Мариян
Стоматологический центр
ООО Мариян
Борис Чернышев
Хорошая стоматология, чисто и уютно. Работает хороший стоматолог и цены адекватные, поменял мне коронку, все сделал чётко и качественно, рекомендую 👍
Обходительны вежливы все пучком!
Светлана Попова
Так,ну что) была проездом в Сургуте. Воспалился нерв. Попала в этот кабинет) ставлю твердую пятерку;) каналы прочистили,лекарство поставили,пломбой временной закрыли) спасибо 🖤
КБ
Константин Бачурин
Стоматология хорошая, недорого берут по сравнению с другими и главное качественно делают ) спасибо вам. Рекомендую 👌
RG
Riaz Gremory
Всё чётка! Всё добротно! Лишнего не возьмут даже и скидочки имеются вставлял 5 коронок с мостиком всё супер! Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
SQ
Senan Qaybaliyev
5 Зубов сделал в этом месте очень хорошо сделано спасибо большое доктору советую всем
ИА
Исрапил Абдурахманов
Рекомендую не дорого как во многих других местах еще и качественно 👍
Виталий Викторович
Рекомендую! Здорово, что появилась хорошая стоматология "Мариян", особенно, удобно жителям района "ЖД", чтобы не тратить свое время и не добираться в отдалённые места. В данной стоматологии работает хороший стоматолог, доброжелательный и внимательный к своим пациентам, профессионал своего дела. Вылечил два зуба и сделал чистку зубов, стоматолог Жамалутдин Шейхович выполнял свою работу аккуратно и давал рекомендаци, хорошие цены.
ТК
Татьяна Коломийчук
Добрый день ))) Хочется выразить теплые слова в адрес медицинского персонала этой прекрасной клиники " Мариян " Внимательное чуткое отношение к каждому пациенту))) Качественно и профессионально выполняют свою работу)))) Спасибо большое за ваш труд )))😉😉😉😉
ВД
В Джаббарова
За удаление зуба 10.000 Удалили хорошо
Алиса Викторовна
Шикарные врачи!Мастера своего дела,все быстро и качественно.За три дня вылечили мне 12 Зубов.Отдельную благодарность хочу выразить за внимательность к пациенту❤️Быстро и не дорого.Теперь только к ним.
Артём Тихонов
Здравствуйте Хочу оставить отзыв о стоматологии Марьян Остался довольным после проделанной работы. Стоматологи сделали все аккуратно, быстро, качественно и не дорого Советую
Amir Qurbonzoda
Выличл несколко зделал чиску зубов.нидорога и сотка спасибо врача
МГ
Муса Гаджиев
Хорошое лечени вылечили 2 зуба зделали чисту и все по дешевой цене. Спасибо врачам
Надя
Однозначно советую данную стоматологию 👍🏻все по сути и по факту , без всяких накруток , как любят это делать в других частных стоматологиях 👍🏻и + порадовала цена ) спасибо 🙏🏽
Антон Данилов
Не первый раз лечу зубы тут, позвонил как начал беспокоить зуб на что сразу ответили и записали , затем обращался по восстановлению зуба , сделал рентген снимок зуба на месте ( что очень удобно), затем приступил к лечению , очень качественно и безболезненно стоматолог делал работу ,за что ему огромное спасибо !!!
ЖА
Жумаганым Адельшина
Отличная стоматология, очень быстро, качественно сделали зубы, вежливые доктора, приятно видеть.
СА
София Акберова
Все отлично,вылечила зубы.Не дорого качественно.Спасибо большое врачам.Все в сроки,приятные врачи.Хорошая обстановка 👍🏻👍🏻
АФ
Андрей Французов
Был на приеме у врача стоматолога удалил зуб мудрости, процедуру провели безболезненно , спасибо большое 👍
ЧR
ЧИКЕНПАФС RUS
Очень хорошая стоматология вылечили больной чистку сделали тоже не дорого сделали врачу спасибо
МГ
Магомедамин Гаджиев
В стоматологическом центре Мариян мне ставили зубы и делали лечение, очень профессиональный стоматолог. К своей работе относится серьёзно, к пациентам относятся доброжелательно работу свою делают хорошо, цены умеренные. Я советую ставить зубы и делать лечение в стоматологическом центре Мариян, Здоровья вам.
GK
Gentle K
Спасибо большое за здоровые зубки. Очень доброжелательные и ответственные стоматологи. Выражаю безумную благодарность Джамалу от меня и мамы.
B
Bbbvvv
4 зуба сделали не дорого, врачи хорошие, добрые!!!!
Малена Ахметова
Делала зубы в этой стоматологии !!! Очень понравилось цены очень доступные и врачи хорошие .Делала в рассрочку ❤️👌
Ayub Khudoydotov
Пара зубов вылечил, доступная цена понравилось, молодцы врачи
Удалял зуб мудрости , без боли и шикарно хирург удалил мне его . Очень добрый директор и врач
Игорь Богданов
Стоматология, обслуживание на высшем уровне 👍