Ногтевые студии
ОБ
Олеся Барбашинова
Анна- прекрасный Мастер маникюра и педикюра - позитивная, аккуратная, старательная и доброжелательная, всегда уточняет все мои пожелания, быстро и чётко выполняет свою работу. В ногтевой студии Анны всегда очень приятная, тёплая атмосфера. Для гостей всегда предлагаются разнообразные безалкогольные напитки ( вода, кофе, чай) и обязательно сладости))) Особо радует удобное территориальное расположение студии и очень удобный график работы! Всех с наступающим праздником ☃️❄️🎄
ОЯ
Оксана Якубенко
Была на педикюре, очень понравилось! Анна профессионал своего дела, сделала замечательно, дала необходимые рекомендации, для домашнего ухода дала средства с собой. Студия уютная, чистенькая. Я очень довольна))
Мария :)
Уютный кабинет, приятный и опытный мастер) Обязательно приду ещё раз
ТГ
Татьяна Гущина
Студия сделана со всей душой и любовью к своему делу, это чувствуется, чистая и уютная. Мастер Анна, профессионал, услуга = качество, всей семьей записываемся, рекомендую 👍
СБ
Светлана Борисова
Ногтевую студию Анны Петровой посещаю более десяти лет. Уютная студия, великолепный мастер своего дела. Качественные работы маникюра и педикюра. Разнообразие поллитры, новинки и главные тренды. Рекомендую!
МХ
Марина Хохлова
Лучший мастер!!! Теплая уютная студия , хожу к мастеру Анне около 5 лет , всегда сделает красивый маникюр, очень нравится посещать ее студию, уходишь всегда с красивыми и ухоженными ручками! Анна мастер своего дела!
Александра Баширова
Хожу на маникюр только к Анне! Все нравится, красиво, аккуратно, стирильно,маникюр отлично носится, студия комфортная Клиентоориентированность на высшем уровне И всегда прекрасный массаж рук☀️
Наталья Сл
Отличная студия! Уютная, чистая, очень классно оснащена ну и, конечно, о мастере - Аня очень приятная в общении девушка, деликатно работает. Рекомендую 🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за оценку моей работы☺️ Приходите в гости 🎄
Елена Болтаева
Более 8 лет хожу к Анечке на маникюр и педикюр. Мастер своего дела! Каждая встреча приносит удовольствие. Аккуратно, стильно,стерильно чисто. Уютное помещение, всегда предложат чай с конфетами, приятное общение. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова🧡 Очень рада стараться🎄 Жду снова в гости!
Анна Миримова
Уже не вспомню точно какой год хожу к Анне, но могу с уверенностью сказать, что это лучший мастер своего дела👍 Свою работу выполняет на высшем уровне, не пропустит ничего, с большим трепетом относится к свои клиентам, инструменты всегда обработанные и одноразовые, огромный выбор палитры, что почтоянно голова кругом. Так же хочется отметить приятную обстановку в студии, очень уютно, чисто, душевно, всегда предложат чай или кофе, что очень приятно, а так же приятное общение, время пролетает очень быстро👌👌👌Могу со 100% уверенностью рекомендовать Аню, приходите не пожалеете, если конечно получится записать, окошки разлетаются как горячие пирожки🤣
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за то, что делитесь впечатлениями ☺️ Это очень важно и ценно! С хорошими людьми врем…
Сауле Касенова
Мастер супер! На протяжении нескольких лет не меняю мастера! Советую не пожалеете и местоположение очень удобное и для автобусных маршрутов и парковки для автомобиля!
19 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо Вам за высокую оценку🌸Приходите ещё.
Гузель Нигматулина
Пользуюсь услугами мастера более 6 лет. 🙌 Ни одного разочарования и неудачного опыта. Всегда компетентная работа, творческий подход к пожеланию клиента, стерильные инструменты, качественные материалы. Помимо этого в студии царит доброжелательная атмосфера в располагающем к релаксу интерьере)) рекомендую Анну всем 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, благодарю за отзыв🙏🏼 Жду вновь Вас в гости 🤗
Елена Гаврилова
Лучший мастер маникюра и педикюра, это Анна Петрова. Работы идеальные. В течение 8 лет пользуюсь услугами этого мастера. Отличная работа. Спасибо большое
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие, что выбираете меня ☺️
ОС
Оксана Спроге
Анна – мой любимый мастер на протяжении многих лет ❤️ Настоящий профессионал и мастер своего дела. Благодаря ей я всегда с идеальными маникюром и педикюром. Очень тактичная, вежливая и чуткая девушка, что для меня немаловажно, всегда чувствую себя очень комфортно. Отдельно хотела отметить дизайн студии – красиво, лаконично и светло. Еще раз признаюсь в любви и всем от души рекомендую 😇
Оксана, благодарю Вас за такое признание 🧡 Это по любви 🫶
Наталья Дундукова
Самый лучший мастер!!!! Хожу к Анне уже лет 5 и маникюр и педикюр делает всегда отлично))) всегда чай кофе конфеты))))
Наталья, спасибо за отзыв! 🤗 Рада стараться для Вас 🌸
Айгуль Альжанова
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Анне! Являюсь постоянной клиенткой Анны уже более 7 лет. Попала первый раз по рекомендации коллеги и…. осталась на постоянно. Анна очень профессиональна и внимательна к моим пожеланиям, дружелюбна, вежлива. Я рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессионального и качественного мастера маникюра. Она точно не подведет вас и сделает все возможное, чтобы вы остались довольны результатом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо, что выбираете меня🧡 Очень приятно это слышать ☺️
Лариса Владиславовна Князева
Посещаю студию Анны Петровой не один год. Довольна работой результатами. Окунуться в мир гламура, Стать безупречными до кончиков ногтей Мне помогает мастер маникюра, И тороплюсь к ней в студию скорей. Там чудеса, там обстановка чудо. Творит хозяйка красоту, присев. И превращает наши руки Из Золушкиных - в руки королев
6 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю за отзыв🌸 Жду Вас в гости!
Анна Авдеева
Я в восторге!!! Анна супер мастер!прошло больше недели после маникюра и педикюра, а я все радуюсь и любуюсь 😃
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, я очень рада, что вы остались довольны после процедур 💛 Пусть новый маникюр и педикюр вас радует 🌸
Nadya .
Посетила Анну в первый раз и очень осталась довольна ее работой-таких идеальных ногтей у меня еще никогда не было! Отлично выполнила маникюр, исправила мои горе-ногти. Хочется отметить уютную атмосферу в самой студии- чисто, приятно; а так же полную стерильность! Это тот мастер, к которому хочется вернуться, который добросовестно относится к своему труду, любит свою работу и готов выкладываться на все 100%! Спасибо большое 🤗
Надежда, благодарю за такой отзыв 🧡 Будете в Сургуте, приходите в гости 🤗
Анна 🐰
Хожу к Анне уже не первый год, для меня это лучший мастер🫶🏼 Всегда качественно выполняет работу, ногти носятся отлично, без отслоек. И самое главное все очень чисто и стерильно!
Аня, спасибо большое за отзыв 🫶 Жду снова в гости 🤗
Татьяна Носова
Не перестану всем хвалиться самым лучшим мастером Анной🥹 Это единственный мастер, к которому готова приехать не только на жд, но и в любую точку города если это понадобится. Потому что ооочень чистый,аккуратный и красивый маникюр делает! Учитывая мой перфекционизм, я в восторге🔥Ну и бонусом вы получаете классную, добрую и уютную атмосферу в хорошей компании🙏 Спасибо, что делаете девушек чуточку счастливее 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв 💛 Очень рада если мне удается делать вас чуточку счастливее 🫶
Елена Спроге
В далеком 2017 году я первый раз доверила Ане свои ноготошки (а в последствие и сердешко) и ни разу об этом не пожалела. Каждый раз ухожу радостная и довольная с идеальным маникюром (при том что я та еще извращуга в плане дизайна 😅). Также стабильно собираю комплименты и контакты мастера от окружающих :) Отдельно хотела бы отметить интерьер студии – он будто сошел со страниц Pinterest – эстетично, красиво, комфортно. Горжусь тем, как Аня выросла как профессионал за все наши годы. Спасибо! Обожаю 🫶🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за такую историю 🫶 С вами всегда интересно работать, никогда не знаешь, что ждет н…
НТ
Нина Татарченко
Однозначно рекомендую Анну как супер-мастера по маникюру. Хожу не первый год и маникюр выполняется всегда идеально.
7 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарю за отзыв и жду в гости 🌸
Елена Петрова
Анна, отличный мастер, профессионал своего дела. Делает все на совесть! Маникюр делается аккуратно и безболезненно. Плюс выбор лаков огромный, на любой вкус и цвет, много различных наклеек и других прикладных вещей к процессу. Все приборы стерилизуются, крафтовый пакет вскрывается во время процедуры, о стерильности не надо волноваться. На протяжении 6 лет хожу только к Анне. Однозначно не пожалела, что выбрала этого мастера! Анюта, желаю тебе успехов и хороших клиентов!!! Рекомендую всем Ногтевую студию Анны Петровой!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за такой подробный отзыв! Очень рада, что вы всегда остаетесь довольны процессом и…
Марина Буга
Анна, благодарю за качество и профессионализм работы, за заботу и внимание, за Ваш прекрасный вкус и любовь к деталям. После каждой встречи мне радостно и очень красиво💗
17 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарю за такой душевный отзыв🌸 Рада стараться для Вас☺️
Олеся Барбашинова
Анна- настоящая ФЕЯ, которая своими волшебными ручками, бафами и пилочками может подарить самый качественный и непревзойденный маникюр. Хочу пожелать тебе побольше клиентов и работы. Пускай твой профессионализм всегда будет по достоинству оценен. Пускай качество твоих работ всегда радует и впечатляет твоих постоянных посетителей. Очень приятно, что есть в Сургуте достойный мастер своего дела...
22 июля 2023, официальный ответ
Олеся, очень приятно получать такие отзывы, рада стараться для своих клиентов! Отдельное спасибо за…
Li Li
Очень долго выбирала мастера территориально , по рекомендации пошла к Анне , но после 2 посещений могу с уверенностью сказать: нашла своего мастера моим ноготочкам, идельная форма , стойкое покрытие, учитывает все пожелания 👍🏽 а еще очень чистый и комфортный кабинет , что не мало важно ☝🏽 пунктуальность и неторопливость мастера создает атмосферное настроение. Анна вы лучшая 🍓очень рада нашему знакомству 🌺 удачи в вашем не легком труде.
21 июля 2023, официальный ответ
Инга, безумно приятно получать такую обратную связь 🙏🏼 Спасибо! Рада для Вас стараться 🌸
Алина Калошина
Наконец я нашла мастера, который делает идеальную форму! При этом Анна приятная в общении и у нее в студии очень комфортно и чисто!
18 июля 2023, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв! 🌸 Рада видеть вновь в гости!
Елена Антонова
Вот уже почти 6 лет, каждый месяц на маникюр только к Анне! Идеальный маникюр, стойкое покрытие и да, не побоюсь этого слова, САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ФРЕНЧ в этом городе! Всегда приятная обстановка и доброжелательная атмосфера! Анечка, желаю вам дальнейшего развития в вашем деле, благодарных клиентов и удовольствия от работы!
11 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за такие приятные слова и пожелания! За высокую оценку моих трудов🙏🏼 Ждем вновь в…
НГ
Наталья Грицай
Пользуюсь услугами Анны уже 2 года и ни за что не променяю ее на другого мастера!!! Безупречное качество!! Всегда учитывает пожелания клиента и подскажет, как сделать лучше в том или ином случае!!! Я нашла своего мастера на все 100%.
6 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку моих трудов! Очень приятно! Ждем Вас в гости! 🌸
АО
Антонина Остапенко
Безупречный маникюр,идеальное покрытие,постоянное удовлетворение качеством исполнения.Благодарю за каждый маникюр 💯Процветания,совершенствования,здоровья.
6 июня 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо за пожелания! Благодарим Вас за доверие! Ждем Вас в гости! 🌸
КЯ
Кристина Якубенко
Внимательный, заботливый мастер, очень довольно сервисом и качеством маникюра) Уже пробовали обычный маникюр без покрытия, с покрытием и с дизайном - все супер☺️ атмосфера и правда очень располагает к отдыху, как пишут выше)) Анне большое спасибо🌸
5 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв!🌸 Будем рады новой встрече и экспериментам!
Наталия Горбунова
Очень уютный и комфортный кабинет. Светло и чисто. Все располагает к расслаблению и удовольствию от принятия процедур. Мастер внимательный и тактичный. Настоящий профессионал своего дела. Маникюром и массажем рук осталась очень довольна. А парафинотерапия это вообще высший класс. Посетите этого мастера хотя бы раз и вы навсегда останетесь ее клиентом.
5 июня 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за обратную связь! Очень приятно, будем ждать вас вновь! 🌸