Красное&Белое
Быстрое обслуживание.
Михаил Кулабухов
АУ
Андрей У
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
CIDER .
Отказали продать безалкогольное пиво, что является нарушением моих прав потребителя. Отказал мужчина с синдромом вахтера. Высокий темный с бородой.
О
Ольга
Нет очередей.
Евкакий Коловрат
продавец продает несовершенно летним, нигадяц
Kirill Art
Хам и грубиян еще и со стволом выбегает.
Миньон Миньонов
Захажу только ради клубничного милкивей а так все крута
Александр
Все отлично, закупали на НГ, все оперативно собрали, помогли донести до машины даже 👍, благодарю сотрудников.
Катерина С
12.10.24 ребята у вас был нормальный персонал, но сегодня просто дикий ужас. Молодой бнлобрымый парень стоит за кассой истории рассказывает другому. К нему покупатели подходят, он ноль внимания на них, с ним здороваются он игнорит. И с отдолжением начинает пробивать товары - кидая после пробития как собаке обратно на стол. Ужас. Увольняйте таких «пацанчиков» районных, которые с короной на голове. Из-за таких персонажей пропадает всё желание посещать именно эту точку КБ
es
eva shen1ch
Зашла купить сигарет, за кассой была молодая девушка, когда я ей сказала какие сигареты мне нужны она просто хлопала глазами и смотрела на меня, не знаю сколько бы это продолжалось, если бы я не спросила «что?», на это мне сеазали паспорт, я естественно показала, но че за бред; стоит и влипает, зач работаешь то? на следующий день пришла купить воду, ни здравствуйте, ни элементарного вопроса чем будет производиться оплата, ни до свидания!
Алексей Буштухин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Дамир Валиев
Тут есть самый позитивный кассир где я только видел всем рекомендую Богдана
kodtolom .
Попалась вскрытая бутылка добрый колы, надеюсь ничего опасного не выпил, гдет в 20:20 примерно брал (в вело-шлеме заходил). Гляньте по камерам как так вышло.
Anastasia Meow
Когда пришли с молодым человеком, мой мч взял себе энергетик. Мы взрослые и совершеннолетние люди, нам по 22 года. Кассир - молодой парень, явно не старше нас, начал требовать документы. Мой мч показал без проблем - на что парень-кассир начал насмехаться и говорить, что якобы на фото не похож, и продавать не будет. Мало того, еще и высмеял и начал ,,советоваться” со своим другом-кассиром нерусской национальности, улыбаться и ржать, типо, не похож ха ха. Я не выдержала и показала свои документы - после этого пробили энергетик. Но осадок остался очень неприятный. Таким людям нельзя работать в магазинах. В следующий раз вызову полицию на вас. Вот с ними и будете решать, кто похож на фото, а кто не похож.
ТС
Татьяна Садкина
Вежливый персонал, низкие цены!!!
Дарья Ю
Очень грубый персонал, зачем вам работать с людьми если у вас такое отношение
Ксения Ксения
Администратор хамит, грубит, товар не знает, подсказать не может, зачем ставить в администраторы человека, который не может различить сорт винограда?
Алёна
На тройку! Ценников нет. Мороженого на которое есть ценники отсутствует. Так себе магазинчик. Понятно что недавно работает. Но....