Стройхозблок
Елена Еленская
Качество 👍
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Леха Ахмадеев
Обращался к Виталию, был доволен результатом. Всем его рекомендую, спасибо!
Спасибо большое
Mark Patrushevf
Рекомендую эту столярную мастерскую, много чего заказывал.... Мастер делает всё качественно, чётко по заказу и в срок.
Спасибо большое
Герман Эрентраут
Настоящие мастера своего дела 🤝 только к вам теперь . Начали с разделочной доски, продолжили мебелью в дом и баней, всем очень довольны
11 сентября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
ТС
Татьяна Скрыльникова
Спасибо за прекрасную работу!Все сделано на отлично.
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Даниил Скрыльников
Отлично, а главное качественно выполняют свою работу,все на 5+,РЕКОМЕНДУЮ!
Даниил, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
АЯ
Алексей Яковлев
Заказывал будку для гуся результатом остался доволен! Всем советую очень доброжелательный и профессиональный колектив, быстро и качественно выполнили свою работу!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Valentina Vaganova
Большое спасибо за выполненную работу ) быстро, качественно, аккуратно сделали по фото будку для собаки ) процветания вам )
11 сентября 2024, официальный ответ
Valentina, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!