Good Shoes
Магазин премиальных кроссовок
Люксовая копия брендовых кроссовок: Nike, Adidas, New Balance
Узнать о наличии
хороший магазин отличное качество кроссовок
тёма опиумкинг2009
Магазин ужасный, реально. Из плюсов могу назвать только персонал, очень отзывчивые и приятные люди. Ассортимент плохой, в основном это либо неинтересные New Balance, Nike и Adidas, есть несколько неплохих пар, конечно, но почему вы называетесь "магазин премиальной обуви" если торгуете палью среднего качества по цене трети оригинала? Если не хотите чтоб вас нагрели на паленую кепку Balenciaga за 4 тысячи - даже не заходите сюда :)
Ло Кер
Имбовый магазин
ТВ
Трофим Васильев
крутой магазин
ИИ
Илья Илья
Магазин просто 👌🔥🔥🔥
Хороший магазин, дофига различных шмоток и продавец видно шарящий
Виталик Силкин
Очень крутой магазин, большой выбор кроссовок Очень вежливый персонал, всё подскажет и поможет, даже скидку сделают☺️
эмиль манкаев
все отлично кроссы топовые!!!
Андрей Васильев
Купил кроссовки идеально все
Данил
Хороший магазин, продавец добрый, общительный. Все подскажет расскажет.
Стас Молчанов
Обувь качественная,и хороший выбор
Станислав К
Все гуд кроссы бомба выбор очень большой
Влад Калайда
Самый лучший магазин всем советую и самые лучшие работники бомбовый магазин
Заха 🌿
Прекрасный магазин, не первый раз покупаю, все отлично
ав
алексей волков
Супер магазин, хорошая обувь и одежда, стилёвый интерьер . Модно стильно Молодёжно🤘🏻😎🤟🏻
ВШ
Вероника Шевченко
Магазин очень классный! Большое наличие хорошей одежды и модной в наше время. Очень люблю этот магазин!
Регина 😋
Магазин классный, нашла себе крутую пару по небольшой цене
Елена
Шикарный магазин! Всегда помогут с ассортиментом, всегда много новинок! Берем не первый раз и всегда носим с удовольствием😊
ДВ
Данил Воробьев
Хороший магазин, с большим ассортиментом
Олег Кармалецкий
Здравствуйте! Спасибо большое за товар! Это не первые и не вторые кросы с этого магазина. Товар достойного качества по разумной цене. ☝👍
РМ
Роман Мкртчян
Лучшие кроссовки в городе
Рамиль Рамиль
Качественные кроссовки!!! Обязательно приду ещё!
ТГ
Тимур Галимов
Лучшее соотношение цены и качества, закупаюсь только тут
Д
Дмитрий
Топовые магазин,купил кроссовки ношу уже год выглядят как новые самое гланое что очень хорошее качество.
Артём Минов
Самые лучшие кроссы здесь, качество бомба, ношу пару больше года выглядят как новые
lil peep
качественные кроссовки много разнообразного товара хорошие скидки обязательно зайдем еще раз
ИХ
Илья Х
В очередной раз убеждаюсь что здесь очень качественная обувь, не первый раз покупаю. Спасибо🤝👍
НБ
Никита Богданов
Обувь качественная ,все понравилось ,на любой вкус найдутся в этом магазине кроссовки ,продавцы тоже отличные ребята во всем помогут ,расскажут ,вообщем придете сюда не будете жалеть
EF
Espio Fardales
Дешёвая,не качественная обувь. На рынке покупает за 2500,накручивает цену и продает за 8000. Обувь разваливается за 5 дней. Продавец постоянно говорит,что обувь оригинал,хотя невооруженным взглядом можно понять,что это дешёвая подделка и точно не люкс качество. Не советую этот отдел,если не хотите выкинуть деньги на ветер!
Good Shoes, магазин премиальных кроссовок
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , когда вы у нас были и номер чека , мы разберемся в ситуации
ВШ
Валерия Шулякова
Брали несколько раз кроссовки. Большой ассортимент. Обувь качественная. Обслуживание хорошее.
Анастасия Кузнецова
Рекомендую‼️ покупаем здесь детскую обувь, выбор отличный, дети носят с удовольствием, подход к деткам на высшем уровне! Всем советую!
АЖАМ ШАМСУТДИНОВА
Отличный магазин , большой выбор кроссовок на любой вкус,качество высокое , купила себе и сыну ❤️, Хорошие и доброжелательные консультанты .
Арслан Алахкулиев
Все четко!!!
Виктория Маликова
Очень странные негативные комментарии читаю и появилось огромное желание рассказать нашу с мужем историю. Больше пол года зашли в данный бутик и были приятно удивлены! Приятная атмосфера. Тактичный, внимательный и добрый консультант-продавец, который может рассказать историю за любой товар. Обувь на любой вкус и цвет, реально стильно, модно, молодежно! Да, не орига, никто же и не скрывает этого, но качество ИДЕАЛЬНОЕ! У нас уже 7 пар обуви с этого бутика, что летние, что зимние, и ни к одной паре нет никаких претензий! Ничего не расклеилось, не развалилось. Носим действительно с удовольствием. И шапки покупали, худи, куртку, сумку - БЕЗ НАРЕКАНИЙ. Рекомендуем друзьям и они также в восторге. Считаю, что негативные комментарии это промысел конкурентов. А я за здоровую конкуренцию тк неприятно видеть искусственно заниженный рейтинг действительно хорошей компании… Всем добра и здравомыслия!
Вард Карслян
Лучший магазин обуви
Дэнчик Джелато
Лучшие кроссовки с лучшим качеством
Виктор Пучков
в целом неплохой магазин, цена качество норм
ДМИТРИЙ КОЛЕСОВ
Топовый магазин. Хороший выбор брендовых кроссовок. Приятный ценник. Отзывчивые продавцы. Советую!
ИР
Ирина Рубцова
Продают очень качественную и красивую обувь. Отличный магазин, продавец всегда поможет с выбором. За обувью теперь только туда
Александр Вторушин
Отличный магазин с большим выбором брендовых кроссовок, которых сейчас очень сложно найти и купить! Очень добрые и хорошие продавцы, всем рекомендую!
Диана Магасева
Советую!!!!! Качество на высоте, по доступной цене☝🏻 приятный продавец
Анжелика Кушнир
Сейчас очень мало магазинов , где продают не только КРАСИВУЮ обувь , а еще и КАЧЕСТВЕННУЮ ! Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼, так как в этих кроссовках и лоферах нога не только красиво смотрится , но и дышит ! Лоферы из натуральной кожи) А так очень много выбора всего и сразу , можно образ составить 😄