Альфа Сервис
При страховании авто последующий ремонт и автозапчасти со скидкой 10%
Позвонить
Андрей Бойко
Было средне
Мастера хорошие, место хорошее. Но столкнулся с удивительной аномалией))) Втулки нужно было поменять, озвучена цена, а оказалось после выполненых работ и при оплате, что цена была озвучена мне за замену одной втулки)) Я мягко говоря "поражен" (мат не пропустило) первый раз в жизни столкнулся с такой системой расчета) то есть замена колодок или замена свечей и тоже поштучно будет считаться получается 😂
ВИ
Виктория Ивлева
В восторге
отличное СТО,хороший сервис,демократичные цены,удобно,что в клиентской зоне по мониторам можно наблюдать за тем,что делают с твоим автомобилем.Все запчасти в наличии рекомендую👍👍👍
Серега Серегин
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Деньги собрали , а машину не сделали. Самое худшее сто которое я видел в жизни ! Не теряйте деньги и время !
ЕИ
Евгения Ивлева
В восторге
Классное СТО. Заехала на осмотр ходовой части из-за постороннего шума, все сделали быстро и качественно. Все запчасти были в наличии, а это очень удобно!!! Не тратишь время на поиски запчастей. Рекомендую!!!
АЮ
Алексей Юрков
В восторге
Отличный сервис! Качественный ремонт, запчасти в наличии, все быстро,цены земные, я очень доволен. рекомендую.
Александр Козлов
В восторге
Сегодня приезжал на купленной с рук машине.Хотел поменять ГРМ,сделать диагностику двигателя,ходовой.В течении 30 минут ребята всё осмотрели,отговорили менять ГРМ,а это около 40000р.,сказали что новый почти.По ходовой ничего не нашли, всё идеально.Оплатил диагностику. Была проблема по зажиганию с катушкой,за 10 минут всё сделали,заказали катушку,поменяли,и свечи в догонку.Сургутяне,всем рекомендую,я в восторге,давно такого не видел.Везде либо кое как сделают,что приходится возвращаться,либо сдерут в три шкуры. Ребята честные,ничего не навязали,я ведь машину не знаю,только купил. Чуть не забыл,делают всё,сход развал,двигатели,ходовку, всё..,кроме жестянки. Очень доволен!
НА
Наби Ахмедов
В восторге
Отличное обслуживание всё быстро качественно сделали, рекомендую 👍
Р Р
Совсем не понравилось
Странно что не пускают к машине при развале, так ещё потом накидывают сумму на ту работу которую я не видел, а ещё гарантия один день Руль с уклоном влево, и колесо заднее правое резину внутренняя сторона стерло немного через месяц после развала, кому как, но мне не понравилось, резину жаль подъело
Александр Молоток
В восторге
Отличный сервис.... Пол года ездил с вибрацией, кто что не говорил и цепь и подушки и катушки.... Ребята на сервисе отдефиктовали, все запчасти были в наличии и поменяли.... Шрус внутренний, ступица передняя замена подшипника, шаравую перепресовали и шрус наружний поменяли.... Час работы и ушла вибрация и все прочее...( вибрация была от внутреннего шруса)... Однозначно рекомендую...Авто хундай крета.
Александр Александрович
Совсем не понравилось
Сделал развал ,на второй день стало тянуть в право , приехал в другое СТО там все сделали отлично и дешевле ,не советую сто Альфа сервис.
Антон
Понравилось
После развала прошло 3 недели, первые 1,5 все нормально было, потом со временем начало уводить вправо всё сильнее и сильнее, заехал-спросил что делать будем, сказали гарантия 2 недели, отправили к слесарю, он сказал гарантия день и что в яму попал, а яма-то вот она)) прямо перед развалом
КФ
Константин Фельбуш
В восторге
Хорошее СТО, не первый раз обращаюсь все супер!!!
Константин Михеев
В восторге
Делают работу на совесть! Ценник адекватный. Хороший подход к клиентам. Однозначно рекомендую 👌
Р А
В восторге
Делаю быстро и качественно. Предоставляют все чеки. Отличный сервис. Спасибо за помощь.
ВО
Виктор Овчинников
В восторге
Отличный сервис. Всё быстро и удобно. Рекомендую!
В восторге
Очень хорошее и качественное СТО, сделали машину без проблем и задержек, большой плюс того что есть свой магазин, и не пришлось ждать запчасти иди ехать за ними. Буду обслуживать свое авто только здесь
Игорь Капустинский
Качественно, быстро, надежно!
Антон С
В восторге
Специалист сразу же принял без предварительной записи, выполнил быстро диагностику. проконсультировал. сервис советую!
Макс Шилов
В восторге
Максимально быстро и качественно, отличный сервис делаю тут автомобиль не первый раз и далеко не последний) Однозначно советую!
Елена Раздорожная
В восторге
оперативно сделали, приеду еще)
ФЮ
Фаррух Юнусов
ребята молодцы
Юрий Манько
В восторге
Отличный сервис. Привез запчасти, приняли, без задержек оформили документы. Специалисты грамотные со знанием своего дела.
УС
Уткин Сергей
В восторге
Отличный сервис. Всё понравилось.
TM
Timmy Mayers
В восторге
Хорошая СТО , учень удобно , все есть ,ремонт ходовки, электрика ,двс, позвонил записался ,приехал , осмотрел машину , заказал детали , пока разбирают , привезли детали , бывает и в наличии . запчасти от поставщиков...