5 процентов
Центр детейлинга и тонирования
Daniil Khamitov
Отличный дитейлинг! Тонировали задние стекла — сделали быстро и идеально ровно, без пылинок и пузырей. Результат как с завода, очень доволен. Рекомендую.
Александр Гусев
Очень понравилось обслуживание, а так же сам результат, персонал очень вежливый и профессиональный, в подарок сделали приятные бонусы)))) цены ниже чем у остальных, а качество на соточку, что тонировка, что оклейка брони плёнкой, в общем очень доволен, рекомендую!!!!
Андрей Домашов
Отличный коллектив, свое дело знают. Индивидуальный подход к каждому клиенту 👍🏼 Линар рассказывает , показывает, советует и всегда на связи, это важно👌🏼 ребята молодцы, заезжали на оклейку оптики, проделанной работой остались довольны. Цены приятно удивляют. Буду ездить только к ним и всем советовать только их. Рекомендую 🤝
TK
Timur Karimov
Лучше и дешевле, чем здесь, не сделает никто в городе(а возможно и в ХМАО). Оклейка, тонировка, полировка, нанесение составов, детейлинг и многое другое - справятся со всем и в наилучшем виде. Главное, имейте терпение и адекватность при обговаривании объёма работ и времени на выполнение. Качественная работа не делается за 1-2 дня! Линар и команда молодцы! Здоровья и процветания! 👍✊
Aska yeez
спасибо Линару за качественную работу, сделали всё быстро. сервис супер!
ВН
Вадим Неклец
Самый лучший специалист в тонировки сделали в лучшем виде
Бекмурза Бекмурза
Заехал к ним по рекомендации и ни разу не пожалел! Отличная работа👍 Ребята свое дело знают молодцы 🔥 Плюс ко всему этому цену тоже не завышают
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие ! Будем рады видеть вас и ваш автомобиль в нашей студии 🤝
Никита Лукьянов
Это лучшее место для обслуживания и эстетического удовольствия для Вашей машины!! 🦾 Таких цен в городе нет! Ребята делают все в идеал, заезжайте, не пожалеете! Все свои машины привожу только сюда, рекомендую 🤝
Артём Мельников
Линар, как всегда на высоте. Встретит теплом и сделает все по красоте. Хороший сервис по стайлингу, однозначно рекомендую посетить данное место. (Уже не одно машину привез из другого города к нему)
АХ
Андрей Х
Всем привет.всем советую данную организацию.работа на высшем уровне! Аккуратно и качественно делают свою работу.пленка хорошего качества
Илья Буторов
Отличный центр, заезжал сделать тонировку, все подсказали, все рассказали, цены и скидки приятно удивили, на выходе авто с прекрасной тонировкой и идеальным обслуживанием. Всем рекомендую
Кристина Патрон
Лучшие ребята, лучший сервис!
Илья Камшилов
Отличная работа, профессионалы своего дела.
AG
Alexandr Gorbushin
Быстро и очень качественно помыли салон и кузов авто. Удачно приехал получилось без записи.)) Спасибо Вам
OLESYA
Очень хороший сервис))))
Александр Нагож
Отличный сервис. Все сделали на отлично. Молодцы.
Абсолютно не доволен отношением. Обещали сделать все работы в течении 5-6 дней. По итогу прошло 2 месяца, работы не доделаны до конца. На связь не выходят. Больше не обращусь и другим не посоветую.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ваш отзыв не несет никакой объективности Свяжитесь с нами мы обсудим На связи постоянно
Nikita Kozhura
Делал полосу на лобовое, быстро, недорого, качественно! Спасибо 🤝🏻
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие вашего автомобиля 🤝
ЕД
Евгений Дмитренко
Обращаюсь во второй раз. До этого делал лобовое и передние бока по 70 и задние фары. За несколько лет потерлось, решил обновить. Записался, оставил, забрал. Спасибо Линару и ребятам, все быстро и качественно.
Алекс Петров
Спасибо большое как всегда на высшем уровне за тонировали
. .
Сервис бомба, все на высшем уровне, обращаюсь не первый раз, все сделали супер По всем вопросам сюда🔥
ЯЛ
Ярослав Леонов
Быстро четко.
Алена Двуличанская
Надеюсь кому-то поможет в выборе места по тонировке и оклейки автомобиля.Теперь о процессе. Созвонились договорились о цене и времени. Не первый раз уже пользуюсь услугами) Полностью клиетоорентированные ребята и профессионалы своего дела . Большой светлый и чистый бокс. В общем я довольна, рекомендую!
Отличный детейлинг👍 Обращался не один раз. Любые работы в сфере детейлинга выполняют на отлично💪 Всем советую.
КХ
Каролина Хафизова
Хороший центр детейлинга, выполняют работу качественно и быстро, ответят на все вопросы и проконсультируют, приезжаю тонироваться не первый раз также заезжала на притемнение передних фар фотохромной пленкой и на притемнение заднего хода, помогли с заказом бамперов и также неоднократно заезжала к ним на мойку, сервис просто топ🔝 Приезжаю только сюда
А1
Антон 1
Тонировал сегодня автомобиль, парни знают своё дело, сделали быстро и качественно, советую тонироваться тут!!!
Ангелина Dec
Ребята трудяги! Сделали невозможное из моей машины! Восторг не описать словами! Обращайтесь, не пожалеете ! Топ🔥🔥🔥
ТO
Тima Ooo
Ребята работают на высшем уровне👍Лучший сервис ,грамотный подход👌Обращаюсь не первый раз🔥 Быстро качественно затонировали авто 👍
Серёга Гугл
Цена очень хорошая
Алексан Курдоглян
Ребята работают на высшем уровне, обращаюсь не первый раз! Лучший сервис в городе!👍 Успехов вам🔥
Елена Евсеева
Отлично затонировали авто) спасибо!
НЕ
Николай Емелин
Грамотный персонал💪знают свою работа
Аршак Тирабян
Лучший сервис! Грамотный подход, качественная работа!
Роман Султанов
Хочу сказать большое спасибо ребятам из дитейлинг центра 5procentoоf, за качественные услуги, заезжала машина на керамику, тонировку , антихром , покраску дисков , все было выполнено качественно и с соблюдение всех нюансов, были на связи с хозяином фото и видо отчеты , качеством доволен и цена устроила , если хотите что бы ваш автомобиль приобрел бомбовый вид , обращайтесь к ним смело 🤝🏼
Александр Курин
Хочу сказать большое спасибо ребятам за качественную тонировку фар! Быстро,не дорого,профессионально! Всем рекомендую!!!
Георгий Алиев
Был у ребят на мойке (комплекс ), и тонировка лоб + бока атермальной пленкой. Впечатления только крайне положительные, отличный сервис, профессиональное обслуживание и высокий уровень клиентоориентированности! За тонировкой и мойкой буду ездить только сюда и всем советовать!
Андрей
Как всегда лучшие 🔥🔥🔥
Алекс Гамзалиев
Спасибо огромное 5 процентов шикарно все сделали Тонировка отменная Радует глаз
Алиса Самлеева
Здравствуйте! Меня зовут Алиса, и я хотела бы рассказать о своем опыте взаимодействия с 5PROCENTOOF.Купила себе новый автомобиль и приняла решение максимально защитить его ЛКП, а также немного изменить внешний вид. Из огромного количества компаний по оклейке, которые существуют на данный момент в Сургуте,я выбрала 5PROCENTOOF.Ребята – профессионалы своего дела. Приехав к ним я увидел масштаб их производства и решила доверить оклейку авто профессионалам.Претензий по работе никаких нет. Я доволена! Спасибо вам ребята! Рекомендую всем обращаться в компанию 5PROCENTOOF к надежным партнерам.👍
Murad Khankishiev
А когда красиво не делали
ИИ
Иван Иванов
Работу выполнили быстро, качественно, помогли с подбором, очень доволен, рекомендую.
Денис Мальцев
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно и недорого! Еще и записали день в день! Спасибо!
Fonk Top
Профессионалы своего дела. Если ехать за сервисом и качеством, так это к ним
Анна N
Договорились быстро, оставил машину на тонировку, сделали качественно. Плюсом мастер предложил оставить машину в теплом боксе, пока на улице морозы. Рекомендую
Энгиль Заманов
Лучшие в своем деле!👍
Лучшие специалисты своего дела! Цены приемлемые !Однозначно рекомендую!!!👍
n n
Мастера своего дела. Рекомендую
Арсений Горонков
Поклеил тонировку все четко,всем советую )
Антон Тоначев
Отличный центр, сделали все быстро. Приятный персонал и качественная работа.
Юлия Кичук
Отличные ребята, быстрая и качественная работа.