Белсиб

БС
Борис Сыпченко6 отзывов
Артем Киреев7 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Не помним, чтобы строили заказчику с вашей фамилией
Владимир Мухин8 отзывов
ВБ
Виктория Большакова5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании!
Евгений Кудрин4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании!
Майя Л.8 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании!
ДЕ
Дмитрий Ефремов8 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании!
ВВ
Василий Васин9 отзывов
Эмма М.7 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
От имени Директора благодарю за отзыв! Приятно было с вами поработать. Всех благ и добра Вам.
АУ
Алина Узкова8 отзывов