Парикмахерские
ИТ
Ирина Ткаченко
Очень понравилась данная студия и мастер Зоя. Учла все пожелания, порекомендовала, что нужно ещё сделать. В самой студии очень уютно и комфортно. Цены адекватные. Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Александра Бесфамильная
Огромное спасибо Зое за прекрасную работу! Я счастлива! И цвет волос и прическа - все как хотела! Просто сказка! Получила свою порцию удовольствия от результата!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ОБ
Ольга Быканова
Долго искала мастера в этом районе! И нашла. Спасибо, Зое, за мой новый образ! Она мастер своего дела! Выполнила окрашивание на высшем уровне, а стрижка так как я хотела
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть 🌹
ДД
Дарья Двоженя
Прекрасное место 👍, замечательный мастер! Зоя она веть волшебница, приходишь к ней и не хочешь уходить, умеет абсолютно все! Волос и душа порхает от ручек и общения с ней. Это любовь🌹🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что выбрали меня 😌 Я старалась 🌹💯
Наталья Кучерян
Вчера прийдя на стрижку, познакомилась с грамотным мастером своего дела Зоей. Услышав мои пожелания и учитывая изначальную базу волос, предложила свои варианты по стрижке. Результатом я довольна! Также Зоя меня подробно проконсультировала по окрашиванию (предложила варианты, сориентировав по цене). Впечатления от встречи остались только положительные. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Рада знакомству с вами) 🌹
А В
Посетила это прекрасное место по отзывам ) и не пожалела, Зоя мастер своего дела и профессионал☺️ учла все пожелания и опираясь на свой профессионализм сделала красоту с моими волосам 🤎я и мои волосы просто в восторге 😍спасибо вам большое❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия ,добрый день🌹Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Была рада знакомству!♥️
Александра
Побывала в студии у Зои Тарасовой. Мастер выполнила стрижку с учётом всех моих пожеланий. Я осталась довольна. В студии очень уютно. Хочу отметить очень стильный декор. 5+ однозначно!!!! Спасибо большое за профессионализм.
13 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏
Маргарита Булгакова
Посетила недавно данную студию, и осталась очень довольна результатом. Приятно, когда к пожеланиям прислушиваются. Но в то же время все моменты мы с мастером обсудили несколько раз, и цвет, и длину, чтобы в итоге получилось хорошо.
24 июля 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
a
aikimii_
мастер с золотыми руками ✨
6 июля 2024, официальный ответ
Aikimii_, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и оценку 🙏👌
Алина Бабинова
Была на процедуре "Счастье для волос" Мастер вме объяснила, выполнила просто замечательно все. Волосы шикарные, все аккуратно. Уютная студия, все очень понравилось.
20 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Овсянников
Искала салон на Энергетиков,нашла по отзывам,записалась,пришла . Приятная отмосфера,очень хороший мастер,все объяснила,показала как правильно делать. Я осталась довольна. Очень рекомендую этот салон.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
EL
Elena L
Отличный мастер, уютная студия.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Алуана Федорова
Случайно попала..без рекомендаций знакомых и осталась довольна. Профессионально, уютно и результат замечательный.
21 января 2024, официальный ответ
Алуана. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада видеть вас снова 💛
ОЕ
Олеся Еремия
Нашла мастера случайно, без рекомендаций. На свой страх и риск пошла,не пожалела ни секунды,Зоя,учла все мои пожелания, дала советы как профессионал и я ушла от неё довольная и счастливая.Спасибо огромное.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарю вас, что выбираете мою студию ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Мария Анциферова
Потрясающий мастер, знающий свою работу!! К каждому клиенту находит подход, а ее руки творят чудеса с волосами, такому мастеру можно спокойно доверить свои волосы😍😍😇
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏
Алена Бабарыкина
"Студия красивых волос Зои Тарасовой" островок уюта,где забота о ваших волосах в руках замечательного мастера, профессионала своего дела, душевного человека, который всегда угостит вкусным кофе со сладостями. Много лет окрашиваю свои длинные волосы у Зои. Благодаря ее знаниям и умению волосы выглядят шикарно! Рекомендую "Студию красивых волос Зои Тарасовой"! Доверяйте свои волосы, не пожалеете!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рада помочь ❤
Александра Н
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась!!! Превосходный мастер! Стрижка и укладка все просто идеально!! Была первый раз, но теперь я буду стричься только у вас!! Спасибо большое 😊
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, жду вас снова ❤
Татьяна Рябыкина
Если вы хотите,,что всё подруги спрашивали:"Кто делал окрашивание , кто твой мастер?", тогда вам именно сюда. Мастер своего дела, которая чувствует каждый волосок, даря ему жизнь и красоту. Однозначно, мой парикмахер навеки Зоя Тарасова
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете меня))) . Буду стараться и дальше 😁♥️
ЕД
Елизавета Давлетшина
Являюсь постоянной клиентом Зои уже более 10 лет. Лучшее окрашивание и уход для ваших волос не придумаешь! Спасибо за качественную работу и отношения!!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рада вам.♥️
perceva67
Попала к мастеру Зое совершенно случайно и не пожалела. Стрижка и укладка заслуживают похвалы. Хочется разглядывать себя в зеркале. Как следствие - записалась ещё и на окрашивание. Спасибо мастеру. Рекомендую.
ЛМ
Лариса Макарова
Я каждый раз после похода к Зое люблю себя больше и больше с новой стрижкой и покраской. И всё благодаря Мастеру! Всегда профессионально, креативно, готова выслушать твои пожелания и хотелки, не будет идти у вас на поводу, если видит, что это Вам не подойдёт! Постоянно в поиске, в обучении! Советую всем, кто себя любит и понимает, что красивое не может быть дёшево и на халяву.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать.♥️💇♀️
Полина Аркуш
Очень уютное чистое помещение. Мастер точно знает, что делать, все, что я хотела увидеть у себя на голове - было сделано просто шикарно. Были учтены все особенности роста волос и пожеланий по укладке будущей прически На 100% рекомендую мастера
6 июня 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
ЕЛ
Елена Ленда
Мне очень понравилось то, что мастер настоящий профессионал своего дела.Не навязчиво объясняет как ухаживать за волосами, почему нужно стричь кончики волос,рассказала о последних новинках ухода за волосами,где можно приобрести для себя.Ушла довольная и счастливая.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮА
Юна Анциферова
Рекомендую специалиста Зою Тарасову, как мастера высшего класса, интересующего новыми методиками в своём профиле, постоянно повышающего свой уровень знаний по своему направлению деятельности! Мне нравится моя стрижка и цвет волос, за что благодарна Зое, это искусство!
1 июня 2023, официальный ответ
Юна! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Анжела Стовба
Зоя-мастер своего дела, я бы даже сказала виртуоз! Всегда шикарный цвет, уход, и укладка просто вау, хотите качественную красоту, вам к ней😊
23 мая 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Жду снова!♥️
Кристина Кузнецова
Спасибо за окрашивание, за цвет и качество моих волос, укладка просто топ, я с ней 3 дня проходила. Наконец-то я нашла своего мастера. И очень-очень вкусный кофе. Целую Ваши руки.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Жду вас в гости сн…
Светлана Ильинская
Название студии полностью соответствует своему названию 🥰 Волосы просто шикарные 🔥🔥🔥 оттенок великолепный и плотность даже после осветления не нарушена. Спасибо Зоя вы мастер своего дела 🩷🩷🩷
21 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Hasmik Danielyan
Зоя,тот мастер, которая с первого слова понимает,что хочет клиент. Видно сразу, как она любит своё дело. Спасибо большое, за великолепную работу!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Hasmik! Спасибо вам за отзыв!!! Буду рада вам всегда 🙏🏼
ОП
Олеся Попова
Зоя, мастер своего дела! Если хотите украшать мир своей красотой, то Вам в студию красивых волос Зои Тарасовой!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
Галина Малина
Зоя, прекрасный мастер своего дела, всегда подскажет какая стрижка лучше подойдет вам, как ухаживать за волосами. Ее волшебные ручки творят чудеса, уходишь от нее помолодевшей лет на 10! Советую всех, кто еще ищет своего мастера, обратиться к Зое. Это будет ваш любимый мастер на долгие годы!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за теплые слова 😌 Приходите, буду рада вас видеть.♥️
ВН
Виктория Нобелева
Зоя, Вы лучшая, спасибо за красоту!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! 🌹🌹🌹