NL
Студия маникюра
Наталья Лавриненко
Четко быстро качественно
Света Сафуганова
Обожаю этого мастера! Всей семьей записываемся только к ней🩵 На фото ногти моей дочери😍 Спасибо Наталья Вам! Вы чудо🥰
Искала,меняла мастеров…От нее не уйду! Хотите качественный красивый маникюр? Вам сюда.
ТЕ
Татьяна Емельянович
Очень милая и уютная студия, как и её хозяйка Наталья. Если вам нужен качественный маникюр или педикюр, смело обращайтесь сюда, не пожалеете. Приятно проведёте время и получите ногти мечты (свои или нарощенные, с дизайном или однотонным покрытием, все, что душа пожелает). Также если вам нужен настоящий smart педикюр, смело обращайтесь к Наталье, ведь она лицензированный смарт мастер и знает как привести ваши ножки в порядок!
Твой косметолог Рамазанова Елена
Очень тяжело угодить с маникюром, но у Натальи получилось с первого раза!!! Поэтому именно она и это место!!!
Алёна Железнова
Достаточно долгий период времени хожу к мастеру Наталье. До этого сменила несколько мастеров маникюра и поверьте, есть с чем сравнить. Быстрой, четкой и качественной работы я еще не встречала. Мои ногти кайфуют, после процедуры. Я безумно ей благодарна за такой труд. С какой бы новой хотелкой я не пришла, всегда справляется на ура! Даже лучше, я даже так скажу. Приятная девушка, всегда поддержит разговор, если этого пожелает клиент. Обожаю эту девчонку. Мастер от Бога! Если у вас есть свои мастера-сходите к Наталье! Вы получите невероятные эмоции, от вида своих ноготков! На фото 2 последние ее работы. Красотень💖♥️💋
ОМ
Оксана М
Наталья самый лучший мастер по маникюру и педикюру! Делаю ногти только у неё и ни разу не пожалела. Качественный материал, прекрасное отношение к клиентам, очень уютно и доброжелательно. Наталья воплощает все мои идеи и дизайны и, конечно же, когда идей совсем нет, всегда что-то предложит и поможет. Всем девушкам советую, прекрасный мастер своего дела!