Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алина Турушева
Хожу в эту аптеку исключительно из-за его расположения, цены именно здесь по этой же сети аптек дороже (лично на мои заказы от 300-400 руб цена выше на одну позицию, все равно хожу сюда) УЖАСНАЯ МАНЕРА РЕЧИ У ФАРМАЦЕВТА, как будто я к ней домой прихожу, или я ей должна всю жизнь, посещение именно этой аптеки вызывает огромное количество негатива, я думала что только со мной так разговаривает, пока в очереди стояла послушала и ужаснулась. Вы с людьми работаете а не со скотом!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Самий лучший аптека города
ES
Elizaveta Sh
Научите своих недовольных фармацевтов разговаривать вежливо, либо замените их. Взрослая женщина а постоянно какие то реплики, то зашла перед закрытием, минут 15 до закрытия. То заказ не так диктую, определитесь что надо то (имя или телефон, или просто имя). Каждый раз заходишь и психуешь.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Евгений Цыбань
Адекватные фармацевты.
Элина Акименко
Отличная аптека.Была тут недавно фармацевт Анастасия все подсказала и рассказала. Всегда приятно заходить.
МШ
Мария Ш.
Бывают хорошие скидки
Алина Д.
Удобно, что можно заказывать через приложение и так даже дешевле выходит. Но от некоторых цен на лекарства глаза на лоб лезут
НО
Наталья О.
Самая дорогая аптека!
Александр Ш.
Аптекаикак аптека, как и все остальные аптеки.
Виктория Симакова
Прекрасная аптека, приемлемые цены, чистота и порядок на высшем уровне, фармацевт Анастасия очень внимательный сотрудник, нужно было одно лекарство, проконсультировала меня, Спасибо
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
ДП
Денис П.
Чё етко круто легко и просто , заказал купил забрал и домой ушел, приду ещё наверно
ЭО
Элеонора О.
Чисто, вежливые фармоцевты, доступно обьясняют, так же предлагают аналок с расширеным обьяснением что сейчас мало кто может обьяснить
УР
Умарали Р.
Отлично. Спасибо. Быстро и понятно объясняют. Заказ быстро формирует, и удобный график.
ЕЖ
Евгения Ж.
Очкнь хорошая аптека, в шаговой доступности, большой выбор лекарств, вкусные кислородные коктейли
ДД
Денис Д
Удобное расположение, хороший ассортимент
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
ВИ
Валентина Игнатенко
Была очень не приятная ситуация! На ценнике цена одна а на кассе совсем другая! Будьте пожалуйста внимательны, а фармацевты это что-то с чем то, я не знаю где набрали этих детей, которые не могут решить вашу проблему а просто стоят и мило хлопают глазками! Лучше пройти 100 метров и купить все в нормальной аптеке
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также наименование товара.
Алемгуль Тунгатова
Очень хорошая аптека, компетентный , отзывчивый персонал.Приемлимые цены)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.