копченой печени трески. Печень вообще бомба.
ИИ
Илья Игнатов
Всегда свежая рыба, нравится сервис облуживания. По ценам все вполне адекватно, часто покупаю клешни камчатского краба, советую попробовать! Все круто, всем рекомендую!!))
Вадим Стаценко
Заезжали с женой за рыбой, заодно она меня уговорили клешни камчатского краба взять, давно хотела попробовать. Всё супер, рыбка вкусная, свежая. Клешни тоже понравились, быстро отварили и с удовольствием скушали. Будем еще брать.
Приобрёл печень трески и она мне очень понравилась здесь. Печень нежная и мягкая, с характерным морским ароматом. Она отлично подходит как для приготовления закусок, так и для добавления в салаты. Я использовал её для приготовления пасты с печенью трески и получил отличное сочетание 😋
АЧ
Антон Черкасов
Икра кеты очень вкусная, все было свежим. Понравился огромный выбор в магазине, продавец ответила на все вопросы о производителе. Цена меня полностью устроила. Всем рекомендую!
Illa Z
Идеальное соотношение цены и качества .
КЮ
Кристина Юрьева
Икра кеты очень вкусная, все свежее и по цене главное адекватно. Понравилось вежливое обслуживание, мне все рассказали о производителе. Покупкой довольна, всем рекомендую!!
Андрей Романов
Огромный выбор различных деликатесов. Все, что мы пробовали, было свежее и неимоверно вкусное. Цены достаточно адекватные, так что побаловать себя выходит совсем не накладно.
ШШ
Шамиль Шамиль
Льда в упаковке с креветками по объему и по весу недопустимо больше, чем самих креветок.
Ик
ИкраМаркет, компания по продаже икры, морепродуктов и рыбы
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! О каких креветках идёт речь? У нас есть контроль качества. Перезвоните нам. Расскажите…
Татьяна Аксенова
По началу только икру горбуши и нерки покупали в этом магазине, качество отменное и ценник адекватный. А сейчас еще и мидии здесь берем периодически, тоже нравятся. Рекомендую конечно!
Анжела Матаева
Сейчас на новогодних праздниках душа захотела и потребовала морепродуктов, плюс у нас родители в гостях собрались, захотелось и их, и себя порадовать. Взяли креветки и икру, все наивкуснейшее, к качеству не имеем замечаний.
Татьяна Чернова
Икра потрясающая!!! Всегда свежая, вкусная!!!
Алла Симонова
Несколько дней назад сюда первый раз пришла за морепродуктами. Взяла себе 2 кг креветок и мидий. Качеством довольна, всё действительно свежее, адекватные цены. На грядущие праздники обязательно тут икру куплю.
Анна Сидорова
Я люблю морепродукты, поэтому являюсь частым посетителем данного магазина. В основном покупаю здесь креветки и мидии, также иногда по праздникам икру беру. К качеству товаров претензий нет.