РемХолод
Ремонт и установка бытовой техники
NK
Nikita Korotkov
Работает с толком, советую.
Дмитрий Коваленко
Мастер отличный! Нашел утечку! Сказал лучше сначала устранить утечку, а потом уже заправляться! Спасибо за быструю диагностику
ilil ilil
Созвонились, договорились. Подъехали, диагностику сделали. Посмотрели, подсказал куда смотреть. Проблема видимо с кондером. Советую 100% 👍
ТЧ
Татьяна Чуфистова
Несмотря на обращение в позднее время, мастер приехал быстро, провёл качественную диагностику и мгновенно устранил причину! Спасибо за экстренное спасение холодильника! Всем рекомендую!
Наталья Иванова
Все хорошо - мастер приехал быстро, диагностика, ремонт-цены демократичные 👌Рекомендую👍
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв.долгой работы Вашему холодильнику.
Потомок Сварога
Контора так себе. По крайней мере та котороя на солнечном
11 февраля 2024, официальный ответ
Клиент не оплатил ни диагностику ни ремонт .поэтому так снбе
Эдуард Новширбанов
Хороший человек Сергей Степанович.
Александр Мякишев
Всем привет! Я- кондиционерщик со стажем, но не холодильщик, увы и ах! И случилась беда с холодильником! Но этот мастер, быстро и недорого (по сравнению с другими кандидатами, а обзвонил я многих) вернул холод в мой холодильник! Я рад и счастлив! Всем рекомендую!
СТ
Сергей Тарасов
Сергей Степанович отличный специалист, чётко, оперативно, теперь если по холодильнику,то только сюда, рекомендую
Анатолий Лебедев
Был приятно удивлён оперативной работой сотрудников по замене компрессора. Сами купили запчасти, приехали и установили ПУ. Цены вполне адекватный
Алина Айданова
Приехали быстро, исправили все, предыдущие мастера не нашли проблему, забрали , за сутки все исправили и привезли обратно!
Андрей Пономарев
Заправка производится в любом месте города, района. В течении часа после звонка в компанию кондиционер был заправлен. При повторном обращении заправили повторно, в ходе заправки заменили ниппеля, при этом все сделали бесплатно, без развода и навязчивых предложений.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.обращацтесь!поможем!
Владимир Галаков
Все отлично! быстро и качественно!
ФШ
Фанис Шайхуллин
Заправлял у Сергея всё отлично, мужик дело своё знает! Подъехал на адрес сам, кондёр ожил и работает отлично!
Ильнур Исламов
Всё качественно и быстро! рекомендую! Номер себе сохранил) чтоб рассказать друзьям и коллегам 🙂
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!обращайтесь!поможем!
Александр Киосов
После очень оперативной заправки зима снова вернулась ко мне летом, все проверили и промыли, по времени заняло минут 30, рекомендую!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Парни спасибо за отзыв!не простыньте!
валера калюжин
Ненавязчивый сервис,хотел воспользоваться услугой,сказали перезвонят,три раза напоминал,уже неделю перезванивают.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!если не перезванивал то занят.есть же ватсап!напишите время когда можн о подъехать.телефон не всегда слышно.работает станция.
Адам Беной
Спасибо!Быстрое и качественное обслуживание) Советую всем!
Владимир Свирепов
Сервис надежный, можно обращаться.Спасибо
Виталий Вито
Работают на совесть.рекомендую 👌
Елизавета Казанцева
Спасибо огромное ! Хорошие специ , добрые люди
Галина Гриневская
Отличная фирма, внимательные специалисты.
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.