Мега Транс
GT
Goga Topuria
Все супер
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Goga Topuria. Мы рады, что Вам все понравилось.
Иван Гончар
Все четко
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГЭ
Гульнара Эгамбердиева
Все супер Буду дальше сотрудничать
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся сотрудничество будет максимально продуктивным для Вас!
AF
Anna Fedorova
Данную ТК посоветовали знакомые. Я сначала сомневалась, но как выяснилось зря. Привезли в срок, приятные девушки информировали о статусе груза. Дозвониться легко. Получение заняло минуты, тогда как в других транспортных пол дня приходилось тратить. Буду только ими груза отправлять и получать
14 апреля 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Andrey Zaa
Хорошая компания, часто пользуюсь их услугами. Никогда проблем не было, качественное обслуживание
20 января 2025, официальный ответ
Andrey, благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Регина Абдрашева
Перевозила груз в личных целях. Сервис хороший, сроки и стоимость устроили.
15 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, очень приятно!
AV
Anton Vorobev
Все четко и вовремя!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству.
ЧУ
Чингисхан Умаев
Работники добродушно относились к моему положению так как я приехал к концу рабочего дня и приняли товар за что и я их благодарю
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Чингисхан, за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Эм
Элзодбек мирзаев
Отзывчивые работники
9 декабря 2024, официальный ответ
Элзодбек, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
AlexA S
Все хорошо и стоимость доставки порадовала
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Очень рады, что Вы удовлетворены качеством оказанных услуг. Надеемся на продолжительное сотрудничество!
ИИ
Инна Иванова
Очень довольна работой данной ТК. Все быстро, качественно и в срок. Легко дозвониться и уточнить любой момент. Будем дальше сотрудничать
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Спасибо за высокую оценку.
СШ
Сусанна Шамамян
2 раз уже забираю груз через эту компанию ,очень доброжелательные сотрудники приветливые ! Очень понравилось,буду в дальнейшем сотрудничать с ними всегда !
29 октября 2024, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку🌹. Мы рады,что Вы довольны р…
Алина Закирова
Хорошая компания. Без проблем довозят груз, по телефону отвечают на все вопросы, всегда на связи. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку🌹. Мы рады,что Вы довольны раб…
SU
Sberid User
Приятные цены, отзывчивый и вежливый персонал. Нравится сервис, в общем и целом все устраивает
27 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё!
Станислав Станиславский
Ребята работают оперативно, очень доволен, все в срок.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны работой компа…
Диана Мингалиева
Переживала, так как у меня хрупкий товар, но уже не первый раз груз доставлен вовремя и без повреждений, что для меня было важно, спасибо
AV
Anton Vorobev
Все доставлено целым и даже раньше срока
Люба Прогонова
Не раз обращалась в эту компанию всегда приходит всё целым. Сотрудники всегда помогут если что-то не понятно. Сотрудники вежливые и добрые.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
ИБ
Илюз Бахтияров
Отличная транспорт компания. Обращался не раз. Все приходило целым и невридимым в указанный срок. Всем советую.
27 мая 2024, официальный ответ
Дамир Султанов
Хочу поблагодарить транспортную компанию МегаТранс, за доставку ценного для меня груза, в наилучшем виде. Из большого количества предложений , выбор пал именно на эту компанию.Цена ,качество на высшем уровне.
27 мая 2024, официальный ответ
AD
AD DA
Очень быстро и бережно доставили мне мебель. Спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Анна Борисова
Работаю с компанией Мегатранс полгода , доверяя доставку грузов из Москвы , соответственно могут написать объективный отзыв : конкретика логистики на высоком уровне , сдал в понедельник - через неделю в понедельник получила ; произошла поломка фуры и задержка доставки до 5дней всего один раз !! При этом менеджер позвонила и предупредила !!! Все чисто и прозрачно во всех смыслах . По стоимости ниже ПЭК , Деловые Линии и даже Байкал-сервис , а уровень обслуживания в чем-то даже превыше , так как поработала со всеми этими тк на протяжении 14лет предпринимательства и имею большой опыт решения проблем с этими тк . В Москве на терминале груз сдать можно сдать по план-заявке , чтобы не ждать в очереди экспедитору , сопровождение на каждом этапе работ с этой тк!
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна спасибо за положительный отзыв!Ждем Вас снова!
Сайёра Кобилова
Очень довольна результатом, при перевозке потому что, ни одной царапины даже в коробке не было, очень всем советую, сотрудники настолько грамотно объясняют)) что проблем вообще не оказалось, хочу поблагодарить сотрудника которого помог с коробкой очень признательна ему и всем своим знакомым обязательно посоветую!!! будущем знаю куда обращаться! спасибо 🙏🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Сайёра, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Иван Иванов
Быстро, доступно, с обратной связью, обращусь еще!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Ждем Вас снова!
Ильдар Хусаинов
Понравилась оперативность доставки и внимание к клиенту, очень вежливые сотрудники, за 5 минут до закрытия, спокойно без нервов помогли погрузить груз мне в машину, приятно удивлён, адекватные ребята, спасибо Вам, теперь работать буду с Вами, удачи и процветания Вашей компании!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ильдар. Благодарим 💛 Ждём снова 🤗
Ииииигорь Гаврилов
Компания супер. Сказали груз за сутки довезут, довезли. Кому интересна пунктуальность, вам сюда. Молодцы.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Ольга Мерошовьян
Компания отличная! Отправляла багаж, пришёл очень быстро, всё чистое. Рекомендую всем. Цена адекватная. Оформление и выдача очень быстрое, багажа донесли до машины. Всем сотрудникам огромное спасибо. Побольше таких логистических компаний.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
З🤪
Зоя 🤪
С данной компанией работаем с полгода. Хорошее расположение. Всю информацию получаем оперативно от личного менеджера, который в свою очередь решает все наши проблемы. Сроки и цена устраивают, поэтому только этой компании отдаем предпочтение. Оповещение бесплатно. Больше всего нравится, что приходят смс-оповещения на ват сап в момент сдачи груза и дополнительно, когда груз уже прибыл. Сотрудничеством довольны. Не «навязывают» каких-то дополнительных услуг, всегда можно отказаться от упаковки.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Екатерина Соловьёва
Огромная благодарность транспортной компании МЕГАТРАНС, в особенности Антон и Любовь. Всегда на связи, оперативно все, поэтому всегда в первую очередь обращаюсь по доставке к вам ! Грузов возим много. Поэтому важна и цена доставки, а у вас почти всегда цены лучшие
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
София Шарамеева
Отправляла картины больших размеров в другой город, с рамами и стеклом. Все дошло целым, даже стекло не разбилось, хотя риски были велики (преодолели расстояние почти в 2 тыс.км.). Буду сотрудничать с компанией и дальше, так как осталась очень довольна. Сотрудники понимающие и очень вежливые.
3 октября 2023, официальный ответ
София, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Кашин
Получил товар через данную компанию, всё отлично, вовремя. Особое спасибо мужчине который отпускал товар. Обязательно воспользуюсь следующий раз.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству
ЛИ
Лайло Иброхимова
Получила свои товары в целости и сохранности 👍очень приятные работники. Молодцы👍👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лайло, за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Кривых
Воспользовалась услугами данной компании и была приятно удивлена, очень хороший сервис и обслуживание. Дружелюбные, приветливые и ответственные работники, сразу видно что важен каждый клиент!
18 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
АРИНА СЕРГЕЕВНА
Отличная компания, рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ОА
Олеся Алексеева
Молодой, хороший коллектив, способный профессионально и качественно решить все вопросы, в целости и сохранности доставить груз. Молодцы так держать!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алена Иваськова
Самая современная компания, с лучшим сервисом
31 августа 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вова Трофимов
Недавно открылись, клиентам уделяют большое внимание, для каждого индивидуальный подход. Проблемы решают быстро.
17 августа 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Серегин
Замечательная компания! Цены и сроки хорошие! Особенно приятно работать с менеджером Виолеттой! Очень вежливая и обходительная! Рекомендую всем эту транспортную компанию!
Чупина Дарья
Очень хорошая транспортная компания, отличные тарифы,по срокам быстро,груз всегда в целости. Очень приятный персонал.Рекомендую данного перевозчика!👍
Любовь Михайлова
Честно сказать отзывы пишу не часто, но в данном случае хочу написать слова благодарности компании МегаТранс, и всем сотрудникам. Компания за грузом приехала вовремя, никто никого не ждал, все спокойно, как говорят с чувством, с толком, с расстановкой, одним словом профессионалы! Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!