Моресорочек
Магазин домашнего женского трикотажа
ЕВ
Елена Власова
Спасибо за обслуживание, хорошее качественное белье, однозначно рекомендую продавца чувствуется профессионализм
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас снова ❤
Марина
Очень приятная атмосфера в магазине консультант грамотно подобрала белье, попала на чёрную пятницу сделали скидку ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Ждем за новыми покупками, у нас каждую неделю новое поступление!
ОЗ
Ольга Заривняк
Постоянно прихожу в этот магазин и всегда ухожу с улыбкой на лице. Продавец очень вежливая сразу поняла что мне нужно .Подобрала себе бюстгалтера ,сыну и мужу трусы все остались довольны. Очень радует цены скидки по UDS как всегда все на высоте приходила и буду приходить спасибо вам большоебольшое.
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв ❤️ Ждем вас за новыми покупками!
Ольга Конькова
Вчера приобрела для себя в этом магазине нижнее белье и домашний костюм. Спасибо огромное. Продавцу , к сожалению не знаю имя, огромное спасибо,подобрали то что мне хотелось. Вещи отличного качества!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв ❤️❤️❤️. Ждем вас за новыми покупками!
ОА
Олия Антонова
Я люблю этот магазин,раньше ездила в ТЦ"Жасмин",а теперь он на Комсомольком появился. Часто покупаю там одежду и белье,недорого и качество хорошее,еще и бонусы UDS работают.Рекомендую знакомым часто и всем рекомендую. Очень хорошие продавцы в нашемКомсомольском филлиале,всегда готовы помочь и помогут хорошим советом.
7 августа 2025, официальный ответ
Олия, благодарим вас за отзыв!
Alex Rain
Тут очень крутые теплые колкотки из шерсти! Уже будет 3я зима, в которую буду их брать. Таке выбор нижнего белья: хороший хлопок!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Н
Наталья
Здравствуйте. Отличный магазин. Пришли с подругами в 18.50, думали нас попросят побыстрее потому что магазин закрывается. Но нет. Продавец лучшая. Помогла все подобрать для двоих. Мы её задержали на 30 минут и никто нам ничего не предъявил. Качество отличное.Мы купили бюстгальтера хлопковые и к ним кучу трусиков. Все приятно к телу. Первый раз была в этом магазине. И думаю буду постоянным клиентом. А да, нам ещё и подарочки дали, два полотенца
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Ждем за новыми покупками, у нас каждую неделю новое поступление!
ЕВ
Елена Воронцова
Самый необходимый магазин. От нижнего белья любых моделей до перчаток и носков, перчаток из натуральных материалов мужу на СВО. А еще домашние костюмчики, пижама, ночнушки и платья!!! Обожаю Вас и рекомендую. Спасибо что вы есть!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Ждем вас за новыми покупками!
Екатерина Козакова
Обожаю этот магазин!!! Всегда приветливые продавцы, широкий ассортимент товаров хорошего качества,большой размерный ряд!!!с удовольствием Всегда ходим за покупками как на повседневку ,так и за подарочками!!очень рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Ждем вас за новыми покупками!
Ирина Евдокимова
Мне нравится этот магазин море сорочек там очень большой выбор вещей вежливый персонал я всегда сюда хожу
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас за новыми покупками!
ИЛ
Ирина Лучинина
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
НИ
Наталья Ильиных
Спасибо большое вашим девочка. В частности Надежде. 24.11.24 посетила данный магазин впервые и осталась крайне удивлена, давно меня так хорошо не консультировали по товарам. В общем ушла довольной и с полным пакетом покупок. Кстати отличные цены и качество товара. Молодцы 👏
26 ноября 2024, официальный ответ
🌟 Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение важно для нас. В благодарность примит…
Седа ….
Шикарный магазинчик, большой выбор одежды для дома и для сна 😊 Советую цены не дорогие, качество шикарное
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв 🫶 Ждем Вас снова!
О
Ольга
Большой выбор, есть из чего выбрать! Цены порадовали! Рекомендую, хороший магазин!
1 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок ❤️